LIVE – Caruso – Munar 7-5 4-6 6-3 6-3, Roland Garros 2019 (DIRETTA)

Salvatore Caruso
Salvatore Caruso - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Salvatore Caruso e Jaume Munar, primo turno del Roland Garros 2019. Il siciliano ha superato in maniera commovente le qualificazioni, battendo Dustin Brown al turno decisivo. Parte da sfavorito contro il terraiolo spagnolo, ma si preannuncia una contesa equilibrata. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di lunedì 27 maggio (terzo match dalle ore 11:00).

Segui il LIVE su Sportface.it

NADAL-HANFMANN
DJOKOVIC-HURKACZ
GATTO MONTICONE-KENIN

Roland Garros 2019, meraviglioso Caruso: domato Munar, prima vittoria in uno Slam

CARUSO – MUNAR 7-5 4-6 6-3 6-3

19.03 – STREPITOSO! SALVO CARUSO BATTE MUNAR IN QUATTRO SET. VITTORIA PER L’AZZURRO NEL PRIMO TURNO DEL ROLAND GARROS

QUARTO SET – Match point Caruso!

QUARTO SET – Sotto 0-30 Caruso rimonta e fa 30 pari. A due punti dal match!

QUARTO SET – BREAK CARUSO! Ecco il break per l’azzurro che sale 5-3 e ora ha la chance di chiudere il match

QUARTO SET – C’è la chance di break per Caruso

QUARTO SET – Munar in netta difficoltà, 0-30. Troppi i gratuiti dello spagnolo

QUARTO SET – Ancora game rapido per Caruso che tiene il turno di battuta a 15, 4-3

QUARTO SET – Ai vantaggi Munar difende il turno di battuta, tre giochi pari

QUARTO SET – Nessun problema per Caruso, game del 3-2

QUARTO SET – Palla corta di Munar ma Caruso avanza a rete e chiude con il passante, 30-0

QUARTO SET – Dritto in contropiede di Munar, due giochi pari

QUARTO SET – Volée vincente per Caruso, applausi del pubblico: 15 pari

QUARTO SET – Con lo smash Caruso che si aggiudica il game ai vantaggi, 2-1

QUARTO SET – Vola via il turno di battuta di Munar che non concede nemmeno un punto a Caruso, 1-1

QUARTO SET – Caruso tiene il turno di battuta a 15, 1-0

QUARTO SET – Caruso al servizio in avvio di quarto set

TERZO SET CARUSO! Arriva un altro break per Salvo che chiude 6-3! Si va al quarto con l’azzurro davanti

TERZO SET – Munar sbaglia il colpo, 15-40. Due set point!

TERZO SET – Che bella smorzata dalla distanza, 15-30

TERZO SET – Caruso chiude con la volée a rete, 5-3. Munar al servizio per rimanere nel set

TERZO SET – Due dritti imprecisi per Caruso, due chance annullate

TERZO SET – Centra il lungolinea Caruso, 15-40 e altre due palle break per l’azzurro!

TERZO SET – Con un pizzico di fortuna Caruso si salva sulla smorzata di Munar, 0-15

TERZO SET – CONTROBREAK MUNAR! Accorcia il distacco Munar, 3-1

TERZO SET – C’è una possibilità di controbreak per Munar, game ai vantaggi

TERZO SET – Bravo Munar con il rovescio, 15-30

TERZO SET – BREAK CARUSO! Quanti regali da parte di Munar! Altro break per l’italiano che sale sul 3-0

TERZO SET – Fuori giri con il dritto Munar, 30-40. Altra palla break per Caruso

TERZO SET – Grande palla corta, applausi del pubblico: è 2-0

TERZO SET – Ottima prima a uscire, 30-0 Caruso

TERZO SET – BREAK CARUSO! Davvero importante questo break in apertura per Salvo che parte con il piede giusto, 1-0

TERZO SET – A sorpresa Munar va subito in difficoltà, 15-40 e due palle break

TERZO SET – Al via il terzo set con Munar al servizio

SECONDO SET MUNAR! Break che vale il set. Munar dopo un’ora e 46 minuti pareggia il conto dei set

SECONDO SET – Caruso si ferma perché nota il colpo out di Munar, successivamente verificato anche dal giudice di sedia. 30-40, altro set point

SECONDO SET – Sul nastro il dritto di Caruso. Due set point per Munar sul 15-40!

