LIVE – Fognini – Rublev 4-6 7-5 6-4, Masters 1000 Montecarlo 2019 (DIRETTA)

Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta della sfida tra Fabio Fognini e Andrej Rublev, primo turno del Masters 1000 di Montecarlo 2019. Il ligure, testa di serie numero 13 del tabellone, fa il suo debutto nel Principato in un opaco avvio di stagione. Da non sottovalutare l’avversario: il giovane russo ha superato le qualificazioni con autorità e se in giornata può essere pericoloso. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, per il match in programma come terzo incontro dalle ore 11:00 italiane di lunedì 15 aprile.

Segui il LIVE su Sportface.it

LA CRONACA

FOGNINI – RUBLEV 4-6 7-5 6-4

GIOCO, PARTITA E INCONTRO FOGNINI! In rimonta l’azzurro si aggiudica l’esordio nel Principato dopo due ore e mezza di lotta.

TERZO SET – Quarto ace e match point Fognini! 40-15.

TERZO SET – Scambio assurdo!! Se lo aggiudica Fognini, sbaglia col rovescio il russo. 30-15.

TERZO SET – Rublev conquista il nono game. Al cambio campo Fognini servirà per il match. 5-4.

TERZO SET – Doppio fallo di Rublev, a due punti dal match ora l’azzurro. 40-40.

TERZO SET – Il rovescio di Fognini termina a metà rete. 30-15.

TERZO SET – Completamente fuori misura il dritto di Rublev sulla seconda di Fognini. 5-3 Fabio.

TERZO SET – Giudicata buona la palla di Fognini, si ripete il punto tra le proteste di Rublev. 15-15.

TERZO SET – Accorcia le distanze Rublev. Fabio sembra comunque avere più fiducia rispetto ad un opaco primo set e mezzo. 4-3.

TERZO SET – Lascia andare il braccio Fognini. 40-40.

TERZO SET – Corda rotta da parte di Fognini, cambio racchetta sul 30-15.

TERZO SET – Fantastico scambio vinto da Fognini! Il numero due d’Italia conduce per 4-2.

TERZO SET – Fabio annulla una palla del 3-3 con coraggio. 40-40.

TERZO SET – Ancora il rovescio lungolinea, soluzione che nel primo set Fabio non si azzardava nemmeno a provare. 30-15.

TERZO SET – Se la cava il russo. Fognini resta avanti di un break. 3-2.

TERZO SET – Passante vincente di Rublev, prevedibile l’attacco di Fognini. 30-30.

TERZO SET – Conferma il break ai vantaggi Fognini! 3-1.

TERZO SET – Si va ai vantaggi nel quarto game, fuori di poco il dritto di Fabio. 40-40.

TERZO SET – Affossa il dritto in rete Fognini. 30-30.

TERZO SET – BREAK FOGNINI! Si ferma sul nastro il rovescio di Rublev. 2-1.

TERZO SET – Gratuito di Rublev che consegna tre palle break a Fognini. 0-40.

TERZO SET – Ristabilisce gli equilibri Fognini. 1-1.

TERZO SET – Splendido rovescio lungolinea vincente di Fabio. 15-15.

TERZO SET – Mezza riga di Rublev, suo il game d’apertura. 0-1.

TERZO SET – Livello di gioco alto ora, rovescio profondo di Rublev. 30-15.

TERZO SET – Si riparte con Rublev alla battuta.

16.20 – Rientrano in campo i due giocatori dopo un piccolo stop.

GIOCO E SECONDO SET FOGNINI! Rimonta pazzesca del ligure, che era sotto per 4-1 nel secondo. Si prolunga tutto al parziale decisivo.

SECONDO SET – Affonda con il dritto Fognini, tre set point! 40-0.

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! Fuori giri col dritto Rublev e il taggiasco si carica! 6-5 e inerzia invertita.

SECONDO SET – Gratuito di Rublev col tentativo di rovescio lungolinea. 15-15.

SECONDO SET – Terzo punto diretto col servizio per Fognini. 5-5.

SECONDO SET – Dritto vincente di Fognini. 30-15, game delicatissimo.

SECONDO SET – Game rapidissimo di Rublev che ritorna avanti nel punteggio. 4-5.

SECONDO SET – Esce la risposta dell’azzurro. 30-0.

SECONDO SET – Tre punti di fila di Fognini! Il ligure ritorna in scia, siamo 4-4.

SECONDO SET – Settimo doppio fallo di Fognini, palla break. 30-40.

SECONDO SET – Vincente il contropiede di Fognini. 15-15.

SECONDO SET – CONTROBREAK FOGNINI! Disastroso Rublev, sbaglia col dritto in sventaglio. 3-4.

