LIVE – Federer – Tsitsipas 3-6, 4-6 semifinale Atp Finals Londra 2019 (DIRETTA)

Laver Cup, Roger Federer - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Roger Federer e Stefanos Tsitsipas, semifinale delle Atp Finals di Londra 2019. Dopo le dure battaglie dei rispettivi gironi, i due giocatori si giocano un posto nell’atto conclusivo. Lo svizzero proviene dal successo su Djokovic mentre il greco ha ceduto a Nadal in una sconfitta indolore. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di sabato 16 novembre, non prima delle ore 15:00 italiane (dopo il doppio).

Segui il LIVE su Sportface.it

LE CLASSIFICHE E I RISULTATI

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

IL MONTEPREMI

IL REGOLAMENTO

FEDERER – TSITSIPAS 3-6, 4-6

GAME, SET AND MATCH TSITSIPAS! Il greco conclude un’impresa con un ace: 6-3, 6-4 a Federer

SECONDO SET – Dritto in avanzamento fuori misura di Federer, che regala un match point al greco! A-40.

SECONDO SET – Prima esterna incisiva del greco! 40-40.

SECONDO SET – Servizio/dritto inside-in di Tsitsipas, vincente. 30-40.

SECONDO SET – Attacco profondo di Federer e rovescio alle stelle di Tsitsipas! 15-40.

SECONDO SET – Ancora un errore del greco: dritto fuori misura. 15-30.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Tsitsipas. 15-15.

SECONDO SET – Errore in uscita dal servizio del greco. 0-15.

SECONDO SET – Prima al centro solida di Federer, che esce da una situazione complessa. 5-4.

SECONDO SET – Rovescio propositivo di Tsitsipas, che termina però lungo. A-40.

SECONDO SET – Meraviglioso dritto in avanzamento vincente di Tsitsipas! 40-40.

SECONDO SET – Risposta in rete del greco. 40-30.

SECONDO SET – Grave errore nei pressi della rete di Federer. 30-30.

SECONDO SET – Risposta violenta del greco, che induce ancora all’errore l’avversario. 15-15.

SECONDO SET – Ace esterno di Federer. 15-0.

SECONDO SET – Dritto profondo di Tsitsipas, che causa l’errore di rovescio da parte di Federer. 5-3.

SECONDO SET – Prima concreta del greco. 40-30.

SECONDO SET – Grande scambio sulla diagonale del dritto, concluso con un errore di Federer. 30-30.

SECONDO SET – Doppio fallo di Tsitsipas. 15-30.

SECONDO SET – Passante inside-out vincente del greco. 15-0.

SECONDO SET – Prima vincente di Federer. 4-3.

SECONDO SET – Errore con il dritto di Tsitsipas. 40-30.

SECONDO SET – Rovescio fuori misura dell’elvetico. 30-30.

SECONDO SET – Volèe spettacolare dello svizzero, che regala spettacolo in questo frangente. 30-0.

SECONDO SET – Palla corta sublime di Federer! 15-0.

SECONDO SET – Il greco mantiene il servizio grazie ad un rovescio lungolinea splendido! 4-2.

SECONDO SET – Servizio/dritto del greco! 40-15.

SECONDO SET – Fantastico rovescio stretto di Tsitsipas, vincente! 30-15.

SECONDO SET – Risposta aggressiva di Federer, che conquista il punto. 15-15.

SECONDO SET – Servizio/rovescio del greco. 15-0.

SECONDO SET – BREAK TSITSIPAS! Vantaggio conquistato dal greco con un dritto incrociato incisivo. 3-2.

SECONDO SET – Scambio molto intenso, concluso da un rovescio errato di Federer! 40-A.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea efficace del greco. 40-40.

SECONDO SET – Passante fuori di un soffio di Tsitsipas! Brivido per Federer. A-40.

SECONDO SET – Dritto inside-in impreciso di Federer. 40-40.

SECONDO SET – Serve and volley efficace dell’elvetico. A-40.

SECONDO SET – Prima concreta dello svizzero. 40-40.

SECONDO SET – Grave errore con il dritto di Federer! 30-40.

SECONDO SET – Ace al centro dello svizzero. 30-15.

SECONDO SET – Dritto inside-out incisivo di Tsitsipas! 0-15.

SECONDO SET – BREAK FEDERER! Lo svizzero riprende l’avversario, grazie ad un errore da fondo campo di quest’ultimo con il dritto. 2-2.

SECONDO SET – Palla corta sensazionale di Federer! 40-A.

SECONDO SET – Dritto in avanzamento e smash vincente del greco, che personalità! 40-40.

SECONDO SET – Due prime solide di Tsitsipas neutralizzano altrettante palle break. 30-40.

SECONDO SET – Attacco splendido dell’elvetico, che trova la sua realizzazione in una volèe precisa e diligente. 0-40.

SECONDO SET – Federer trova profondità in risposta e mette alle corde l’avversario. 0-30.

SECONDO SET – BREAK TSITSIPAS! Il greco impatta prepotentemente anche nel secondo parziale e colpisce Federer con un pesante vantaggio acquisito. 2-1.

SECONDO SET – Ancora errore di Federer in uscita dal servizio! 0-40.

SECONDO SET – Errore con il rovescio di Federer. 0-15.

SECONDO SET – Vincente lungolinea meraviglioso di Tsitsipas, con il rovescio. 1-1.

SECONDO SET – Rovescio fuori misura dell’elvetico. 40-15.

SECONDO SET – Doppio fallo greco. 30-15.

