LIVE – Catanzaro-Rende 3-0, Serie C 2018/19: girone C (DIRETTA)

Stadio Nicola Ceravolo, Catanzaro - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Catanzaro-Rende, match della ventunesima giornata del girone C di Serie C 2018/19. Fischio d’inizio in programma alle 16:30 di domenica 20 gennaio con le due formazioni pronte a contendersi i tre punti in questa occasione. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Catanzaro-Rende 3-0 (1′ Fischnaller, 36′ Fischnaller, 44′ Fischnaller)

LA CRONACA E IL RESOCONTO

FINISCE QUI! Il Catanzaro batte per 3-0 il Rende: decisivo Fischnaller e la sua tripletta nel primo tempo.

90’+3′ – Savelloni salva i suoi dal 4-0. Statella tutto solo calcia a rete ma la sfera viene respinta dal portiere.

90′ – Assegnati 4 minuti di recupero.

88′ – Si aspetta ormai solo il fischio finale.

86′ – E infatti non ce la fa Godano, le cui condizioni saranno da valutare per i prossimi impegni. Entra Sanzone.

84′ – Godano accusa un problema fisico, movimenti nella panchina per un eventuale cambio.

82′ – E’ stato ammonito anche Ciccone per fallo a metà campo.

81′ – Sulle gambe parecchi giocatori, la stanchezza si sta facendo sentire. I minuti passano inesorabilmente veloci per il Rende.

80′ – Fallo piuttosto inutile di Figliomeni che si prende il giallo.

78′ – Impeccabile Furlan fin qui. Poco impegnato anche Savelloni nella ripresa.

75′ – Si copre la squadra di casa e inserisce Posocco per De Risio.

74′ – Cambio nel Catanzaro con Giannone che lascia posto a Nicoletti. Il numero 10 sembra abbia un problema fisico.

73′ – Ancora Iuliano che ha la palla del 4-0! Il numero 8 non sfrutta il passaggio filtrante di Giannone.

70′ – Sfiora il poker il Catanzaro! Iuliano si rende protagonista di un’azione personale, poi il tiro che fa la barba al palo.

67′ – Nulla di fatto dopo il corner.

66′ – Guadagna un corner dalla destra il Rende che cerca il gol che potrebbe riaprire la gara.

63′ – Fischnaller, vero mattatore di giornata, è uscito pochi minuti fa. Tripletta tutta nel primo tempo per l’ex Sudtirol.

61′ – Qualche lancio lungo fine a se stesso per il Rende. Poco movimento degli attaccanti.

58′ – Fase molto confusa del match, con parecchie interruzioni.

57′ – Favalli è il secondo ammonito in pochi minuti.

55′ – Brutto intervento di Riggio che si prende il giallo. Partita che si sta innervosendo.

53′ – Doppio cambio nel Catanzaro: fuori Fischnaller per Giannone e fuori Kanoute per Ciccone.

51′ – Miracolo di Furlan! Franco calcia magnificamente la punizione dai 25 metri, ma c’è la risposta del portiere di casa.

49′ – D’Ursi! Occasione sprecata col destro dopo un assist al bacio di Fischnaller.

47′ – Ci sono tre cambi per il Rende: fuori Gigliotti, Awua e Maddaloni. Dentro Rossini, Cipolla e Godano.

46′ – Si riparte, al via la seconda frazione.

17.26 – A breve il ritorno in campo delle due squadre per la ripresa.

45’+1′ – Finisce il primo tempo! Catanzaro avanti per 3-0 sul Rende: show personale di Fischnaller.

45′ – Ancora Kanoute protagonista che calcia, ma il suo tiro viene murato. Sulla ribattuta c’è Fischnaller che cala il tris in 44 minuti.

44′ – GOL DEL CATANZARO, ANCORA FISCHNALLER!

42′ – Attacchi poco ordinati del Rende che ha bisogno di schiarire le idee.

40′ – Ora gestisce il possesso la squadra di casa, forte del doppio vantaggio.

37′ – Fa tutto bene Kanoute che serve l’onnipresente Fischnaller, il quale mette in rete un tocco mancino.

36′ – FISCHNALLER! DOPPIETTA E 2-0 CATANZARO!

35′ – Intervento provvidenziale di Celiento che evita il peggio. Il Rende però è vivo.

32′ – Secondo ammonito della sfida, si tratta di Vivacqua.

30′ – Ancora Furlan a negare la gioia del gol a Gigliotti: bella la sfida tra attaccante e portiere.

27′ – Furlan in facile presa sul colpo di testa di Gigliotti.

24′ – Si riprende, sembra farcela il numero 21.

23′ – Gioco fermo per un problema ad Awua a seguito di uno scontro di gioco.

18′ – Da sottolineare comunque il buon atteggiamento del Rende, nonostante lo svantaggio. Partita divertente.

15′ – Continua a creare grossi pericoli palla al piede Fischnaller.

13′ – Awua si prende il giallo e diventa il primo ammonito del match.

10′ – Sterile il possesso degli ospiti.

8′ – Awua! Conclusione potente ma non altrettanto precisa, palla alta.

5′ – Deve reagire il Rende, dopo una partenza shock.

2′ – Al primo minuto l’ex Sudtirol punisce Savelloni con un grande inserimento e un bel tocco sotto.

1′ – GOL DEL CATANZARO! FISCHNALLER!

1′ – SI PARTE! Inizia il match.

16.25 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta di Catanzaro-Rende. A breve l’inizio del match.