Serie C 2018/2019, la Casertana supera di misura il Rieti

Stadio Alberto Pinto Casertana - Foto Madip86 CC0 1.0

La Casertana batte per 2-1 il Rieti nella ventesima giornata del girone C del campionato di Serie C 2018/2019. Castaldo la sblocca ad inizio ripresa. Reazione veemente degli ospiti che trovano il pareggio con Brumat, prima di farsi superare dal sigillo di Blondett in una partita divertente.

IL RESOCONTO – Ritmi lenti in avvio, con le due squadre che si studiano e concedono poco in difesa. Possesso sterile da entrambe le parti con le occasioni che tardano ad arrivare. Il primo colpo di scena lo si può notare verso il 33′, minuto in cui Floro Flores si ferma per un problema fisico. Il compagno di reparto di Castaldo lascia posto a Cigliano. Prima frazione che si conclude con il palo di Castaldo, deviato da un attento Costa. Nel complesso meglio la Casertana nei primi 45′, nonostante le poche chance.

Nella seconda frazione i ritmi si alzano e i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad una prodezza di uno scatenato Castaldo, bravo a stoppare e a calciare in girata. Spinge la squadra di Capuano e trova al minuto 73 il pareggio con il tap-in di Brumat. Passano due minuti e la Casertana ritorna avanti: Blondett anticipa tutti di testa e punisce Costa. Termina 2-1 allo Stadio Alberto Pinto.