Hockey ghiaccio

LIVE – Italia-Lettonia 0-6, preolimpico Riga 2021 hockey su ghiaccio: aggiornamenti in DIRETTA

La diretta testuale di Italia-Lettonia, prima sfida degli azzurri al torneo Preolimpico di Riga 2021 di hockey su ghiaccio. Subito una sfida molto complicata per gli azzurri di coach Greg Ireland, che incontrano i padroni di casa nonché i favoriti della vigilia. L’appuntamento è per le ore 18.30 italiane di mercoledì 26 agosto. Sportface.it vi terrà compagnia con la diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL CALENDARIO DEL PREOLIMPICO: DATE, ORARI E TV

GLI AZZURRI CONVOCATI PER IL PREOLIMPICO

ITALIA – LETTONIA 0-6
_______________________________________________________

60/60 – FINISCE QUI! L’ITALIA E’ PESANTEMENTE SCONFITTA ALL’ESORDIO: LA LETTONIA SI IMPONE 6-0!

54/60 – LA LETTONIA ORA INFIERISCE, DAUGAVINS! ADDIRITTURA 6-0!

50/60 – SI AMPLIA IL PASSIVO AZZURRO, A SEGNO INDRASIS: DOPPIETTA PER LUI, 0-5!

48/60 – Ribaltamento di fronte e Italia vicinissima alla rete, ma il portiere salva sulla linea con il piede, parata clamorosa!

46/60 – Purtroppo la grande chance per riaprire i conti è svanita. Vediamo se ci sarà ancora spazio per un sussulto.

45/60 – Il gol purtroppo è annullato per fuorigioco. Un vero peccato: si rimane sullo 0-4.

45/60 – ACCORCIA L’ITALIA! 1-4!

41/60 – Si riparte col terzo e ultimo quarto!

40/60 – Finisce il secondo quarto, solo venti minuti alla fine: Lettonia sopra 4-0, la pratica sembra in ghiaccio.

31/60 – E DOPO IL TRIS, ARRIVA QUASI SUBITO IL POKER LETTONE! 0-4!

27/60 – LA LETTONIA FA TRIS! Momento di forcing per i baltici che vanno al 3-0 con un bellissimo tiro di Rubins!

21/60 – Inizia il secondo tempo!

20/60 – SI CHIUDE IL PRIMO TEMPO: ITALIA LETTONIA 0-2.

7/60 – Inizio di match da incubo per l’Italia che sembra davvero all’angolo: la Lettonia sta dominando.

6/60 – RADDOPPIO DELLA LETTONIA! 2-0 davvero evitabile per gli azzurri!

4/60 –  GOL DELLA LETTONIA! Padroni di casa avanti con una deviazione abbastanza fortunosa!

1/60 – INIZIA IL PREOLIMPICO DELL’ITALIA!

18.15 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Italia-Lettonia, match valido per la prima partita del torneo Preolimpico di Riga 2021 di hockey su ghiaccio.