LIVE – Federer – Coric 4-6 4-6, semifinale Masters 1000 Shanghai 2018 (DIRETTA)

Roger Federer - Wimbledon 2018
Roger Federer - foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Roger Federer – Borna Coric, semifinale del Masters 1000 di Shanghai 2018. Il campione in carica del torneo ritrova il giovane croato, testa di serie numero 13 del tabellone, capace di sconfiggerlo nel corso della stagione sull’erba di Halle e sfiorare pochi mesi prima il colpaccio sul cemento di Indian Wells. Lo svizzero non può dunque sottovalutare questo match, in programma alle 14.00 italiane di sabato 13 ottobre: su Sportface potrete restare aggiornati seguendo live testuale, leggendo la cronaca e guardando gli highlights dell’incontro.

Segui il LIVE su Sportface.it

FEDERER – CORIC 4-6 4-6

LA CRONACA

STRAORDINARIO CORIC! CHIUDE CON IL PASSANTE DI DIRITTO: 6-4 6-4, CHE PARTITA CHE HA VINTO

SECONDO SETACE DI CORIC, MATCH POINT! 40-30

SECONDO SET – Servizio vincente, 30-30

SECONDO SET – Affossa il diritto Coric, 15-30: Federer prova a farsi sentire

SECONDO SET – Servizio e diritto vincente dall’altra parte, 15-15

SECONDO SET – Grande attacco di Federer che non sbaglia lo smash: 0-15

SECONDO SET – Game che vola via in un secondo: tre aces ed un diritto vincente, 5-4

SECONDO SET – Due ace di Federer, 30-0

SECONDO SET – Tiene in un amen a zero la battuta: 5-3 per Coric che è vicinissimo alla finale

SECONDO SET – Prima il settimo ace poi un pallonetto di rovescio semplicemente fantastico: 30-0

SECONDO SET – Il numero due del mondo tiene un turno di servizio molto complicato: 4-3 per Coric

SECONDO SET – Con l’ace l’annulla Federer che non molla: 40-40

SECONDO SET – Se ne va il diritto in lungolinea di Federer: altra palla del DOPPIO BREAK

SECONDO SET – Sbaglia la risposta di rovescio Coric, 30-30

SECONDO SET – Affossa il rovescio Federer, 0-30

SECONDO SET – Due aces di fila, straordinario Coric: 4-2

SECONDO SET – Prima uno scambio prolungato poi un servizio vincente: con autorità Coric sale sul 30-0

SECONDO SET –  In qualche modo lo svizzero si tiene a galla, tiene la battuta e si porta sul 3-2

SECONDO SET – Federer si salva con una buona prima, 40-40

SECONDO SET – Altro errore di rovescio, PALLA BREAK CORIC

SECONDO SET – Troppi gli errori dello svizzero adesso, 40-40

SECONDO SET – Servizio vincente di Federer, 30-15

SECONDO SET – Non trema per il momento Coric che continua a servire come un treno: 3-1

SECONDO SET – Esce di pochissimo il rovescio lungolinea di Federer, 30-0

SECONDO SET – In un amen lo svizzero tiene il suo turno di battuta, 2-1

SECONDO SET – Volèe vincente e poi ace: Federer prova a scuotersi, 30-0

SECONDO SET – Tiene la battuta a 15 il croato che si porta sul 2-0

SECONDO SET – Ingiocabile Coric: viene addirittura a rete e chiude la volèe, 30-0

SECONDO SET – BREAK CORIC! Decolla il diritto di Federer: 6-4 1-0 e servizio, tutto in favore del croato

SECONDO SET – Ne arriva un’altra di palla break, Coric nettamente superiore da fondo campo

SECONDO SET – La annulla con il servizio Federer, 40-40

SECONDO SET – Impressionante il croato! Che difesa straordinaria: PALLA BREAK!

SECONDO SET – Esce la difesa di diritto di Coric, 30-15

SECONDO SET – Comincia la seconda frazione di gioco con Federer alla battuta

SET CORIC, A ZERO TIENE LA BATTUTA IL CROATO: 6-4

PRIMO SET – TRE SET POINT CORIC, 40-0 col servizio vincente

PRIMO SET – Stecca di rovescio Federer, 30-0

PRIMO SET – Serve and volley vincente dello svizzero che accorcia ancora, ma adesso Borna Coric servirà per il primo set: 5-4

PRIMO SET – Non riesce il tentativo di recupero del croato su una palla corta ben giocata da Federer, 30-0

PRIMO SET – Servizio vincente di Coric, 5-3 per lui

PRIMO SET – Che errore di Federer! Il diritto al volo, a quasi campo aperto, lo butta in rete: 40-30

PRIMO SET – Il punto più bello della partita! Difesa prolungata dello svizzero che poi ne viene fuori con un paio di back deliziosi: 30-30

PRIMO SET – Federer prova a rendersi più aggressivo, 15-15

PRIMO SET – Tiene a quindici la battuta Federer che accorcia sul 4-3

PRIMO SET – Prima l’ace, poi un errore di Coric: 30-0

PRIMO SET – Grande scambio da fondocampo, lo porta a casa il croato che sale 4-2

PRIMO SET – Diritto vincente di Coric che spiazza lo svizzero, 30-0

PRIMO SET – Arriva anche il primo ace di Federer, 3-2 Coric

PRIMO SET – Con lo schema servizio e diritto lo svizzero rimonta: 40-30

PRIMO SET – Che passante di diritto vincente di Coric! 15-30, Federer in balia del suo avversario

PRIMO SET – Per il momento semplicemente perfetto Coric, 3-1

PRIMO SET – Piovono servizi vincenti, 30-0

PRIMO SET – Toglie lo zero dalla casella dei game vinti Federer: ma Coric è avanti 2-1 e servizio

PRIMO SET – Servizio e rovescio vincente dello svizzero, 40-15

PRIMO SET – Prova a scuotersi Federer, due vincenti e 30-0

PRIMO SET – Molto solido da fondo il croato, sbaglia di rovescio Federer: 2-0

PRIMO SET – Buona prima di servizio vincente di Coric, 30-0

PRIMO SET – BREAK CORIC! Il diritto del campione uscente è lungo, partenza ad handicap per lui

PRIMO SET – Federer salva le prime due, 30-40

PRIMO SET – Attenzione, subito 0-40: parte fortissimo il croato

PRIMO SET – Esce il diritto di Federer, primo punto lo vince Coric: 0-15

14.09 – Inizierà a servire lo svizzero

14.06 – In corso il riscaldamento, a breve si comincia

14.01 – Ecco i due giocatori!

13.55 – Cresce l’attesa, tra qualche minuto i due giocatori scenderanno in campo

13.47 – Un Federer non brillantissimo quello ammirato nella metropoli cinese, ma è stato bravo a stringere i denti e ad arrivare sino alla semifinale. Dall’altra parte della rete c’è un Coric che nei Masters 1000 riesce a tirare il meglio di sè

13.42 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta della seconda semifinale che vedrà Roger Federer in campo opposto al croato Borna Coric. Chi raggiungerà Djokovic in finale? Non ci resta che scoprirlo assieme