Mondiali donne 2019

Highlights e gol Francia-Brasile 2-1 d.t.s, Mondiali donne 2019 ottavi di finale (VIDEO)

Gli highlights di Francia-Brasile 2-1 d.t.s, ottavo di finale dei Mondiali femminili 2019. Le francesi conquistano l’accesso ai quarti dopo una vera e propria battaglia contro le verdeoro. Dopo lo 0-0 del primo tempo, la Francia passa al 52′ con Gauvin ma al 63′ Thaisa trova il pareggio per le brasiliane. Il risultato non si sblocca e ai supplementari il Brasile cede fisicamente, pur avendo una clamorosa occasione con Debinha. Il gol decisivo porta la firma di Henry, che al minuto 106 trova la deviazione vincente su palla inattiva.

Mondiali donne 2019, la Francia è ai quarti: un generoso Brasile ko ai supplementari