LIVE – Dinamo Zagabria-Manchester City 1-4, Champions League 2019/2020 (DIRETTA)

Logo Champions League - Foto Muladar News - CC-BY-2.0

La diretta live di Dinamo Zagabria-Manchester City, match valido per la sesta e ultima giornata dei gironi di Champions League 2019/2020. Allo stadio Maksimir scontro fondamentale negli equilibri del girone C: i croati devono battere i cizitens, già qualificati come primi nel gruppo, e sperare che lo Shakhtar Donetsk non vinca contro l’Atalanta, che a sua volta invece spera in un mancato successo della squadra di Bjelica, in una serata da brividi per gli orobici, che di fatto sono spettatori interessati della sfida che avrà inizio in contemporanea, vale a dire alle ore 18.55 di mercoledì 11 dicembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Dinamo Zagabria-Manchester City 1-4 (10′ Olmo, 34′ Jesus,50′ Jesus,54′ Jesus,84′ Foden)

90+3′  FINISCE QUI. IL CITY ESPUGNA IL MAKSIMIR CON IL PUNTEGGIO DEL 4-1 E CHIUDE IL GIRONE A 14 PUNTI. ATALANTA SECONDA DOPO IL 3-0 A DONETSK!

90′ Tre minuti di recupero.

87‘ La Dinamo non c’è più ed a chilometri di distanza è iniziata la festa sulla panchina bergamasca.

84’RETE! RETE! FODEN! 1-4 A ZAGABRIA. BERNARDO SERVE FODEN CHE ANTICIPA TUTTI E METTE IL PUNTO ESCLAMATIVO SULLA GARA.

80′ Entrano Majer per Gojak e Hajrovic per Orsic. Sono le ultime disperate carte di Bjelica, ma servono oramai 3 gol per quella che sarebbe una qualificazione da libro delle favole. Intanto a Donetsk Pasalic porta l’Atalanta sul 2 a 0.

77′ Ci provano timidamente i croati, ma Olmo arriva tardi su di un cross dalla destra e Bravo abbranca la sfera.

73′ Spazio per Sterling che surroga Rodri. Il City gestisce con i suoi magici palleggiatori.

68′ Il City imperversa, ma la vera notizia arriva dall’ Ucraina con l’Atalanta in vantaggio con Castagne.

66′ Entra Zinchenko per Gabriel Jesus. Standing ovation per il brasiliano.

64′ Jesus vuole il poker, ma mette alto di testa su di un cross telecomandato di Mendy.

59′ Entra Dira, esce Kadzior, l’autore dell’assist per il gol del momentaneo 1-0.

57′ Ha mollato la Dinamo. Cancelo ha la chance per arrotondare il punteggio, ma spara alto da dentro l’area. A questo punto occhi puntati sulla partita di Donetsk, dove basta un gol alla Dea per prendersi una storica qualificazione.

54′ ANCORA GOL, ANCORA GABRIEL JESUS CHE SI PORTA A CASA IL PALLONE! CROSS DI MENDY E FACILE APPOGGIO A PORTA SGUARNITA. CITY SEMPRE PIU’ PRIMO NEL GIRONE.

50′ GOL! GOL! IL MANCHESTER CITY RIBALTA. SPLENDIDO NUMERO DI GABRIEL JESUS IN AREA CHE CONCLUDE L’AZIONE CON UN DESTRO RAVVICINATO. 1-2!

46′ Inizia la ripresa. Nessuna sostituzione.

45′ Finisce il primo tempo. Squadre negli spogliatoi dopo un primo tempo scarso di occasioni nonostante le due reti.

41′ Ci prova Foden dalla distanza, ma il suo mancino finisce abbondantemente alla sinistra di Livakovic.

34′ Ammonito Ademi in occasione dell’azione del pareggio ospite.

34′ PAREGGIO DEL CITY. SPLENDIDA AZIONE DI MAHREZ SULLA DESTRA CHE PENNELLA UN CROSS PERFETTO SULLA TESTA DI GABRIEL JESUS CHE RIPORTA LA PARTITA IN PARITA’.

29′ Contropiede ben orchestrato dalla Dinamo Zagabria che arriva al tiro con Olmo, ma il suo destro è impreciso e non trova lo specchio difeso da Bravo.

26′ Non affondano gli ospiti che appaiono imprecisi e compassati.

19′ Primo tiro dei Citizens con Gundogan, ma è attento l’estremo difensore croato.

17′ Continua la tela di passaggi del City che non riesce però a creare alcuna occasione da gol.

10′ RETE! RETE! DINAMO IN VANTAGGIO ALLA PRIMA VERA OCCASIONE DA GOL DELLA PARTITA. GRAN CROSS DI KADZIOR E GIRATA DA URLO DI DANI OLMO. 1-0.

6′ Tanto possesso per il City, ma si copre bene la squadra croata.

18.55 Inizia la partita. Primo possesso per il City.

18.45 Dieci minuti all’inizio del match tra la Dinamo Zagabria ed il Manchester City. Ecco le formazioni ufficiali: Din. Zagabria: Livakovic; Stojanovic, Ademi, Dilaver, Moubandje; Gojak, Moro, Olmo; Kadzior, Petkovic, Orsic. Man. City: Bravo; Joao Cancelo, E. Garcia, Otamendi, Mendy; Foden, Rodri, Gundogan; Mahrez, Gabriel Jesus, Bernardo Silva.