LIVE – Fognini – Lenz 6-4 6-4, Atp Amburgo 2019 (DIRETTA)

Fabio Fognini - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Fabio Fognini e Julian Lenz, primo turno dell’Atp 500 di Amburgo. L’azzurro ha da poco migliorato il proprio best ranking, riuscendo a raggiungere la posizione numero 9. Non sarà una partita semplice, con il tedesco capace di superare i due turni di qualificazione. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di martedì 23 luglio dalle ore 18:30.

Segui il LIVE su Sportface.it

FOGNINI – LENZ 6-4 6-4

19.58 – FOGNINI CHIUDE IL MATCH IN UN’ORA E DICIASSETTE MINUTI DI GIOCO! Al secondo turno lo attende il qualificato Molleker

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! Ora il ligure servirà per il match!

SECONDO SET – Fognini tiene a trenta il proprio servizio: quattro pari

SECONDO SET – Fognini mantiene il servizio e scrive nuovamente la parità nel match: 3-3

SECONDO SET – CONTRO-BREAK IMMEDIATO PER FOGNINI! (2-3)

SECONDO SET – Fognini perde il servizio nel quarto game a zero! (1-3)

19.18 – PRIMO SET FOGNINI! Il tennista ligure conquista il parziale in 35 minuti di gioco!

PRIMO SET – Fognini andrà a servire per il primo set: 5-4

PRIMO SET – Anche Lenz tiene il servizio a trenta: 4-3

PRIMO SET – Fognini tiene a trenta il servizio e conferma il break di vantaggio

PRIMO SET – ANCORA BREAK PER FOGNINI! Si gira con l’azzurro nuovamente avanti sul 3-2

PRIMO SET – CONTRO-BREAK IMMEDIATO PER LENZ! L’azzurro prima strappa il servizio all’avversario tedesco, poi mantiene perde a sua volta il turno in battuta: due pari

PRIMO SET – BREAK FOGNINI! Lenz parte male e perde il game inaugurale al servizio a trenta

18.35 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Fabio Fognini e Julian Lenz, match valevole per il primo turno di Amburgo! Partita in cui si capirà se Fognini è riuscito definitivamente a lasciarsi alle spalle il problema fisico che gli è valso il ritiro ad Umago