LIVE – Imolese-FeralpiSalò 3-1, Serie C 2018/2019: girone B (DIRETTA)

Feralpi Salò stemma

La diretta live di Imolese-FeralpiSalò, match della trentacinquesima giornata del girone B di Serie C 2018/2019. Allo stadio Romeo Galli è tutto pronto per questo scontro diretto ai piani alti della classifica. La sesta ospita la terza forza del campionato, entrambe già ai playoff ma va stabilita la posizione di ingresso: quattro punti a separare le due squadre. Calcio d’inizio fissato per le ore 20.45 di lunedì 15 aprile.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro.

IMOLESE (4-3-1-2): Rossi; Boccardi, Checchi, Carini, Fiore; Ranieri, Carraro, Gargiulo; Mosti; Lanini, Rossetti. All. Dionisi

FERALPISALO’ (4-3-2-1): De Lucia; Magnino, Canini, Giani, Contessa; Guidetti, Pesce, Scarsella; Vita, Maiorino, Caracciolo. All. Toscano

Imolese-FeralpiSalò 2-1 (Lanini 15′, Mosti 43′, Pesce 54′, Carraro 89′)

LA CRONACA

90’+4Finisce al Galli: Imolese-Feralpisalò 3-1. Vittoria meritata per gli uomini di Dionisi con i gol di Lanini, Mosti e Carraro. Occasione sprecata per la Feralpisalò, che non riesce ad agganciare la Triestina seconda: non serve a nulla il gol del momentaneo 2-1 di Pesce.

90’+2ESPULSO FIORE! Colpo proibito ad un avversario a palla lontana e doccia anticipata per lui.

90′ – Quattro minuti di recupero al Galli.

89′CHIUDE LA PARTITA L’IMOLESE! FEDERICO CARRARO! Missile all’incrocio dei pali ed eurogol per il centrocampista rossoblu: Imolese-Feralpisalò 3-1.

87′Quinto cambio per la Feralpisalò: fuori Vita e dentro Marchi.

87′ – Ferretti calcia da posizione defilata ma Rossi è bravissimo nella respinta con i piedi.

84′Quarto cambio per l’Imolese: esce Lanini ed entra Giovinco.

81′ – Ospiti vicini al pareggio! Paratona di Rossi su colpo di testa di Caracciolo!

80′ – Giropalla dell’Imolese quando mancano 10 minuti più recupero al termine del match.

76′ – Lanini ci riprova su punizione: decide di calciare sotto la barriera, ma De Lucia blocca a terra.

75′ – Ammonito Mordini per fallo al limite dell’area di rigore ai danni di Lanini.

65′Doppio cambio per l’Imolese: escono Ranieri e Mosti per Valentini e Bensaja.

62′ – Il primo ammonito della partita è Pasquale Maiorino, trequartista del Feralpisalò.

55′ACCORCIA LA FERALPISALO’! SIMONE PESCE! Straordinario sinistro al volo del numero 18 che lascia di sale Rossi: Imolese-Feralpisalò 2-1.

52′Primo cambio per l’Imolese: esce Rossetti ed entra De Marchi.

50′Quarto cambio per la Feralpisalò: fuori Guidetti e dentro Hergeligiu.

48′ – Occasione Imolese! Lanini fugge in contropiede ma calcia addosso a De Lucia a tu per tu con l’estremo difensore della Feralpisalò.

46′Triplo cambio per la Feralpisalò: fuori Scarsella, Canini e Contessa per Ferretti, Mordini e Legati.

46′ – Inizia il secondo tempo, primo possesso per i padroni di casa.

INTERVALLO

45′ + 1Finisce il primo tempo al Galli: Imolese-Feralpisalò 2-0, decidono al momento le reti di Lanini e Mosti. Dopo un quarto d’ora in cui la squadra in trasferta sembrava aver mostrato di più arriva il gol dell’Imolese su punizione con Lanini. Il trequartista ha avuto la chance di replicarsi su rigore: sbaglia il tentativo, il quale per fortuna viene ribattuto in rete da Mosti.

45′ – Un minuto di recupero al Galli.

43′SBAGLIA LANINI MA NICOLA MOSTI RIBADISCE IN RETE! Imolese-Feralpisalò 2-0.

42′RIGORE PER L’IMOLESE! Vistoso tocco di mano da parte di un difensore verde-blu.

36′ – Pallone in uscita dall’area di rigore, si coordina Caracciolo ma il suo destro non crea grattacapi a Rossi dato che è sia debole che centrale.

32′ – Lieve infortunio per Magnino, il quale lascia momentaneamente il terreno di gioco.

31′ – Ritmi davvero compassati al momento al Galli di Imola, tutto ciò non può che beneficiare la squadra di casa.

17′ – Padroni di casa ancora avanti con un tiro di Carraro di esterno sopra la traversa dopo essere stato liberato dal velo di Mosti.

15′VANTAGGIO DELL’IMOLESE! ERIC LANINI! Destro magistrale su punizione che scavalca la barriera e non lascia scampo a De Lucia. Imolese-Feralpisalò 1-0.

9′ – Ci prova anche la squadra in trasferta con Vita, che rientra dalla sinistra e scarica un destro che va poco alto rispetto alla traversa.

8′ – Prima occasione per la Feralpisalò: il destro di Caracciolo termina a lato.

6′ – Squadra di casa che al momento prova a fare la partita.

1′ – Partiti! Primo pallone per la Feralpisalò.

20.43 – Entrano al Romeo Galli le formazioni: tra poco si incomincia.

20.35 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Imolese-Feralpisalò. In crescita l’Imolese, sesta con 54 punti a pari merito con il Monza, che però ha giocato una partita in più dei rossoblu. Sfidante di serata è una squadra tosta e altrettanto in forma come la Feralpisalò, terza a quota 58 a -10 dalla capolista Pordenone e, tecnicamente, ancora in corsa per il primo posto valevole la Serie B.