LIVE – Cavese-Trapani 1-0, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

Tutto pronto per Cavese-Trapani, match valido per la nona giornata del girone C di Serie C 2018-19. C’è grande attesa per vedere le due squadre all’opera in questo appuntamento da non perdere. Fischio d’inizio alle 14:30 di sabato 27 ottobre.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio e con aggiornamenti in tempo reale.

Cavese-Trapani 1-0 (52′ Fella)

16.22 – Triplice fischio, termina l’incontro: Cavese batte Trapani 1-0, decide Fella al 52° minuto

90′ – Quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara

89′ – Chiusura provvidenziale di Bruno ai danni di Nzola, il Trapani prova il forcing offensivo

85′ – Grande nervosismo per gli ospiti, cartellino giallo per Da Silva per ostruzione. È la Cavese a far la partita in questi ultimi minuti

82′ – Doppio cambio per la Cavese, fuori Fella e Licata, dentro Agate e Inzoudine

78′ – Altra sostituzione, esce Aloi e dentro Toscano tra le fila del Trapani. Una decina di minuti al 90° con gli ospiti che provano a cercare il pareggio in questo finale di gara

71′ – Poco da segnalare sul campo, nel mentre continuano le sostituzioni: per la Cavese fuori Sciamanna e dentro Bettini

68′ – Primo cambio per i padroni di casa, fuori Lia e dentro Manetta

66′ – Giallo per Taugordeau per una vistosa trattenuta di maglia ai danni di Migliorini

63′ – Altro cambio per gli ospiti, fuori Evacuo e dentro Nzola

57′ – Il Trapani prova a cambiar qualcosa: esce Tulli ed entra Costa Ferreira

55′ – Primo cartellino giallo dell’incontro all’indirizzo di Evacuo per gomitata ai danni di Favasuli

52′ – GOL CAVESE! Al settimo minuto della ripresa si sblocca il parziale, Cavese in vantaggio grazie al gol di Fella. Contropiede condotto da Lia, palla per Rosafio che al centro serve Fella: tocco facile, da distanza ravvicinata, per l’1-0

46′ – Al via la seconda frazione senza cambi. Primo possesso del Trapani

15.17 – Termina qui la prima frazione senza recupero. Cavese-Trapani inchiodate sullo 0-0 con gli ospiti vicini al vantaggio in diverse occasioni

43′ – Clamorosa occasione cestinata da Golfo. Nuovamente Trapani avanti, Scrugli mette in mezzo ma l’attaccante numero 24 impatta male il pallone non riuscendo a depositarlo in rete

40′ – Non cambia il registro della gara quando ormai ci si avvia verso la fine della prima frazione

30′ – Mezz’ora di gioco, punteggio inchiodato sullo 0-0. Il Trapani è più propositivo mentre la Cavese ha un andamento eccessivamente altalenante

26′ – Finalmente la Cavese. Errore di Ramos e Rosafio ruba palla, calcia in porta ma la palla sfiora di poco il palo. Che brivido per Dini e per il Trapani, finora padrone del gioco

19′ – Ci prova anche Tulli che sfrutta un errore di Bruno in uscita e calcia a botta sicura impegnando Vono in una respinta insidiosa

12′ – Dominio ospite: Corapi ci prova dalla lunga distanza con un gran tiro e Vono è costretto a mettere in corner

9′ – Corapi mette in mezzo ed Evacuo in tuffo colpisce il pallone di testa sfiorando il gol. Ancora pericoloso il Trapani in avanti

7′ – Prima occasione per gli ospiti: Taugordeau serve Golfo che si presenta di fronte a Vono ma calcia di poco a lato, che spavento per la Cavese

5′ – Primi cinque minuti di studio fra le due squadre con il Trapani in possesso palla

1′ – Partiti! È iniziata Cavese-Trapani. Primo possesso per i padroni di casa

14.30 – Ci siamo, manca poco al fischio d’inizio dell’incontro

14.17 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Cavese-Trapani, intorno alle ore 14:30 il fischio d’inizio del match