LIVE – Djokovic – Coric 6-3 6-4, finale Masters 1000 Shanghai 2018 (DIRETTA)

Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta della finale del Masters 1000 di Shanghai 2018 tra Novak Djokovic e Borna Coric. Alle ore 10:30 di domenica 14 ottobre si decide il vincitore del penultimo “Mille” stagionale. Il serbo proviene dalla netta vittoria con Alexander Zverev mentre il giovane croato è stato capace di estromettere Federer in semifinale. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto.

Segui il LIVE su Sportface.it

Djokovic – Coric 6-3 5*-4

………………………………………………….

FINISCE QUI, DJOKOVIC VINCE SHANGHAI: 6-3 6-4

SECONDO SET – Altri tre match point consecutivi per Djokovic

SECONDO SET – In rete il rovescio di Coric, 30-0

SECONDO SET – Che bravo Coric! Risale da 0-40 e tiene il servizio, 5-4 con Djokovic che dovrà sudarsela sino all’ultimo

SECONDO SET – Errore con lo smash di Djokovic sul lob altissimo di Coric! 40-40, annullati tre match point

SECONDO SET – Perfetto ancora una volta Coric, annullato il secondo con un dritto vincente

SECONDO SET – Lob sulla riga per Coric per annullare il primo match point

SECONDO SET – Djokovic copre il campo a meraviglia, la volèe di Coric non passa: tre match point

SECONDO SET – Due errori col dritto, 0-30 e Djokovic a due punti dal set

SECONDO SET – E arriva anche il settimo ace, 5-3 Djokovic

SECONDO SET – Sesto ace per Djokovic, 40-0

SECONDO SET – Coric tiene il proprio turno di servizio a 30, poteva però fare meglio nell’ultimo punto con il tocco al volo

SECONDO SET – Due prime vincenti per Djokovic che si tira fuori da un game importante, 4-2

SECONDO SET – Un po’ di fretta per Coric che colpisce male il dritto, parità

SECONDO SET – Sulla riga l’accelerazione bimane di Coric, arriva la prima palla break!

SECONDO SET – Poi arriva l’errore di rovescio, Nole costretto ai vantaggi

SECONDO SET – Che punto di Djokovic in un punto importantissimo! Un felino a rete nonostante gli ottimi passanti di Coric, 40-30

SECONDO SET – Bel punto di Coric che finta il drop e poi mette il colpo profondo: 30-30

SECONDO SET – Coric costretto al tergicristallo, 30-15

SECONDO SET – Altro servizio vincente del croato che si tiene ancora a galla: 3-2 Djokovic

SECONDO SET – Doppio fallo di Coric, poi l’ace per un nuovo vantaggio interno

SECONDO SET – Miracolo col serve and volley di Coric che prova a inventare qualcosa di diverso, 15-15

SECONDO SET – Niente da fare per Coric, Nole si issa sul 3-1

SECONDO SET – Troppo rapidamente Djokovic sale sul 40-0

SECONDO SET – Dodici minuti, venti punti e quattro palle break salvate: fatica immensa di Coric che però è sempre costretto a inseguire sull’1-2

SECONDO SET – Gran prima per Coric per annullare la palla del 3-0, ancora parità

SECONDO SET – Non riesce Coric a chiudere il suo turno, terza chance per l’1-2 che se ne va

SECONDO SET – Si resta in questo terzo game che rappresenta l’ultimo treno per Coric, il croato fa e disfa: ancora parità

SECONDO SET – In rottura prolungata Coric, palla del doppio break per il serbo

SECONDO SET – Senza alcun problema Djokovic mette tre servizi vincenti e allunga sul 2-0

SECONDO SETBREAK DJOKOVIC, 1-0! Che pasticcio di Coric sul serve and volley con l’errore su una volèe elementare

SECONDO SET – Djokovic si ferma e chiede il challenge, era largo il dritto di Coric: subito palla break

SECONDO SET – Che passante di Coric, costretto a fare i numeri per tenere testa a Djokovic: 30-15

PRIMO SETSET DJOKOVIC, 6-3! Risposta fuori misura di Coric, Nole chiude la prima frazione

PRIMO SET – Splendido Djokovic con un back insidioso che destabilizza Coric, tre set point

PRIMO SET – Game interlocutorio per Djokovic, Coric accorcia sul 5-3 ma ora è tutto nelle mani del suo avversario

PRIMO SET – Djokovic gioca con grandissima attenzione ai vantaggi e ipoteca il primo set, 5-2

PRIMO SET – Anche Djokovic concede qualcosa col rovescio, si va nuovamente ai vantaggi

PRIMO SET – Djokovic rischia di sbagliare lo smash ma si porta sul 30-15

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC, 4-2! Tradito ancora una volta dal colpo bimane Coric che vede sfumare un game dopo due palle del 3-3

PRIMO SET – Scappa il rovescio al croato, prima palla break della partita per Djokovic

PRIMO SET – Questa volta il serbo è attento a rete e porta Coric ai vantaggi

PRIMO SET – Djokovic costruisce il punto alla perfezione ma sbaglia il dritto a chiudere, tre punti di fila per Coric: 40-30

PRIMO SET – Due errori col dritto per Coric, per la prima volta in difficoltà alla battuta: 0-30

PRIMO SET – Terzo turno di servizio consecutivo tenuto a zero dai due finaliste, 3-2 per Nole

PRIMO SET – Djokovic vince anche un punto di tocco a rete, 30-0

PRIMO SET – Anche per Coric un turno di servizio a zero, 2-2

PRIMO SET – Punto pazzesco di Coric che ha dovuto fare il quindici almeno tre volte, 15-0

PRIMO SET – Turno di servizio a zero per  Djokovic, 2-1

PRIMO SET – Djokovic è un muro da fondo nonostante la profondità di Coric, 40-0

PRIMO SET – Ace e dritto vincente, se la cava bene Coric: 1-1

PRIMO SET – Scappa via il dritto al croato, Djokovic rientra nel game: 30-30

PRIMO SET – Serve bene anche Coric, 30-0

PRIMO SET – Djokovic chiude con l’ace il proprio turno, 1-0

PRIMO SET – Fucilata di Coric col rovescio lungolinea, 30-15

PRIMO SET – Si parte, primo punto per Djokovic: 15-0