LIVE – Empoli-Pescara 2-1, Coppa Italia 2019/20 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Empoli-Pescara, in programma alle 20:30 di domenica 18 agosto. C’è grande attesa per il primo minuto di gioco di questa sfida attesissima che mette in palio la qualificazione al prossimo turno. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale per non perdere le emozioni di questo appuntamento.

REGOLAMENTO

TABELLONE

TUTTI GLI ALTRI RISULTATI LIVE

Empoli-Pescara 2-1 (6′ Tumminello, 26′ Dezi, 104′ Moreo)

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Coppa Italia 2019/2020, terzo turno: impresa Cremonese, Verona ko. Empoli avanti

120′ – FINISCE QUI! L’EMPOLI SOFFRE MA BATTE 2-1 IL PESCARA!

117′ – Pescara pericoloso! Sconamiglio non impatta bene il pallone al centro dell’area, si salva l’Empoli!

109′ – Ultimo cambio nel Pescara: Borrelli al posto di Bruno

107′- Anche il Pescara in 10! Espulso Tumminello, ristabilita la parità numerica

106′ – Inizia il secondo tempo supplementare!

105′ – Termina il primo tempo supplementare!

104′ – GOL DELL’EMPOLI! Moreo di testa firma il 2-1 nonostante l’inferiorità numerica!

103′ – Ultimo cambio nel Pescara: dentro Zappa per Brunori

101′ – Subito cambio per i toscani: fuori Dezi, dentro Romagnoli

101′ – Empoli in 10! Espulso Maietta per doppia ammonizione!

97′ – Tanta stanchezza in campo adesso, non ne beneficia certo lo spettacolo

91′ – Via al primo tempo supplementare!

90’+5′ – Si va ai tempi supplementari! 1-1 al Castellani, serviranno almeno altri trenta minuti

90’+5′ – Empoli ad un passo dal gol! Frattesi di testa manda la palla di un soffio a lato!

90′ – Cinque minuti di recupero!

85′ – Partita spezzettata da altri cambi: Frattesi al posto di Laribi nell’Empoli, per il Pescara entra Memushaj al posto di Busellato

80′ – Secondo cambio nell’Empoli: fuori Antonelli, dentro Balkovec

78′ – Ammonito Maietta, intanto si avvicina l’ipotesi supplementari

74′ – Ritmi decisamente calati adesso

69′ – Pescara pericoloso! Ancora Brunori, che prova a servire Tumminello: l’attaccante non arriva per un soffio sul pallone!

65′ – Primo cambio anche per il Pescara: Cisco al posto di Galano

59′ – Subito nel vivo del gioco Moreo, che avvia l’azione: Bandinelli al tiro, palla fuori

58′ – L’Empoli effettua il primo cambio: Moreo in campo al posto di La Gumina

50′ – Ammonito Brunori

46′ – Inizia il secondo tempo!

45′ – Termina il primo tempo! 1-1 tra Empoli e Pescara all’intervallo!

40′ – Nikolaou ci prova da fuori area, Fiorillo ancora attento

35′ – Adesso il Pescara sembra aver trovato qualche contromisura, complice un fisiologico calo dei ritmi

30′ – Torna a farsi vedere il Pescara: Brignoli però è attento e neutralizza il tiro di Brunori

26′ – PAREGGIO DELL’EMPOLI! Gol di Dezi per l’1-1, risultato ampiamente meritato dai padroni di casa!

22′ – Ci prova anche Bandinelli, che però calcia da posizione defilata: più facile stavolta l’intervento di Fiorillo

17′ – Ancora Mancuso e ancora Fiorillo! Pescara che fatica tantissimo a ripartire, sotto il pressing dei toscani

13′ – Ancora Fiorillo protagonista! Il portiere del Pescara prima dice no a Laribi, poi respinge anche il tiro di Mancuso. Reazione rabbiosa dell’Empoli

10′ – Prova a reagire l’Empoli! Deze colpisce di testa dopo la spizzata di La Gumina, Fiorillo vola e devia il pallone

6′ – PESCARA IN VANTAGGIO! Alla prima vera occasione gli ospiti passano con Tumminello!

2′ – Subito Empoli in avanti: tiro-cross di Laribi, chiude la difesa abruzzese

1′ – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti al Castellani in campo Empoli e Pescara!