SECONDO SET – Entra col dritto Fognini! Due palle break, 15.40!

SECONDO SET – Prima di servizio potente del russo. 15-15.

SECONDO SET – In qualche modo si salva Fognini, che ha annullato ben 5 palle break. 2-4.

SECONDO SET – Prosegue un infinito sesto game. Parità.

SECONDO SET – Annullata la palla break da Fognini: ace con la seconda di servizio. 40-40.

SECONDO SET – Chance annullata da una buona prima. 40-40.

SECONDO SET – Palla break per Rublev, sta giocando sciolto il russo al contrario di un contratto Fognini.

SECONDO SET – Pallata in tribuna di Fognini e conseguente “warning”. 15-30.

SECONDO SET – Regala la risposta Rublev da sinistra. 15-15.

SECONDO SET – Medical time out chiamato da Fognini per un problema al braccio.

SECONDO SET – Rublev conferma il break e approda sul 4-1. Fognini in grandissima difficoltà da fondo campo.

SECONDO SET – Vola via la risposta di Fognini. 40-0.

SECONDO SET – BREAK RUBLEV. Il dritto di Fognini è largo, ottavo gratuito in questo set per l’azzurro. 1-3.

SECONDO SET – Ennesimo doppio fallo di Fognini, due palle break per Rublev sul 15-40.

SECONDO SET – Sta imprimendo un ritmo decisamente superiore ora Rublev. Il russo vola sul 2-1.

SECONDO SET – Servizio e dritto per Fabio che si sblocca in questo parziale. 1-1.

SECONDO SET – Recupero splendido della smorzata da parte di Rublev. 30-30.

SECONDO SET – Buon game d’apertura per un Rublev in fiducia. 0-1.

SECONDO SET – Quarto ace di Rublev. 40-15.

SECONDO SET – Si riparte con Rublev alla battuta.

GIOCO E PRIMO SET RUBLEV! Alla terza chance il russo chiude, dopo aver spinto in maniera continua sul rovescio di Fognini. 4-6.

PRIMO SET – Annullato da un ottimo dritto in spinta. 40-40.

PRIMO SET – Il rovescio di Fognini è lungo, set point Rublev. 30-40.

PRIMO SET – Doppio fallo numero 4 per Fognini. 30-30.

PRIMO SET – Tiene a zero Rublev, game perfetto. 4-5.

PRIMO SET – Sassata di Rublev al servizio. 40-0.

PRIMO SET – Nonostante un andamento discontinuo, il numero 2 d’Italia effettua l’aggancio dopo la smorzata vincente. 4-4.

PRIMO SET – Lancio di racchetta di Fognini. L’azzurro però annulla la palla break il punto successivo. 40-40.

PRIMO SET – Doppio fallo per l’azzurro, in difficoltà. 15-30.

PRIMO SET – A 15 tiene Rublev che riprende in mano le operazioni. 3-4.

PRIMO SET – Esce di parecchio la risposta di Fognini. 30-15.

PRIMO SET – Non tiene il servizio Fognini, lo perde a 15. Quarto break di questa partita, dal livello per ora tutt’altro che eccelso. 3-3.

PRIMO SET – Ancora un gratuito col rovescio per Fognini, molti errori con questo fondamentale. 0-30.

PRIMO SET – Si riprende il break Fognini! Ma il russo ha letteralmente regalato il quinto game. 3-2.

PRIMO SET – Disastroso Rublev, regala tre punti a Fabio. 0-40.

PRIMO SET – CONTROBREAK RUBLEV! Ritorna subito in carreggiata il russo. Il servizio non sta facendo la differenza per ora. 2-2.

PRIMO SET – Due palle break per Rublev. 15-40.

PRIMO SET – Continua a scivolare Fognini. Rublev scarica il vincente di dritto. 15-30.

PRIMO SET – BREAK FOGNINI! Entra in campo col rovescio questa volta l’azzurro. 2-1.

PRIMO SET – Spettacolare cambio di ritmo di Fabio, poi chiude con la volèe. Palla break sul 30-40.

PRIMO SET – Arriva male sul rovescio Fognini che si lamenta per lo scarso appoggio. 30-15.

PRIMO SET – Diventano quattro i punti di fila dell’azzurro. 1-1.

PRIMO SET – Contropiede vincente del ligure, parità!

PRIMO SET – Ci sono subito due palle break per Rublev, molto teso l’azzurro. 15-40.

PRIMO SET – Solido al servizio il russo, è 1-0 a suo favore.

PRIMO SET – Largo il rovescio di Fognini. 30-0.

PRIMO SET – Si parte, inizia il match con Rublev al servizio!

14.34 – Inizia la procedura di riscaldamento!

14.30 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Fognini e Rublev. A breve i due giocatori saranno in campo.