LIVE – Empoli-Pescara 1-2, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Empoli-Pescara, match della dodicesima giornata di Serie B 2019/2020. Le due squadre scenderanno in campo al Castellani alle 18:00 di sabato 9 novembre. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Empoli-Pescara 1-2 (19′ Bettella, 32′ Galano, 44′ Dezi)

Serie B 2019/2020, Pescara corsaro ad Empoli: abruzzesi quarti in classifica

90’+6′ – FINISCE QUI! IL PESCARA SBANCA EMPOLI VINCENDO PER 2-1!

90’+5′ – Sprecato anche l’ultimo calcio d’angolo, ultimo minuto e possesso per il Pescara!

90’+2′ – Mancuso si divora il 2-2! Il suo destro dal cuore dell’area di rigore non trova la porta! Assalto Empoli adesso

90′ – L’arbitro Aureliano concede ben sei minuti di recupero!

88′ – Ultimi minuti, per il momento regge il fortino del Pescara!

84′ – Punizione di Balkovec, palla dentro per la testa di La Gumina che però non colpisce bene. Palla lontana dai pali di Kastrati

80′ – Ultimo cambio nell’Empoli: Dezi lascia spazio a Merola, Bucchi gioca l’ultima carta

78′ – Ultimo cambio nel Pescara, con Zauri che si copre: fuori Machin, dentro il difensore Drudi. Intanto ammonito Stulac

74′ – Altro colpo di testa a lato di Mancuso, l’attaccante finora è rimasto in ombra stasera

70′ – Alleggerisce il Pescara: cross di Masciangelo per Brunori, il cui tiro al volo termina però altissimo

69′  -Cambio anche nell’Empoli: Stulac prende il posto di Ricci

68′ – Cambio nel Pescara: fuori Borrelli, dentro Brunori

66′ – Empoli che continua ad avere molte difficoltà per arrivare a concludere

61′ – Difficile per il Pescara adesso ripartire, l’Empoli sta profondendo il massimo sforzo per rimettere la partita in parità

59′ – Primo cambio anche nel Pescara: Kastanos rileva Palmiero

58′ – Cambio nell’Empoli: esce proprio Bandinelli, al suo posto Laribi

57′ – Palo dell’Empoli! Sfortunato Bandinelli, il cui sinistro in diagonale colpisce il legno! Si salva il Pescara

56′ – Pescara che ovviamente non ha fretta, gli abruzzesi sanno che con il passare dei minuti potrebbero anche aumentare gli spazi per ripartire in velocità

54′ – Occasione Empoli: colpo di testa di Mancuso, palla a lato

51′ – Punizione di Memushaj, nessun problema per Brignoli che blocca la conclusione da oltre 25 metri del centrocampista

49′ – Qualche problema per Frattesi dopo uno scontro con Crecco, ma il giocatore dell’Empoli sembra potersi riprendere

46′ – Inizia il secondo tempo!

45’+3′ – Termina il primo tempo! Pescara avanti 2-1, ma adesso l’Empoli è decisamente in partita!

45’+3′ – La Gumina ad un passo dal 2-2! Altro Empoli adesso, tiro-cross di Frattesi ma l’attaccante manda a lato da pochi metri!

45′ – Tre minuti di recupero

44′ – L’EMPOLI ACCORCIA LE DISTANZE! Gol di Dezi, che devia in rete da due passi su sviluppi di calcio d’agnolo: partita riaperta prima dell’intervallo!

42′ – Kastrati quasi spettatore per il momento, ci prova Mancuso ma il tiro termina abbondantemente sopra la traversa

38′ – Empoli anche nervoso adesso, ammonito Ricci per un fallo evitabile su Machin

36′ – Pescara ad un passo dallo 0-3! Ancora Bettella su sviluppi di corner, il difensore prova a deviare in mischia ma la palla termina fuori di poco! Momento molto difficile per l’Empoli adesso

34′ – A dir poco cinico il Pescara, che sa difendere per poi ripartire facendo malissimo all’Empoli! Ora la partita si fa davvero in salita per i toscani

32′ – RADDOPPIO DEL PESCARA! Splendida azione degli ospiti, palla dentro per Machin che mette il cross basso: facile il tap-in per Galano che conferma la grande vena realizzativa di questo inizio stagione!

28′ – Da qualche minuto l’Empoli fa la partita nella metà campo avversaria, il Pescara però si difende con ordine: quello toscano resta per il momento un forcing senza concrete occasioni

23′ – Prova a reagire l’Empoli: punizione dalla sinistra, Kastrati respinge con i pugni addosso a un avversario. Si riparte con la rimessa dal fondo

19′ – PESCARA IN VANTAGGIO! Colpo di testa di Bettella in controtempo, parabola che beffa Brignoli rimasto a metà strada in uscita!

15′ – Ancora Empoli, con la prima vera conclusione del match: ci prova Mancuso in diagonale, palla a lato della porta difesa da Kastrati

12′ – Ciofani salva il Pescara, gran chiusura sul filtrante di Bandinelli per La Gumina

9′ – Equilibrio e poche emozioni in questo avvio, partita che appare piuttosto bloccata

4′ – Buon inizio da parte dell’Empoli, che cerca subito di mettere sotto gli abruzzesi

1′ – Inizia la partita!

17.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto al Castellani per il match tra Empoli e Pescara!