SECONDO SET – Risposta imprecisa di Federer. 30-0.

SECONDO SET – Ace di Tsitsipas. 15-0.

SECONDO SET – Volèe gettata al vento da Tsitsipas. 1-0.

SECONDO SET – Prima vincente di Federer. 30-0.

SECONDO SET – Ace svizzero. 15-0.

GAME E PRIMO SET  TSITSIPAS! Il greco chiude il game al servizio dopo 8 parità e si regala il parziale. 6-3.

PRIMO SET – Risposta fuori misura di Federer. A-40.

PRIMO SET – Errore con il dritto in uscita dal servizio! 40-40.

PRIMO SET – Prima vincente di Tsitsipas. A-40.

PRIMO SET – Errore con il dritto del greco. 40-40.

PRIMO SET – Tsitsipas risponde con un vincente con il rovescio lungolinea sensazionale! A-40.

PRIMO SET – Vincente di rovescio meraviglioso di Federer! 40-40.

PRIMO SET – Ace esterno del greco! A-40.

PRIMO SET – Ottimo attacco di Tsitsipas e Federer cede con il rovescio. 40-40.

PRIMO SET – Errore con il rovescio lungolinea del greco! 40-A.

PRIMO SET – Risposta fulminea di Federer. 40-40.

PRIMO SET – Ace del greco. A-40.

PRIMO SET – Doppio fallo di Tsitsipas. 40-40.

PRIMO SET – Ottima prima al centro del greco. A-40.

PRIMO SET – Dritto in avanzamento e conseguente volèe vincente di Tsitsipas. 40-40.

PRIMO SET – Scambio sensazionale, chiuso da un dritto in controtempo stupendo di Federer! 30-40.

PRIMO SET – Servizio esterno efficace del greco. 30-30.

PRIMO SET – Splendido dritto di Tsitsipas, che induce all’errore l’avversario. 15-30.

PRIMO SET – Federer si rende aggressivo in risposta e Tsitsipas non riesce a contrastare il suo impeto. 0-30.

PRIMO SET – Tsitsipas non contiene la velocità di palla dello svizzero e Federer tenta di rientrare in partita. 5-3.

PRIMO SET – Risposta in rete del greco. 40-0.

PRIMO SET – Prima vincente di Federer, l’ennesima. 15-0.

PRIMO SET – Servizio vincente di Tsitsipas. 4-3.

PRIMO SET – Prima efficace del greco. A-40.

PRIMO SET – Errore da fondo campo di Federer. 40-40.

PRIMO SET – Dritto inside-in vincente di Tsitsipas. 30-40.

PRIMO SET – Grave errore con il rovescio di Tsitsipas, da fondo campo. 0-40.

PRIMO SET – Passante concreto dello svizzero, che causa un errore greco. 0-30.

PRIMO SET – Che maestrìa a rete di Federer! Volèe strepitosa. 0-15.

PRIMO SET – Errore non forzato di Tsitsipas. 4-2.

PRIMO SET – Prima incisiva dello svizzero. 40-0.

PRIMO SET – Volèe deliziosa di Federer nei pressi della rete! 30-0.

PRIMO SET – Rovescio in rete dello svizzero. 4-1.

PRIMO SET – Servizio/dritto di Tsitsipas. A-40.

PRIMO SET – Federer trova profondità in risposta e trascina ai vantaggi il game. 40-40.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente del greco. 40-15.

PRIMO SET – Palla corta tentata da Tsitsipas, punito da un passante fulminante di Federer. 30-15.

PRIMO SET – Servizio e dritto sin qui devastanti di Tsitsipas. 30-0.

PRIMO SET – Rovescio in rete del greco. 3-1.

PRIMO SET – Serve and volley elegantissimo di Federer. 40-0.

PRIMO SET – Risposta fuori misura del greco. 30-0.

PRIMO SET – Ace di Tsitsipas. 3-0.

PRIMO SET – Servizio ancora efficace di Tsitsipas. 40-15.

PRIMO SET – Due prime incisive del greco. 30-0.

PRIMO SET – BREAK TSITSIPAS! Il greco sfrutta gli errori dell’avversario e mette a segno un dritto inside-in splendido. 2-0.

PRIMO SET – Ancora un incredibile smash fallito da Federer. 30-40.

PRIMO SET – Passante fuori misura del greco. 30-30.

PRIMO SET – Ancora un errore dello svizzero, che colpisce male un dritto alla sua portata. 0-30.

PRIMO SET – Errore di Federer, che sbaglia un semplice smash. 0-15.

PRIMO SET – Dritto inside-in fuori misura dello svizzero. 1-0.

PRIMO SET – Grande attacco con il dritto incrociato di Tsitsipas e vantaggio interno. A-40.

PRIMO SET – Rovescio vincente di Federer! Che ritmo! 40-40.

PRIMO SET – Federer prova a rendersi propositivo, ma non calcola bene le misure del campo con il dritto. A-40.

PRIMO SET – Dritto lungo di Federer in risposta. 40-40.

PRIMO SET – Meravigliosa giocata a rete dell’elvetico! Subito palla break. 30-40.

PRIMO SET – Splendido rovescio di Federer, che sorprende Tsitsipas. 30-30.

PRIMO SET – Errore in risposta dello svizzero. 30-0.

PRIMO SET – Servizio vincente di Tsitsipas. 15-0.

15.30 – I due tennisti sono in campo per il riscaldamento, si partirà con il greco al servizio.

14.50 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta dell’incontro fra Roger Federer e Stefanos Tsitsipas.