Lube Civitanova

LIVE – Civitanova-Budejovice 3-1 (25-21, 25-19, 21-25, 25-19), Champions League 2019/2020: tutti gli aggiornamenti (DIRETTA)

La diretta scritta del match tra Cucine Lube Civitanova e Jihostroj Ceska Budejovice, valevole per la quarta giornata della Pool A di Champions League 2019/2020. I campioni d’Italia e d’Europa ospitano all’Eurosuole Forum la compagine ceca, l’obiettivo è quello di proseguire il cammino a punteggio pieno nel girone così da chiudere o quantomeno ipotecare il passaggio ai quarti di finale della massima competizione europea per club. Si inizia alle ore 20:30 di martedì 28 gennaio, con Sportface.it che vi racconterà la partita in tempo reale punto dopo punto con un live testuale così da non farvi perdere assolutamente nulla.

Segui il LIVE a partire dalle 20:30

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE DEI GIRONI

I RISULTATI DEI GIRONI DELLE ITALIANE

CIVITANOVA-BUDEJOVICE: DIRETTA TV E STREAMING

Cucine Lube Civitanova – Jihostroj Ceska Budejovice 3-1 (25-21, 25-19, 21-25, 25-19)

Volley, Champions League 2019/2020: Civitanova concede un set ma batte Budejovice

FINISCE QUI! – La Cucine Lube Civitanova chiude sul 25-19 e batte il Ceska Budejovice 3-1!

QUARTO SET – Match-ball Civitanova sul 24-18!

QUARTO SET – Errore di Simon al servizio, 21-16. Entra anche Anzani in questo finale

QUARTO SET – Gran parallela di Rychlicki, entra in campo anche Bruno: 18-13

QUARTO SET – Timeout chiamato da De Giorgi sul 16-12

QUARTO SET – Due punti di Rychlicki, che valgono il 15-8

QUARTO SET – A segno gli ospiti con Fila, 11-6

QUARTO SET – Rychlicki a segno dalla seconda linea, 9-4

QUARTO SET – Anche nel quarto set l’ace di Kovar vale il 3-1 Lube

TERZO SET CESKA BUDEJOVICE! – Incredibile regali di Civitanova, che pensava di aver archiviato la pratica: invece si va al quarto dopo il 21-25!

TERZO SET – Set-ball Ceske sul 21-24!

TERZO SET – Passaggio a vuoto di Civitanova! Kovar sbaglia il servizio ed è 20-22 per il Ceska, parziale da 1-5!

TERZO SET – Ancora +2 Lube sul 19-17 con l’attacco di Bieniek, Ceska prova a rimanere a contatto

TERZO SET – Muro Lube per il 12-10, Civitanova sembra giocare come il gatto con il topo

TERZO SET – Ace del Ceska con Mach, 5-5

TERZO SET – Ace di Kovar in apertura di terzo set, 3-1 Lube

SECONDO SET CIVITANOVA! – Ancora Rychlicki a chiudere! A terra il pallone del 25-19, tutto sotto controllo per i padroni di casa

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Simon, set-ball Lube sul 24-19

SECONDO SET – Gran diagonale di Rychlicki, poi però il muro di Bieniek finisce in rete: 21-16

SECONDO SET – Lube che si avvia apparentemente senza fatica alla conquista del set, 19-13

SECONDO SET – Altro errore al servizio dei cechi, 16-9

SECONDO SET – Bieniek a segno, Lube sul velluto: 14-7 e timeout Ceska

SECONDO SET – Ace di Massari con l’aiuto del nastro, 10-5

SECONDO SET – Errore al servizio del Ceska, 7-4

SECONDO SET – Vediamo se adesso la Lube riesce a sciogliersi già in avvio di set: subito 3-0 con gli attacchi di Kovar

PRIMO SET CIVITANOVA! – La Lube chiude sul 25-21 con il muro vincente di Juantorena: Civitanova che ha vinto 9 degli ultimi 12 punti

PRIMO SET – Errore al servizio di Civitanova, 21-20

PRIMO SET – Kovar a segno, soprasso Lube sul 19-18. De Giorgi inizia a muovere anche i big finora in panchina

PRIMO SET – Muro di Simon, Lube che rientra: 14-15

PRIMO SET – Errore al servizio di Kovar, poi Fila a segno: 11-15 e ancora timeout Lube

PRIMO SET – Ceska che allunga dopo il muro di Sotola: 9-12 e timeout chiamato da coach De Giorgi

PRIMO SET – Rychlicki e Kovar sono i principali spunti offensivi della Lube in questo avvio, 6-6

PRIMO SET – Turnover per De Giorgi: Leal in tribuna, panchina per Juantorena, Anzani e Bruno tra gli altri

PRIMO SET – Inizia la partita! Subito 2-0 Lube

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, pochissimi minuti al via del match tra Civitanova e Budejovice!