LIVE – Fognini – Tsonga 6-3 6-4, Internazionali BNL d’Italia 2019 (DIRETTA)

Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Fabio Fognini e Jo-Wilfried Tsonga, primo turno degli Internazionali BNL d’Italia 2019. Ritorna in campo il ligure dopo la parentesi di Madrid, dove è uscito per mano di Dominic Thiem. Obiettivo top-10 per il ligure che ha da difendere i quarti di finale dell’anno scorso. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, dalle ore 19:30 di lunedì 13 maggio.

SECONDO SET – Col drop Fognini, l’azzurro a due punti dalla vittoria: 30-0

SECONDO SET – Tsonga resta in partita e fa il suo, 5-4: dopo il cambio campo Fognini al servizio per il match

SECONDO SET – In corridoio il rovescio di Tsonga, Fognini si avvicina al successo: 5-3

SECONDO SET – Momento delicato del match, sul 30-30 però Tsonga arriva male sul dritto: palla del 5-3

SECONDO SET – Tsonga si riavvicina, turno di servizio rapido: 4-3, Fognini ha ancora un break di vantaggio

SECONDO SET BREAK TSONGA, 4-2! Il francese accorcia le distanze con caparbietà

SECONDO SET – Fognini annulla anche una seconda palla break, 0/5 per Tsonga

SECONDO SET – Annullata da campione da Fognini la palla break, bel drop: parità

SECONDO SET – Fognini si distrae, stecca col dritto: 30-40

SECONDO SETBREAK FOGNINI, 4-1! Doppio fallo e dritto sparacchiato malamente, Tsonga ormai fuori partita

SECONDO SET – Due vincenti per il francese per annullare altrettante palle break: 40-40

SECONDO SET – Pasticcio di Tsonga, due chance del doppio break per Fognini

SECONDO SET – Fognini non chiude lo smash ma è impossibile il lob per Tsonga, 15-30

SECONDO SET – Due errori con la risposta di dritto per il transalpino, Fognini ringrazia: 3-1

SECONDO SET – Tsonga questa volta esplode un dritto da fermo e si issa ai vantaggi

SECONDO SET – Tsonga in difficoltà col dritto in corsa, palla del 3-1 per Fabio

SECONDO SET – Scappa il rovescio a Fognini in lunghezza: 15-15

SECONDO SET – Tsonga perde il primo punto ma tiene la battuta e resta in scia: 2-1

SECONDO SET – Primo turno della partita tenuto a zero da Fognini che allunga sul 2-0

SECONDO SET – Fognini rapidamente sul 40-0, tre chance per il 2-0

SECONDO SETBREAK FOGNINI, 1-0! Passante meraviglioso in allungo dell’azzurro, vantaggio fondamentale in avvio

SECONDO SET – Ancora benissimo col dritto Fabio, palla break importante

SECONDO SET – Fognini subito aggressivo col dritto, 15-30

PRIMO SET6-3 FOGNINI! Fabio chiude aggiudicandosi lo scambio a rete

PRIMO SET – Scappa il rovescio a Tsonga, sesto set point

PRIMO SET – Scambio duro portato a casa da Fabio che vince il punto costringendo l’avversario all’errore: parità

PRIMO SET – E adesso arriva la palla del controbreak per Tsonga

PRIMO SET – Fuori campo col dritto per Fabio, si resta nel decimo gioco

PRIMO SET – Prima vincente per Fognini, quinto set point

PRIMO SET – Tsonga salva anche questo con un rovescio lungolinea profondissimo

PRIMO SET – Set point Fognini

PRIMO SET – Tsonga perde gli appoggi e rischia di farsi male in risposta, Fognini chiude a campo aperto: 30-30

PRIMO SET – Campanello d’allarme per Fognini che non tocca bene il lob e va sotto 0-30

PRIMO SET – Tsonga resta in vita nel primo set, 5-3: Fognini al servizio per chiudere i conti

PRIMO SET – Tsonga annulla anche un terzo set point con uno smash da fondo complicato quasi all’incrocio

PRIMO SET – Due rovesci colpito male dall’azzurro, 40-40

PRIMO SET – Totalmente sbagliato il rovescio di Tsonga, due set point per Fabio

PRIMO SET – Fognini show! Rovescio all’incrocio delle righe da metri fuori dal campo! Prodezza dell’azzurro che vale lo 0-30

PRIMO SET – Fabio profondo col rovescio, Tsonga affossa il dritto: l’azzurro vola sul 5-2

PRIMO SET – Fognini perde il primo punto ma approfitta di due errori del francese, 30-15

PRIMO SET – Tsonga tiene la battuta con relativa facilità, 4-2

PRIMO SET – Ace di Tsonga, 30-0

PRIMO SET – Fognini tira su il turno dal 15-40 con quattro punti consecutivi spingendo col dritto: break confermato, 4-1

PRIMO SET – Lunga la risposta di Tsonga, Fognini si issa sulla parità

PRIMO SET – Due palle del controbreak per Tsonga, Fognini annulla la prima con coraggio: 30-40

PRIMO SET – Super risposta di dritto di Tsonga, 15-30

PRIMO SET – Dal possibile ace al doppio fallo: Fognini sbaglia la seconda dopo il controllo del segno sulla prima del giudice di sedia

PRIMO SETBREAK FOGNINI, 3-1! con un rovescio a 141 kmh l’azzurro sfonda e mette la freccia

PRIMO SET – Dritto in corridoio di Tsonga dopo il servizio, due palle break per Fognini

PRIMO SET – Splendido punto di Fognini che scavalca a rete Tsonga con un lob, 15-30

PRIMO SET – Fognini perde gli appoggi ma fa giocare al francese una volèe difficile e poi lo passa: 2-1

PRIMO SET – Spinge col dritto a sventaglio Fognini, Tsonga va lungo di dritto: 40-30

PRIMO SET – Fognini fa buona guardia a rete, non passa il recupero di Tsonga: 30-15

PRIMO SET – A zero Tsonga, serve bene il francese: 1-1

PRIMO SET – Tsonga chiama a rete Fognini con il drop e poi lo scavalca col pallonetto, chiudendo con un comodo smash: 30-0

PRIMO SET – Fognini esce bene dal 15-30 spingendo sull’acceleratore, 1-0

PRIMO SET – Fabio rimedia con uno splendido rovescio lungolinea, 30-30

PRIMO SET – Doppio fallo per Fognini, 15-30

PRIMO SET – Subito grande qualità in campo con Tsonga che chiude a rete con la volèe, 0-15