LIVE – Chievo-Inter 1-1, Serie A 2018-19 (DIRETTA)

Chievo Verona, stadio Bentegodi

La diretta live di Chievo-Inter, posticipo della diciassettesima giornata di Serie A 2018-19. Al Bentegodi è tutto pronto per una sfida delicata per entrambe: i clivensi non hanno mai vinto e proveranno a farlo contro la terza forza del campionato che però non sembra brillantissima in questa fase. Appuntamento alle ore 18 di sabato 22 dicembre. Chi la spunterà? Scopriamolo assieme con gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati su quanto accade in campo con la diretta testuale della sfida.

Chievo-Inter 1-1 (39′ Perisic, 90’+1 Pellissier)

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino; Depaoli, Bani, Rossettini, Barba; Hetemaj, Rigoni, Kiyine (46′ Jaroszynski); Giaccherini (77′ Birsa); Pellissier, Meggiorini (61′ Stepinski). All.: Di Carlo

Inter (4-2-3-1): Handanovic; Vrsaljko, de Vrij, Skriniar, D’Ambrosio; Brozovic, Joao Mario (82′ Borja Valero); Politano (75′ Martinez), Nainggolan (67′ Vecino), Perisic; Icardi. All.: Spalletti

90’+6 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce il match

90’+1GOL! PAREGGIA IL CHIEVO! Lancio dalla difesa, colpo di testa di Stepinski che manda in porta Pellissier: pallonetto di destro e 1-1

90′ – L’arbitro concede 3 minuti di recupero

82′ – Cambio nell’Inter: dentro Borja Valero per Joao Mario

77′ – Cambio nel Chievo: dentro Birsa per Giaccherini

77′ – Entra in area dalla sinistra Perisic: destro, largo

75′ – Cambio nell’Inter: dentro Martinez per Politano

69′ – Destro da fuori di Hetemaj, alto

67′ – Cambio nell’Inter: dentro Vecino per Nainggolan

65′ – Brozovic serve Icardi in area: destro, deviazione e angolo

61′ – Cambio nel Chievo: dentro Stepinski per Meggiorini

61′ – Fallo tattico di Rigoni su Nainggolan a centrocampo: ammonito

59′ – Duro fallo di Brozovic su Giaccherini a centrocampo: ammonito

58′ – Sugli sviluppi dell’angolo la rovesciata di Pellissier: largo

58′ – Giaccherini serve in area Pellissier: destro, mette in angolo Handanovic

56′ – Icardi scambia con Perisic ed entra in area: destro, mette in angolo Sorrentino

53′ – Duro fallo di Joao Mario su Jaroszynski nella metà campo dell’Inter: ammonito

47′ – Joao Mario serve Perisic in area, sinistro: deviazione, angolo

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

46′ – Cambio nel Chievo: dentro Jaroszynski per Kiyine

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

45′ – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45′ – Cross basso dalla sinistra di Perisic, estirada di Joao Mario che arriva sul pallone ma lo spedisce a lato

41′ – Ammonito per proteste Hetemaj

39′GOL! INTER IN VANTAGGIO! Icardi serve D’Ambrosio sulla sinistra, cross basso: sinistro di Perisic, 0-1

34′ – Sinistro dalla distanza di Politano, largo

30′ – Fallo tattico di Kiyine su Vrsaljko vicino l’area del Chievo: ammonito

28′ – Cross dalla sinistra di D’Ambrosio, destro di Icardi: respinge Sorrentino, destro di Nainggolan, alto

26′ – Cross dalla sinistra di Meggiorini, colpo di testa di Depaoli: deviazione, blocca Hadanovic

21′ – Gara vivace ma priva sin qui di occasioni da ambo le parti

15′ – Comincia a spingere l’Inter, consapevole della superiorità tecnica sugli avversari

9′ – Buon avvio del Chievo, aggressivo e ordinato ma poco concreto in avanti

3′ – Sinistro dalla distanza di Perisic, alto

1′ – Sinistro dalla distanza di Meggiorini, respinge Handanovic

1′ – Fischia l’arbitro Pasqua, comincia il match