LIVE – Casertana-Trapani 0-0, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

Stadio Alberto Pinto Casertana - Foto Madip86 CC0 1.0

La diretta live di Casertana-Trapani, big match dell’undicesima giornata del girone C di Serie C 2018-19. Allo stadio Alberto Pinto va in scena lo scontro tra due delle pretendenti alla promozione diretta del girone del centro-sud. Si affrontano i campani, settimi, e i siciliani, che al momento guidano la classifica. Sarà un match da brividi, punti pesantissimi in palio. Si parte sabato 10 novembre alle ore 14.30.

Sportface.it non vi lascerà da soli e vi terrà compagnia con la diretta scritta aggiornata in tempo reale con tutte le emozioni in arrivo dal rettangolo di gioco.

Casertana-Trapani 0-0

90’+3 Finisce qui! 0-0 al Pinto tra due pretendenti alla promozione diretta. Pareggio che serve poco a entrambe, ma che sicuramente sorride maggiormente ai siciliani.

90′ 3 di recupero.

86′ Gran salvataggio di Ramos in estirada su Floro Flores! Poteva essere un’occasione clamorosa.

83′ Ritmi che si abbassano ulteriormente, momento di pausa in vista degli ultimi minuti d’attacco.

79′ Girandola di sostituzioni con Italiano che le esaurisce tutte per un finale di assalto dei granata.

76′ Vacca sfiora il gol! Filtrante di Castaldo che serve il centrocampista, tiro a giro che termina fuori.

71′ Entra Golfo, esce Dambros.

69′ Nzola si libera per la conclusione, blocca Russo.

65′ Castaldo scippa Ramos e mette in mezzo verso la porta, Dini è attento e para.

61′ Esce Aloi, entra Toscano.

58′ Entra Floro Flores, esce Padovan.

54′ Zito rischia il rosso! Già ammonito, diverbio con un avversario della panchina.

51′ Il tiro di Padovan e la risposta impeccabile di Dini, primo squillo della Casertana nella ripresa.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, 0-0 giusto, tanto equilibrio.

45′ Un minuto di recupero.

41′ Primo ammonito del match, è Zito della Casertana.

36′ Nzola deposita in rete il pallone, ma a gioco fermo: il possente attaccante granata aveva commesso fallo su un avversario, ma ci sono tante proteste da parte degli ospiti.

30′ Si torna su ritmi sostenibili.

25′ Padovan sfiora il gol! Errore clamoroso di Mulè che serve inavvertitamente l’attaccante, tiro violento ma gran risposta di Dini.

23′ Pazzesco, il Trapani sfiora ancora il gol. Sinistro a giro di Nzola che termina largo di un soffio, si è acceso il match!

22′ La Casertana risponde presente! Dini in uscita bassa sventa una minaccia portata da Mancino, che era stato servito alla grande da Castaldo.

21′ Ci smentisce subito il Trapani! Nzola si invola in area, dribbla l’ultimo marcatore ma non riesce a superare Russo. Prima enorme occasione del big match.

20′ Ancora nessun vero tiro in porta fin qui, le due squadre si rispettano e non forzano in questa fase.

16′ Codice rosso in area Casertana! Batti e ribatti in area su evoluzione da calcio d’angolo, Russo si trova letteralmente il pallone tra le mani.

14′ Castaldo mette paura al Trapani! Colpo di testa da distanza ravvicinata che però finisce altissimo.

11′ Non si chiude il triangolo Nzola-Tulli, poteva essere una grandissima occasione!

8′ Padroni di casa che fanno la partita, ospiti che attendono: il copione era quello che ci si aspettava.

4′ Gioco fermo per circa un minuto a causa di alcuni problemi alla bandierina dell’assistente Terenzio dell’arbitro Ayroldi. Risolto, si riparte.

1′ Si comincia!

14.28 Amici di Sportface, buon pomeriggio dall’Alberto Pinto di Caserta. I padroni di casa della Casertana vogliono accorciare in classifica sul Trapani capolista. Quasi tutto pronto, fra poco si parte, restate con noi!