Momo Salah - Foto Кирилл Венедиктов - CC-BY-3.0

LIVE – Egitto-Zimbabwe 1-0, Coppa d’Africa 2019 (DIRETTA)

Alle 22:00 di venerdì 21 giugno Egitto e Zimbabwe scenderanno in campo in occasione dell’esordio alla Coppa d’Africa 2019. C’è grande attesa per l’inizio della competizione e Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme per non perdere le emozioni dell’arco dei novanta minuti.

Egitto-Zimbabwe 1-0

TERMINA IL MATCH, L’EGITTO VINCE 1-0 ALL’ESORDIO CONTRO LO ZIMBABWE.

90′ – Segnalati quattro minuti di recupero.

90′ – Billiat cerca una complessa acrobazia, servito da un cross preciso di Darikwa: conclusione larga.

87′ – Salah riceve uno splendido suggerimento in profondità di Soliman e conclude con il destro in diagonale, ma è ottimo l’intervento di Chipezeze, che nega la gioia del gol al numero 10.

82′ – Sostituzione per lo Zimbabwe: esce Mushekwi ed entra Rusike.

81′ – Sostituzione per l’Egitto: esce Trezeguet ed entra Donga.

80′ – Sostituzione per lo Zimbabwe: esce Sibanda ed entra Chipezeze

79′ – Il portiere Sibanda accusa un problema fisico e chiede il cambio.

76′ – Lo Zimbabwe cerca la via del gol con un destro da fuori di Karuru, ma El Shenawy si dimostra ancora diligente fra i pali.

71′ – Sostituzione per l’Egitto: esce Said ed entra Warda.

71′ – Nuovamente Munetsi si rende pericoloso con un tentativo dai venticinque metri che finisce di poco largo.

67′ – Trezeguet taglia il campo dalla sinistra e inventa un filtrante per Salah, che conclude di prima con il destro: il suo tiro è respinto con efficienza da Sibanda.

64′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Munetsi prova un potente destro dal limite che termina decisamente largo.

60′ – Sostituzione per l’Egitto: esce Mohsen ed entra Soliman.

59′ – L’Egitto si rende pericoloso con Mohsen: la punta egiziana mostra grandi capacità tecniche con uno stop splendido su un suggerimento dalla destra di Elmohamady, ma non riesce a concludere efficacemente verso la porta.

54′ – Lo Zimbabwe prova a rendersi pericoloso con un cross su punizione di Billiat, ma El Shenawy esce con sicurezza e blocca la sfera.

50′ – Trezeguet prova un’azione fotocopia a quella del gol del vantaggio, ma questa volta è superlativo Sibanda.

46′ – La seconda frazione inizia con il primo possesso dello Zimbabwe.

INTERVALLO

45′ – Segnalati due minuti di recupero.

43′ – L’Egitto sfiora il raddoppio con un tentativo dai venti metri di Salah, che termina largo di poco.

41′- GOAL EGITTO! Splendida serpentina sulla sinistra di Trezeguet, conclusa da un destro a giro imprendibile del numero 7 che firma il vantaggio egiziano.

34′ – Ancora Salah pericoloso! Il numero 10 egiziano pennella uno splendido calcio d’angolo sulla testa di Alaa, ma il difensore centrale non impatta con precisione.

30′ – Salah riceve un buon cross dalla destra di Trezeguet e sfodera un violento mancino sul primo pallo, bloccato però senza problemi da Sibanda.

23′ – Mohsen cerca un sinistro al volo di difficile esecuzione, ma il tentativo del 9 egiziano non va a buon fine.

17′ – Salah converge dalla destra e tenta nuovamente un tiro ad effetto da posizione defilata, terminato però alto.

12′ – Ancora Said vicino al gol! Il centrocampista egiziano spreca malamente un ottimo suggerimento di Salah, non calibrando alla perfezione un calcio di rigore in movimento.

8′ – Azione corale egiziana strepitosa, conclusasi con un mancino troppo centrale di Said.

5′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo prova a rendersi pericoloso lo Zimbabwe con un tentativo Nakamba che si rivela però velleitario.

2′ – L’Egitto manovra elegantemente e Salah conclude splendidamente a giro, ma è attento Sibanda.

1′ – Inizia il primo tempo con l’Egitto in possesso.

21.55 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta del match fra Egitto e Zimbabwe.