LIVE – Virtus Francavilla-Avellino 1-0, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Virtus Francavilla-Avellino, match valido per la quattordicesima giornata di Serie C 2020/2021. Tre pareggi di fila e poca autostima per i padroni di casa in questo momento della stagione, settimo posto e buone sensazioni invece per gli ospiti: allo stadio Giovanni Paolo II tre punti in palio importanti. Calcio d’inizio alle ore 17.30 di domenica 6 dicembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Virtus Francavilla-Avellino 1-0 (2′ Vazquez)

FINE PARTITA: VIRTUS FRANCAVILLA-AVELLINO 1-0

95′- Non c’è più tempo! La Virtus vince contro l’Avellino per 1-0.

90′- Cinque minuti di recupero

88′- Calcio di rigore sbagliato da Perez!

84′- Espulso un componente della panchina della Virtus Francavilla

80′- Quinto cambio per l’Avellino: Rizzo prende il posto di Rocchi

75′- Corner battuto dall’Avellino con la palla che termina su Bernardotto che non riesce a controllare e calciare facilitando l’intervento di Crispino

70′- Occasione Virtus! Carella viene servito da un compagno presentandosi solo contro Leoni e, anziché calciare, cerca di servire Vazquez che non riesce ad arrivare alla conclusione

66′- Ammonito Silvestri

64′- Triplo cambio nell’Avellino: fuori Santaniello, Tito e d’Angelo per Fella, Burgio e Bernadotto

59′- Calcio d’angolo di Nunzella che disegna una traiettoria pericolosa verso la porta di Leoni, bravo a respingere la minaccia con i pugni

54′- Azione della Virtus Francavilla con Giannotti che si accentra e serve Perez che prova rimettere in mezzo verso Vazquez, tentativo respinto in corner da un difensore irpino

51′- Ci prova l’Avellino con Silvestri che, da circa venti metri, calcia verso la porta di Crispino e spedisce di poco fuori

49′- Cambio nella Virtus: out Calcagno, in Carella

46′- Squadre in campo, si riparte!

FINE PRIMO TEMPO: VIRTUS FRANCAVILLA-AVELLINO 1-0

45′- Due minuti di recupero

40′- Miceli ci prova dai trenta metri, il pallone termina sul fondo senza impensierire Crispino

38′- Occasione Avellino! Punizione di Aloi per Silvestri che gira di testa e manda il pallone sulla parte superiore della rete

35′- Occasione Avellino! Di Francesco riceve palla al limite dell’area e conclude a giro sul secondo palo, la sfera termina di poco alta sopra la traversa

32′- Gol annullato alla Virtus! Corner battuto di Nunzella con la sfera che attraversa tutta l’area di rigore e termina sui piedi di Perez che insacca a porta vuota. L’arbitro, però, annulla la rete per un fallo ai danni di un difensore irpino

28′- Alla battuta va Aloi, la conclusione termina abbondantemente alta sopra la traversa

25′- Gran giocata di De Francesco che, nei pressi del centrocampo, si libera della marcatura di un avversario e tenta la ripartenza. Il numero 10 ospite, però, viene atterrato da un avversario guadagnando un calcio di punizione

20′- Meglio la Virtus in questi primi 20 minuti di gara che sfrutta molto la fascia destra; gli ospiti, invece, a parte l’occasione di Aloi, non sono mai stati pericolosi dalle parti di Crispino

18- Ammonito Nunzella

12′- Ci prova Giannotti con una conclusione dai sedici metri, Leoni si distende alla sua sinistra e blocca facilmente

8′- Punizione di Aloi dalla trequarti, la difesa biancazzurra respinge sui piedi di un avversario che, dal limite dell’area, calcia verso la porta impegnando Crispino alla parata

2′- GOL VIRTUS! VAZQUEZ SBLOCCA SUBITO IL MATCH! Perez arriva sul fondo e tenta il cross, Miceli devia la sfera che termina sui piedi di Vazquez che, da pochissimi passi, batte Leoni

1′- Tutto pronto, si comincia!

17:15- Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Francavilla-Avellino, match valido per la quattordicesima giornata di Serie C 2020/2021. Tra poco il fischio d’inizio!