LIVE – Genoa-Napoli sospesa per pioggia: gli aggiornamenti in tempo reale (DIRETTA)

Tifosi Curva Genoa
I tifosi del Genoa - Foto Antonio Fraioli

Genoa-Napoli, match valevole per la dodicesima giornata del campionato di Serie A 2018/2019, è stata sospesa al 58′ minuto di gioco per il violento nubifragio che si sta abbattendo a Marassi. Al momento della sospensione i padroni di casa sono in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Kouamè. I giocatori sono rientrati nello spogliatoio, ecco tutti gli aggiornamenti.

ORE 22:00 – LA PARTITA RIPRENDE! SEGUITE IL LIVE SU SPORTFACE

Ore 21:58 – Le squadre fanno nuovamente capolino, provano a far rimbalzare il pallone

ORE 21.56 – Non piove, ma al momento giocatori ancora negli spogliatoi. Il campo non è in perfette condizioni, tutt’altro

ORE 21:52 – I giocatori sono rientrati nello spogliatoio, al momento l’intensità sembra essere diminuita. Vediamo cosa deciderà l’arbitro Abisso