SECONDO SET – Esulta il maiorchino che si aggiudica il game del 5-4

SECONDO SET – E il game prosegue ai vantaggi, gratuito dello spagnolo

SECONDO SET – Doppio fallo di Munar, 40-30

SECONDO SET – Col servizio a segno Munar, 30-15

SECONDO SET – Il nastro favorisce Munar che però stecca completamente il dritto, 15 pari

SECONDO SET – Altro scambio di grande intensità vinto da Caruso, turno di battuta a 15. Quattro giochi pari

SECONDO SET – Leggermente lunga la risposta di Munar, 40-15

SECONDO SET – Scivola via il turno di battuta di Munar che fa 4-3 senza concedere nemmeno un punto a Caruso

SECONDO SET – Chiude a 30 Caruso che sigla il game del 3 pari

SECONDO SET – Rapidamente Munar sale sul 3-2 con il turno di battuta a zero

SECONDO SET – Caruso riesce a conquistare il game ai vantaggi, 2-2

SECONDO SET – Annullata anche la quarta palla break, quante chance cestinate da Munar

SECONDO SET – E Caruso annulla anche una terza palla break, bellissimo colpo sulla riga

SECONDO SET – Niente da fare anche sulla seconda palla break a disposizione per Munar

SECONDO SET – Vincente di Caruso con un bel dritto aggressivo, parità

SECONDO SET – Brutto regalo di Caruso sotto rete. C’è la prima palla break della partita per Munar

SECONDO SET – Dritto contro la rete per Caruso, game ai vantaggi

SECONDO SET – Vola via il dritto di Munar, 30-15

SECONDO SET – Con tanta fatica Munar tiene il turno di battuta, game del 2-1

SECONDO SET – Ma ancora una volta Munar spinge bene e annulla la chance dell’italiano

SECONDO SET – C’è un’altra palla break per Caruso

SECONDO SET – Dritto in contropiede di Munar che annulla la seconda palla break del set

SECONDO SET – Doppio fallo di Munar, palla break!

SECONDO SET – Taglia il campo bene Caruso che poi viene a prendersi il punto a rete. Game ai vantaggi

SECONDO SET – Servizio e dritto di Munar, 40-30

SECONDO SET – Gratuito di Munar, 15-30

SECONDO SET – Risposta piazzata in lungolinea da Caruso, 0-15

SECONDO SET – Turno di battuta a 30 per Caruso, un gioco pari

SECONDO SET – Beffato in controtempo Munar che manda la palla contro la rete, 30-15

SECONDO SET – Apre bene il campo Caruso che poi chiude con il dritto, 15 pari

SECONDO SET – Primo punto di Munar, 0-15

SECONDO SET – Munar annulla la palla break e si aggiudica il game ai vantaggi, 1-0

SECONDO SET – Spinge con il dritto Munar, punto decisivo per prolungare il game ai vantaggi

SECONDO SET – E c’è subito una palla break!

SECONDO SET – Dal 30-0 al 30 pari. Due punti di fila per Caruso

SECONDO SET – Inizia il secondo set con Munar al servizio

PRIMO SET CARUSO! In 52 minuti, e al terzo set point, Salvo Caruso si aggiudica il primo set per 7-5

PRIMO SET – Doppio fallo! Attenzione, vola via anche il secondo set point

PRIMO SET – Aggressivo Munar che cancella il primo dei tre set point, 40-15

PRIMO SET – Regalo gigantesco di Munar, tre set point per Caruso!

PRIMO SET – Rovescio a segno di Caruso, 30-0. Sono cinque i punti consecutivi

PRIMO SET – BREAK CARUSO! Passante con il dritto a segno, 6-5! Caruso ora andrà a servire per il set

PRIMO SET – Ottima risposta di Caruso, c’è la prima palla break dell’incontro!

PRIMO SET – Continua a lottare Caruso, vola via il rovescio di Munar: game ai vantaggi

PRIMO SET – Si ferma sul nastro il rovescio di Munar, 0-15

PRIMO SET – Si salva Caruso che ai vantaggi mette in difficoltà l’avversario e conquista il game del 4-4

PRIMO SET – Un game piuttosto complicato che si prolunga ai vantaggi, per la prima volta con Caruso al servizio. Per altro ora arriva un time violation per l’azzurro

PRIMO SET – Scambio lunghissimo vinto da Caruso che si carica, 15 pari

PRIMO SET – Rapidamente Munar recupera e chiude il turno di battuta a 30, punteggio di 4-3

PRIMO SET – Due punti consecutivi per Munar dallo 0-30. Ora servizio e dritto a segno, 30 pari

PRIMO SET – Per la prima volta il game si prolunga ai vantaggi

PRIMO SET – Scambio spettacolare e il merito è tutto di Caruso. Ottimo recupero in rincorsa sulla riga, lob e Munar forza il colpo buttando la palla contro il nastro: 15-30

PRIMO SET – Buona risposta di Caruso e primo punto conquistato sul servizio di Munar, 0-15

PRIMO SET – Senza grossa fatica Caruso tiene il turno di battuta a 15, un gioco pari

PRIMO SET – Due punti conquistati cercando il rovescio di Munar, 30-0 Caruso

PRIMO SET – Si ferma sul nastro il rovescio di Caruso. Munar tiene a zero il primo turno di battuta, 1-0

PRIMO SET – Gestisce bene lo scambio Caruso ma il dritto in lungolinea finisce in corridoio, 30-0

PRIMO SET – Si parte, Munar al servizio!

15.55 – Ecco i giocatori sul campo, Munar servirà a inizio set. È cominciato il pre-game

15.44 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Caruso-Munar, primo turno del Roland Garros 2019. È da poco terminato l’incontro tra Maden e Coppejans con la vittoria del tedesco per tre set a zero. Caruso e Munar scenderanno in campo tra circa quindici minuti