LIVE – Cecchinato – Stakhovsky 6-4 6-2, Atp Doha 2019 (DIRETTA)

Marco Cecchinato - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Marco Cecchinato e Sergiy Stakhovsky, valido per il primo turno dell’Atp 250 di Doha. Il siciliano ritorna in campo e inizia il suo 2019 tennistico. Un avversario da non sottovalutare per il semifinalista del Roland Garros, in una sfida in programma alle ore 13:30 di martedì 1 gennaio. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto.

Segui il LIVE su Sportface.it

Cecchinato – Stakhovsky 6-4 6-2

……………………………………………………………

14.59 GAME, SET, MATCH CECCHINATO! In scioltezza l’azzurro vince questo match valido per il primo turno del torneo Atp di Doha 2019 e avanza al secondo. Poca cosa oggi Stakhovsky.

SECONDO SET – Deve soffrire ora l’azzurro, si va ai vantaggi sul 40-40.

SECONDO SET – BREAK CECCHINATO! Fantastico il palermitano, che ha un piede e mezzo al turno successivo. Ora al servizio per chiuderla qui.

SECONDO SET – Annullata, ne arriva un’altra, anche questa annullata. 40 pari.

SECONDO SET – Arriva una palla break per Cecchinato!

SECONDO SET – Cecchinato continua a essere illeggibile per l’avversario al servizio e chiude a 30 questo game che lo porta sul 4-2.

SECONDO SET – E dopo tre palle break sprecate da Ceck arriva la stoccata di Stakhovsky. 3-2 il conteggio dei game con un break di vantaggio per il palermitano.

SECONDO SET – Seconda palla break per Cecchinato.

SECONDO SET – Due volte doppio fallo dell’ucraino, vantaggio esterno.

SECONDO SET – Si va ai vantaggi in questo quinto game, sarebbe importantissimo per Cecchinato un altro break.

SECONDO SET – Conferma il break di vantaggio Cecchinato, è 3-1 ora.

SECONDO SET – BREAK CECCHINATO! Fantastico il palermitano, grande personalità in questo game che gli consente di portarsi sul 2-1.

SECONDO SET – Cecchinato vince alla grande uno scambio lunghissimo e ora sul 15-40 ha due palle break a disposizione!

SECONDO SET – L’ucraino è ormai a colloquio da un minuto con il giudice di sedia.

SECONDO SET – Incredibile errore di Stakhovsky con lo smash che si infrange contro la rete! Cecchinato aveva rinunciato a rispondere dopo essere andato fuori giri, ma l’avversario gli fa un grosso regalo. 15-15.

SECONDO SET – Non troppi problemi anche per Cecchinato, che pareggia subito il computo dei game. 1-1.

SECONDO SET – Stakhovsky al servizio non va in confusione stavolta e porta a casa il primo game.

14.19 GAME, SET CECCHINATO! Due volte il nastro ferma la risposta di Stakhovsky e il palermitano può vincere a quindici questo game decisivo per il set. 1-0 complessivo, adesso il secondo set.

PRIMO SET – Scopre il campo con una palla corta Cecchinato e viene beffato, 15-15.

PRIMO SET – BREAK CECCHINATO! Ne basta una per il palermitano che così adesso andrà a servire per vincere questo interessante primo set.

PRIMO SET – Ci sono due palle break per Marco Cecchinato!

PRIMO SET – Game Ceck, 4-4. Si entra nella fase calda dove un break può essere decisivo.

PRIMO SET – Si va ai vantaggi e Cecchinato ha la palla per vincere questo game ma commette doppio fallo. Ancora 40-40.

PRIMO SET – Errore gratuito di Cecchinato che spedisce la palla in corridoio, parità a quota 30.

PRIMO SET – Stakhovsky annulla una palla break a Cecchinato e poi va a prendersi questo settimo game 3-4.

PRIMO SET – Punto meraviglioso di Marco Cecchinato con un lob che scavalca l’avversario e termina la propria corsa sulla linea. 40-40, si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Grande aggressività del palermitano, è 30 pari.

PRIMO SET – Ace di Cecchinato e punteggio di 3-3. C’è equilibrio.

PRIMO SET – 30-0. Spinge col dritto Cecchinato che non deve pensare alle occasioni sprecate in precedenza.

PRIMO SET – Gioco importante vinto dall’ucraino che vola 3-2.

PRIMO SET – Game lunghissimo! Seconda palla break annullata all’azzurro. 40-40.

PRIMO SET – Annullata con il servizio la palla break. 40-40.

PRIMO SET – Palla break Cecchinato! 30-40. Si carica l’azzurro.

PRIMO SET – 0-30! Chance importante per l’azzurro che ha messo a segno un passante.

PRIMO SET – Altro game vinto a zero da Marco. 2-2.

PRIMO SET – C’è l’ace anche di Cecchinato che sembra molto centrato in questo avvio. 15-0.

PRIMO SET – Secondo ace di Stakhovsky e altro game lampo. 1-2.

PRIMO SET – Primo punto vinto in risposta dal palermitano. 15-15.

PRIMO SET – A zero anche Cecchinato. 1-1.

PRIMO SET – Scambio da fondo vinto dal siciliano. 30-0.

PRIMO SET – Nessun problema per Stakhovsky nel primo game. 0-1.

PRIMO SET – 40-0, subito incisivo con la battuta l’ucraino.

PRIMO SET – Si parte con Stakhovsky al servizio.

13.30 – E’ iniziata la fase di riscaldamento.