LIVE – Genoa-Sampdoria 1-1, Serie A 2018-19 (DIRETTA)

Stadio Ferraris, gradinata nord Genoa - Andre86 CC0 1.0

La diretta live di Genoa-Sampdoria, match valido per la tredicesima giornata di Serie A 2018-19. A Marassi è tempo del derby della Lanterna tra rossoblu e blucerchiati. Entrambe arrivano a questo appuntamento fondamentale nella loro stagione da tre sconfitte consecutive per parte che hanno minato le certezze di inizio stagione. Una delle due ha la grandissima occasione di rialzare la testa alle ore 20.30 di domenica 25 novembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro per non farvi perdere nessuna emozione.

Genoa-Sampdoria 1-1 – 8′ Quagliarella (S), 17′ rig. Piatek (G)

Genoa (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Romulo, Hiljemark, Veloso, Bessa (83′ Sandro), Lazovic (71′ Pedro Pereira); Kouamé, Piatek. All. Juric.

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Andersen, Murru; Praet, Ekdal, Jankto; Ramirez (73′ Saponara); Defrel (52′ Caprari), Quagliarella. All. Giampaolo.

Ammoniti: Audero (S), Criscito (G), Sandro (G)

FINISCE QUI! TERMINA IN PARITÀ IL DERBY DELLA LANTERNA!

90+2′ – Dalla bandierina va Saponara, il suo cross viene allontanato

90+2′ – Cross di Praet respinto, sarà corner per la Samp

90′ – Saranno tre i minuti di recupero

89′ – Sul pallone va il solito Veloso, la traiettoria è angolata ma abbastanza debole: Audero si rifugia in calcio d’angolo

88′ – Fallo di mano di Tonelli: punizione da posizione molto interessante per il Genoa

88′ – Saponara cerca Caprari, ma il filtrante è mal calibrato: raccoglie Radu

86′ – Cross di Saponara, libera Romero

86′ – Giallo per l’ultimo entrato Sandro: è il secondo ammonito tra le fila del Genoa

85′ – Lancio di Criscito per la corsa di Kouamé, Audero esce con i piedi e si rifugia in rimessa laterale

83′ – Forze fresche per il Genoa: fuori Bessa, dentro Sandro

82′ – Manovra avvolgente del Genoa, la Samp respinge come può ma non riesce a recuperare definitivamente il possesso del pallone

79′ – Cross per la testa di Piatek, ma il polacco arriva in anticipo e non riesce a deviare il pallone verso la porta di Audero

79′ – Saponara si fa soffiare il pallone da Criscito e poi lo mette giù: calcio di punizione per il Genoa

77′ – Cross di Pedro Pereira troppo lungo, ha vita facile la retroguardia blucerchiata

75′ – Allontanato Juric per proteste, l’allenatore al quarto uomo Rocchi: “Siete senza anima, è un derby”

73′ – Secondo cambio per la Samp: fuori Ramirez, dentro Saponara

73′ – Ammonito Mimmo Criscito per un fallo su Praet nell’azione precedente

71′ – Non ce la fa Lazovic, vittima anche di crampi: al suo posto Juric inserisce Pedro Pereira

69′ – Bereszynski interviene in scivolata su Lazovic, il direttore di gara lascia giocare ma l’esterno del Genoa resta a terra a bordo campo

68′ – Ramirez apre per Quagliarella, ma il pallone è troppo lungo: sarà rimessa dal fondo per il Genoa

66′ – Piatek tenta di andare via in velocità, è bravissimo Tonello a sfilargli il pallone

65′ – Ci prova Quagliarella al volo da fuori, Radu deve soltanto controllare il pallone con lo sguardo

64′ – Piatek sfida Andersen in velocità e alla fine finisce a terra: sarà semplice rimessa dal fondo per la Sampdoria

62′ Occasione Genoa! Kouamé impatta benissimo di testa, ma è reattivo Audero nel distendersi alla sua destra e a sventare la minaccia. Urlo di gioia strozzato in gola per i tifosi rossoblù

60′ – Acrobazia da posizione defilata di Murru, pallone debole tra i guantoni di Radu

60′ – Romulo cerca il traversone, raccoglie Audero in presa alta

58′ – Il rilancio di Radu è mal calibrato, pallone direttamente in rimessa laterale

57′ – Bessa cerca Piatek in profondità, ma l’attaccante polacco commette fallo su Tonelli

55′ – Cross molto insidioso di Bessa, si rifugia in corner Murru

55′ – Tonelli ferma un’incursione di Criscito, sarà corner per il Genoa

53′ – Cross basso di Hiljemark dalla destra, mette fuori Andersen

52′ – Giampaolo carica Caprari prima dell’ingresso in campo: “Adesso fammi vedere come stai”

52′ – Defrel alza bandiera bianca: al suo posto Giampaolo inserisce Caprari

50′ Occasione Sampdoria! Traiettoria tagliata di Ramirez e colpo di testa all’altezza del primo palo di Andersen, pallone a lato per una questione di centimetri

50′ – Azione prolungata della Samp, Praet alla fine guadagna un calcio d’angolo

48′ – Cross di Veloso, allontana la retroguardia di Giampaolo. Il Genoa riparte dal basso

