LIVE – Casertana-Rieti 2-1, Serie C 2018/19: girone C (DIRETTA)

Stadio Alberto Pinto Casertana - Foto Madip86 CC0 1.0

Alle 18:30 di domenica 20 gennaio toccherà a Casertana e Rieti scendere in campo in occasione della ventesima giornata di Serie C. Tutto pronto per questo appuntamento col girone C che vedrà le due squadre pronte a contendersi i tre punti. Sportface.it vi proporrà una diretta testuale per vivere le emozioni di questa partita a partire dal fischio d’inizio.

Casertana-Rieti 2-1 (51′ Castaldo, 73′ Brumat, 75′ Blondett)

LA CRONACA

FINISCE QUI! Succede poco e nulla nel recupero! La Casertana batte 2-1 il Rieti e conquista tre punti importanti.

90’+1′ – Palle lunghe del Rieti piuttosto prevedibili. Spazza la Casertana.

90′ – Quattro minuti di recupero!

88′ – Meno due minuti al recupero, che si preannuncia folto.

87′ – Casertana che fallisce un contropiede. Ora il Rieti è tutto in avanti.

84′ – Capuano ci prova e inserisce altre forze fresche: Venancio al posto di Maistro.

83′ – Entra Kean ed esce Zanchi negli ospiti.

81′ – Rainone di testa, salva i suoi con un intervento decisivo.

80′ – 10 minuti al termine: Rieti che continua a spingere ma non sta trovando i buchi per colpire.

78′ – Uno-due improvviso, che non cambia le carte in gioco. Casertana che rimane in vantaggio.

76′ – Blondett anticipa tutti di testa e riporta avanti i padroni di casa. Che partita!

75′ – NUOVO VANTAGGIO CASERTANA! BLONDETT!

74′ – Rimpallo favorevole a Brumat che dopo l’intervento di Adamonis ribadisce in rete.

73′ – GOL DEL RIETI! BRUMAT!!!

71′ – Gondo stacca di testa ma viene fermato da un attento Adamonis.

70′ – Alza il baricentro il Rieti che vuole trovare la rete del pareggio.

66′ – De Marco! Vicina al raddoppio la Casertana con la conclusione di poco alta del numero 7.

64′ – Brumat entra al posto di Mattia nel Rieti.

62′ – Castaldo protegge palla e guadagna un calcio di punizione che fa respirare i suoi.

60′ – Mezz’ora al termine: risultato che rimane in bilico. I ritmi restano bassi.

58′ – Dentro anche Ceringoi per Konate.

57′ – Il Rieti inserisce Garofalo per Palma, aumentando la pericolosità offensiva.

55′ – Sembra aver subito il colpo il Rieti, ancora piuttosto basso con il baricentro.

52′ – Gol da fuoriclasse dell’ex Avellino: stop e controllo orientato, poi la conclusione improvvisa che beffa Costa. 1-0.

51′ – VANTAGGIO CASERTANA!! CASTALDO!!

49′ – Fallo inutile di Rainone che viene ammonito.

47′ – Non ci sono cambi tra primo e secondo tempo.

46′ – Parte la seconda frazione!

19.32 – Tra poco al via il secondo tempo.

45′ – Finisce il primo tempo! Meglio la Casertana nel complesso, ma partita equilibrata.

44′ – PALO DI CASTALDO! Clamorosa chance per il numero 10 che vede il suo tiro deviato da Costa. Poi Zito angola troppo il tiro.

42′ – Ammonito Delli Carri! Fallo netto su Zito al limite.

41′ – Ancora proteste da parte dei padroni di casa dopo un contatto in area del Rieti.

40′ – Cinque al termine di un primo tempo avaro di emozioni.

37′ – Meglio la Casertana in questi ultimi minuti, ma manca ancora l’ultimo passaggio.

34′ – Niente da fare per Floro Flores, costretto ad uscire: riscaldamento veloce per Cigliano che entra forse leggermente a freddo.

33′ – Si ferma Floro Flores, sembra un problema fisico.

32′ – Proteste veementi dalla tribuna e dalla panchina della Casertana per un paio di decisioni dubbie dell’arbitro.

30′ – Se ne va la prima mezz’ora. Ben poco da segnalare. Stanno prevalendo le due difese.

27′ – Pallone che viene spazzato a seguito di un calcio piazzato dai 30 metri.

26′ – Giallo per Blondett che ha fermato un’azione in contropiede. E’ la prima ammonizione del match.

24′ – Se ne va sulla sinistra Zito! Atterrato fallosamente, calcio di punizione.

21′ – Possesso palla della Casertana, supportata dal proprio pubblico in un caldo ambiente.

17′ – Duro scontro tra Marchi e Romano in mezzo al campo. Nessuna conseguenza per entrambi.

15′ – Appena passato il primo quarto d’ora, privo di emozioni.

12′ – Impegnati solamente nei rinvii fin qui Adamonis e Costa, i due estremi difensori.

11′ – Floro Flores e Castaldo si stanno muovendo molto in questo avvio e stanno partecipando alla manovra.

9′ – Ancora nessuna occasione degna di nota. Partita comunque piacevole.

5′ – Bene il Rieti che non disegna a spingere con i propri esterni.

3′ – Fase di studio tra le due squadre. Bella atmosfera allo Stadio Alberto Pinto.

1′ – Si parte! Inizia il match.

18.25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Casertana e Rieti.