LIVE – Gatto Monticone – Kenin 3-6 7-5 2-6, Roland Garros 2019 (DIRETTA)

Giulia Gatto-Monticone - Foto Lbp06 CC BY 2.0

Il live e la diretta scritta del match tra Giulia Gatto-Monticone e Sofia Kenin, primo turno del Roland Garros 2019. L’azzurra si è presa un posto nel main draw a seguito di una splendida qualificazione. L’americana ha un’altra esperienza nei tornei del circuito maggiore, e anche per questo parte con i favori del pronostico. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di lunedì 27 maggio (quarto match dalle ore 11:00).

Segui il LIVE su Sportface.it

NADAL-HANFMANN
DJOKOVIC-HURKACZ
CARUSO-MUNAR

GATTO MONTICONE – KENIN 3-6 7-5 2-6

Roland Garros 2019: Gatto-Monticone eliminata in tre set dall’americana Kenin

GAME, SET AND MATCH KENIN! Niente da fare per Giulia Gatto-Monticone, che esce sconfitta a testa alta: 6-3 5-7 6-2 il punteggio in favore della statunitense dopo un’ora e 54 minuti!

TERZO SET  – Kenin stavolta tiene il servizio, Gatto-Monticone ora serve per rimanere nel match

TERZO SET – BREAK KENIN! Niente da fare, altro servizio perso e ora la statunitense può allungare in maniera forse definitiva

TERZO SET – ARRIVA IL BREAK! Gatto-Monticone risale e ora serve per pareggiare i conti! 3-2 Kenin

TERZO SET – Gatto-Monticone si sblocca e va sul 3-1, ma serve un break per rientrare in partita

TERZO SET – Viaggia in sesta Kenin, poco può Gatto-Monticone. L’azzurra è sotto 3-0 nel parziale decisivo.

TERZO SET – BREAK KENIN! L’americana ritorna a spingere come il primo set e vola avanti 2-0.

TERZO SET – Tiene a 15 il primo turno di servizio l’americana. 0-1.

TERZO SET – Si riparte col terzo parziale.

GATTO MONTICONE VINCE IL SECONDO SET!! Rimonta incredibile per la tennista tricolore, con la buona partecipazione della sua avversaria. Si va al terzo.

SECONDO SET – Due set point per l’azzurra! 40-15.

SECONDO SET – BREAK GATTO-MONTICONE! L’azzurra risale dal baratro e al cambio campo andrà a servire per il set. 6-5.

SECONDO SET – Gatto-Monticone conferma il break e vola sul 5-5. Tutto in equilibrio!

SECONDO SET – BREAK GATTO-MONTICONE! Partita che continua a far vedere grandi difficoltà in battuta, l’azzurra è caparbia e prolunga quantomeno il match

SECONDO SET – BREAK KENIN! Gatto-Monticone prova a risalire da 0-40, ma la terza palla break è fatale: ora la statunitense servirà per il match

SECONDO SET – Tre vincenti consecutivi di Gatto-Monticone, che si porta sul 3-3! Bella reazione dell’azzurra, poi Kenin si riporta avanti sul 4-3

SECONDO SET – BREAK GATTO-MONTICONE! Quattro gratuiti di Kenin, che come successo nel primo set di fatto regala il break all’azzurra! Tutto di nuovo in equilibrio

SECONDO SET – BREAK KENIN! Gatto-Monticone si complica la vita con un doppio fallo e alla fine cede la battuta, la statunitense sale sul 3-1

SECONDO SET – Niente break in avvio di secondo set, 2-1 Kenin

SECONDO SET – Inizio con brivido per Kenin nel secondo set: doppio fallo e palla break annullata, alla fine la statunitense sale 1-0

PRIMO SET KENIN! – La statunitense converte al terzo set point dopo un nono game lunghissimo. Eloquenti le percentuali di Gatto-Monticone al servizio: 40% di punti vinti con la prima, 18% con la seconda

PRIMO SET – Grande sofferenza al servizio per Gatto-Monticone, che annulla i primi due set point: parità

PRIMO SET – BREAK GATTO-MONTICONE! Kenin abbassa la guardia e l’azzurra è brava ad approfittarne recuperando parzialmente lo svantaggio!

PRIMO SET – All’improvviso due errori di Kenin portano l’azzurra a palla break, ma la statunitense l’annulla con un vincente!

PRIMO SET – Gatto-Monticone tiene il servizio, ma ora Kenin serve per il set

PRIMO SET – Altro BREAK KENIN! Non c’è partita in questo avvio, Gatto Monticone in evidente difficoltà e sotto 4-1

PRIMO SET – La statunitense tiene il servizio e allunga sul 3-1

PRIMO SET – BREAK KENIN! Arriva l’immediato break per la statunitense, 2-1

PRIMO SET – A zero Kenin, un game pari tra le due tenniste

PRIMO SET – L’azzurra gioca il suo primo game in uno Slam e tiene il turno di battuta a 30, 1-0

PRIMO SET – Gatto Monticone al servizio

18.43 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Gatto Monticone-Kenin. Tra pochi minuti l’inizio della sfida, spostata dal campo 4 a causa del ritardo del match tra Caruso e Munar