LIVE – Francia-Brasile 2-1, Mondiali donne 2019 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Francia-Brasile, match degli ottavi di finale dei Mondiali di calcio femminile 2019. Si gioca alle 21:00 con le due Nazionali a caccia della qualificazione ai quarti di finale. Quale sarà il risultato finale al termine della partita? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

Francia-Brasile 2-1 (52′ Gauvin, 63′ Thaisa, 106′ Henry)

Mondiali donne 2019, la Francia è ai quarti: un generoso Brasile ko ai supplementari

Highlights e gol Francia-Brasile 2-1 d.t.s, Mondiali donne 2019 ottavi di finale (VIDEO)

120’+2′ – FINISCE QUI! LA FRANCIA ELIMINA IL BRASILE E VOLA AI QUARTI DI FINALE!

120′ – Due minuti di recupero!

118′  – Ultimo cambio nella Francia: fuori Majri, dentro Karchaoui

117′ – Bouhaddi blocca il cross dalla destra, c’è sempre meno tempo per il Brasile

114′ – Diani! Barbara vola e tiene in vita il Brasile, calcio d’angolo ma l’arbitro non ravvede deviazione: rimessa dal fondo

113′ – Brasile che con le pochissime forze rimaste cerca di assediare l’area francese, ma l’inerzia è tutta per le transalpine

109′ – Terzo cambio per la Francia: fuori Torrent, dentro Perisset

109′ – Si gioca in una bolgia adesso, pubblico francese in visibilio. Poco più di dieci minuti per il Brasile

106′ – FRANCIA IN VANTAGGIO! Gol di Henry, che su palla inattiva trova la zampata vincente! Beatriz sbaglia il fuorigioco!

106′ – Via al secondo tempo supplementare!

105’+2′ – Termina il primo tempo supplementare!

105’+1′ – Debinha sfiora il gol! Mbock Bathy salva a porta vuota, intervento mostruoso della francese quasi sulla linea di porta! Emozioni a non finire!

105′ – Due minuti di recupero!

105′ – Diani! Colpo di testa, Barbara blocca

104′ – Le Sommer! Che partita della francese, di nuovo murata in angolo dalla difesa

100′ – Ammonita Kathellen, che era diffidata: la brasiliana salterà un eventuale quarto di finale

99′ – Francia pericolosa! Sponda aerea su angolo, Mbock Bathy non arriva per poco in spaccata!

96′ – Quarto e ultimo cambio nel Brasile! Esce zoppicando Cristiane, al suo posto Geyse

95′ – Brasile che sembra alle corde, Francia più pimpante

91′ – Iniziano i supplementari!

90’+5′ – Finisce qui! Francia e Brasile vanno ai supplementari!

90’+2′ – Secondo cambio nella Francia: fuori Gauvin, dentro Cascarino

90′ – Cinque minuti di recupero!

89′ -Terzo cambio per il Brasile: fuori Leticia Santos, dentro Daiane

87′ – Gol annullato al Brasile, nettissimo il fuorigioco di Tamires che aveva segnato il 2-1

84′ – Numero di Cristiane, che con una serie di finte costringe Diani al fallo: punizione per il Brasile dai 30 metri

83′ – Ammonita Beatriz

81′ – Primo cambio nella Francia: dentro Thiney al posto di Asseyi

78′ – Prova a salire di colpi la Francia in questo finale, poco più di 10′ al 90′

75′ – Altro cambio nel Brasile: fuori la veterana Formiga, dentro Andressinha

74′ – Debinha! Tiro centrale da fuori, Bouhaddi para a terra

72′ – Le Sommer! Tutta sola sul secondo palo, la francese colpisce malissimo di testa! Palla a lato

71′ – Cambio nel Brasile: dentro Beatriz, che prende il posto di Ludmila

70′ – Ammonita la 41enne Formiga, che atterra una Diani a tratti straripante!

67′ – Partita che si è decisamente accesa nel secondo tempo, 23 minuti tutti da vivere

63′ – PAREGGIO DEL BRASILE! Thaisa mette dentro su assist di Debinha, il guardalinee segnala un fuorigioco che non c’è e il gol viene convalidato! 1-1

62′ – Le Sommer! Gran giocata e tiro, Gauvin intercetta involontariamente e devia fuori! Rimessa dal fondo

57′ – Francia vicina al 2-0! Barbara completamente a vuoto in uscita, la palla vagante viene respinta dalla difesa!

55′ – Traversa di Cristiane! Il colpo di testa della brasiliana viene deviato da Bouhaddi sul legno! Il Brasile ha subito reagito!

52′ – FRANCIA IN VANTAGGIO! Stavolta il gol di Gauvin è regolare, spaccata vincente sottoporta!

46′ – Inizia il secondo tempo!

45’+6′ – Termina il primo tempo! 0-0 tra Francia e Brasile, con le transalpine che recriminano per il gol annullato a Gauvin al 23′

45’+3′ – Torna a farsi vedere la Francia: Majri entra in area, il tiro però è alto sopra la traversa

45’+2′ – Ammonita la brasiliana Tamires

45′ – Saranno addirittura sei i minuti di recupero

43′ – Cristiane! Tiro da posizione defilata, Bouhaddi devia con i piedi in angolo

42′ – Partita che si è un po’ spenta dopo il gol annullato, speriamo di assistere ad una ripresa spettacolare

38′ – Cristiane! Colpo di testa su sviluppi di palla inattiva, Bouhaddi blocca con sicurezza

35′ – Ammonita Renard, che stende Thaisa lanciata sulla fascia: punizione per il Brasile

30′ – Ritmi che si sono abbassati adesso, anche perchè la partita è risultata molto spezzettata negli ultimi minuti

26′ – GOL ANNULLATO! Dopo diversi minuti, Irrati al Var manda l’arbitro a rivedere tutto e la rete viene annullata! Incredibile! Ritenuto falloso il contatto di Gauvin con Barbara, che nel frattempo si è ripresa

25′ – Ancora a terra il portiere Barbara, mentre Gauvin si è rialzata. Ci sarà un recupero piuttosto corposo in questo primo tempo

23′ – FRANCIA IN VANTAGGIO! Gran giocata di Diani, che fa partire il cross su cui Barbara esce male: Gauvin di testa firma l’1-0!

19′ – Dopo un inizio piuttosto attendista e “umile”, il Brasile cerca di alzare il baricentro in questi minuti

15′ – Debinha! La brasiliana converge dalla sinistra al centro del limite d’area, destro deviato in angolo

11′ – Punizione dal limite di Henry, palla alta: più Francia che Brasile in questo avvio

9′ – Prova a farsi vedere Marta: gran dribbling, ma il tiro dal limite è strozzato e termina fuori

7′ – Prova a farsi vedere la Francia, ma Le Sommer viene chiusa al limite dell’area dalla difesa verdeoro

4′ – Ritmi subito molto elevati, è probabilmente l’ottavo di finale più atteso

1′ – Inizia la partita!

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto per l’ottavo di finale tra Francia e Brasile!