LIVE – Italia-Armenia 4-0, Europei Under 19 2019 (DIRETTA)

Alle 19:00 di mercoledì 17 luglio toccherà ad Italia e Armenia scendere in campo in occasione della seconda giornata della fase a gironi degli Europei Under 19. Dopo la sconfitta all’esordio contro il Portogallo, Nicolussi e compagni si apprestano alla sfida contro i padroni di casa. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

Armenia: Melkonyan; Oganessian, Ghubasaryan, Yeghiazaryan, Ghazaryan; Azizyan, Khamoyan, Mkrtchyan, Grigoryan; Kurbashyan, Hovhannisyan A.

A disp: Hovhannisyan N; Samsonyan, Khachatryan, Misakyan, Dermedjan, Alaverdyan, Petrosyan, Kolozyan, Mkrtchyan.

All: Oskanyan.

Italia: Carnesecchi; Ferrarini, Bellodi, Gozzi Iweru, Udogie; Fagioli, Ricci, Potanova; Raspadori; Petrelli, Merola.

A disp: Russo; Corrado, Corbo Gavioli, Salcedo, Armini, Nicolussi Caviglia, Greco, Piccoli.

All: Nunziata.

Italia-Armenia 4-0 (29′ Portanova, 31′ Merola, 55′ Portanova, 69′ Raspadori)

FINE PARTITA

90′ – Un minuto di recupero

85′ – Ritmi bassi in questo finale di gioco

75′ – Italia in controllo del gioco

69′ – RASPADORI! POKER ITALIA! Petrelli lancia Raspadori che mette in rete

55′ – RETE! TRIS ITALIA! Ancora Portanova! Rinvio sbagliato di un difensore, l’attaccante con un tiro al volo non perdona

50′ – Ci prova Petrelli: Melkonyan blocca a terra e fa ripartire l’azione

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

40′ – Tentativo dalla distanza di Merola: palla fuori non di molto

31′ – Cross di Ferrarini e gol di Merola! Grande giocata dell’attaccante di proprietà dell’Inter: 2-0

29′ – RETE! Gran cross di Raspadori, Portanova trova il diagonale vincente e firma l’1-0

21′ – Buon momento per gli azzurri in pieno controllo del gioco

14′ – Palla in profondità per Merola che sfiora il gol a tu per tu col portiere

11′ – Conclusione di Ferrarini: Melkonya respinge

9′ – Ritmi bassi in questa fase

1′ – Si parte, fischio d’inizio