47′ – Intervento duro di Tonelli ai danni di Piatek, calcio di punizione da zona laterale per il Genoa

46′ – CI prova Jankto da fuori, pallone altissimo

46′  – Si riparte! Nessuna cambio durante l’intervallo

INTERVALLO

45′ – Dopo il corner respinto dalla difesa blucerchiata, ci prova Lazovic al volo da fuori: pallone ampiamente a lato

44′ – Cross di Veloso per Piatek, bravo Tonelli a chiudere in calcio d’angolo

42′ Occasione Genoa! Ancora i rossoblù in avanti, Piatek arriva a tu per tu con Audero ma l’estremo difensore blucerchiato è abilissimo nell’intercettare il pallone ed a salvare la Sampdoria! Che occasione per Piatek a tu per tu col portiere avversario

41′ Occasione Genoa! Il tentativo stavolta porta la firma di Romero, ma il suo colpo di testa morbido termina a lato rispetto al palo alla destra di Audero! Genoa ancora in avanti

40′ Occasione Genoa! Piatek arriva sul fondo e scarica per l’accorrente Romulo, il destro a botta sicura dell’ex Verona viene smanacciato in corner da Audero! Vicina al vantaggio la squadra di Juric

39′ – Romero non è al top dopo un colpo subito, Juric manda a scaldare Spolli

38′ – Kouamé cerca il sinistro da fuori, pallone debole tra le braccia di Audero

37′ – Errore di Andersen in fase di impostazione, rimessa laterale regalata al Genoa. Non è la miglior serata per il centrale danese blucerchiato

36′ – Fallo di Ramirez in attacco, sarà calcio punizione a ridosso della propria area per il Genoa

35′ – Calcia Veloso sopra la barriera, pallone alto ma non di molto

33′ – Messo giù Piatek al limite dell’area rigore della Samp, punizione da mattonella molto interessante per il Genoa. Sul pallone va Veloso

32′ – La rimessa laterale di Jankto in direzione di Ramirez è troppo lunga, pallone direttamente sul fondo

31′ – A terra Ramirez tra tre uomini, sarà calcio di punizione in favore della Sampdoria all’altezza del centrocampo

30′ – Scambio interessante tra Kouamé e Bessa, ma l’ex Verona viene pescato in posizione irregolare

30′ – Lazovic va via a Bereszynski poi cerca Kouamé con l’esterno destro, pallone direttamente tra le braccia di Audero

29′ – Quagliarella sfida Biraschi poi mette il pallone in mezzo, chiude tutto Romero

28′ – Rischia qualcosa Murru, Ekdal risolve la situazione

26′ – Serie di batti e ribatti all’interno dell’area di rigore della Samp, alla fine l’arbitro Doveri fischia un fuorigioco

26′ – La combinazione Bessa-Kouamé non si chiude, sarà corner per la squadra di Juric. Insistono i rossoblù

25′ – Pericoloso il Genoa con Kouamé, ma la girata dell’ex Cittadella termina altissima

23′ – L’azione del Genoa si conclude con un’improbabile rovesciata da fuori di Romero, pallone fuori misura

22′ – Tonelli alza troppo la gamba su Kuamé, sarà punizione dalla trequarti per il Genoa

21′ – Corner battuto corto per far muovere la difesa genoana, alla fine va al cross Murru ma è attento Radu in presa aerea

21′ – Uno-due splendido della Samp tra Ramirez e Quagliarella, la difesa del Genoa chiude in corner

19′ – Quagliarella cerca l’eurogol da fuori, pallone alto

17′  – Dal dischetto va lo stesso Piatek, Audero si tuffa alla sua destra ma il numero 9 rossoblù apre il piattone sulla parte opposta. Palla da una parte e portiere dall’altra, pareggia il Genoa dal dischetto

17′ – PAREGGIA IL GENOA CON PIATEK!

16′ – Lancio lungo per Piatek, Andersen legge male la traiettoria e Audero atterra in uscita l’attaccante polacco! Ammonito nella circostanza il portiere blucerchiato

16′ Calcio di rigore per il Genoa!

15′ – Cross insidioso di Ramirez dalla bandierina, allontana in qualche modo la retroguardia rossoblù

13′ – Fallo di Criscito su Defrel, il possesso palla sarà blucerchiato

10′ – Pressa con enfasi la Sampdoria, il Genoa fa fatica ad uscire palla al piede dalla propria metà campo

8′ – Ramirez mette in mezzo sugli sviluppi di un corner, Tonali buca l’intervento ma alle sue spalle è reattivo Quagliarella che insacca di testa da pochi passi! Sampdoria subito in vantaggio

8′ – SAMP IN VANTAGGIO CON QUAGLIARELLA!

7′ – Intervento duro di Veloso su Ramirez, punizione dalla trequarti per la Samp

6′ – Piatek perde sangue dal naso, cure mediche in corso per l’attaccante polacco

5′ – Prova a sfondare Praet, Cristito fa buona guardia. Pallone sul fondo

2′ – Ci prova Ekdal ma il suo passaggio è impreciso, nessun pericolo per Radu

1′ – Partiti!

20:25 – Benvenuti allo stadio Ferraris! Derby tra Genoa e Sampdoria per la tredicesima giornata di Serie A! Squadre tra poco in campo, dirige il Signor Daniele Doveri