LIVE – Vicenza-Monza 1-1, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Vicenza-Monza, match valevole per la decima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di mercoledì 27 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Vicenza-Monza 1-1 (34′ Mazzitelli, 73′ Ierardi)
_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

90′ – Quattro minuti di recupero.

90′ – Nel Monza, Sampirisi prende il posto di Brescianini.

87′ – Di Pardo prova il gol della domenica al volo dalla lunghissima distanza: tentativo coraggioso che non esce di molto.

85′ – Nel Vicenza, Meggiorini e Crecco rilevano Diaw e Calderoni.

83′ – Cambia attacco Stroppa: escono Vignato (per infortunio) e D’Alessandro, entrano Gytkjaer e Colpani.

76′ – Pedro Pereira mette in mezzo, ci arriva Caldirola che però non centra lo specchio. Il difensore brianzolo ha anche commesso fallo, avendo colpito Grandi che rimane inizialmente a terra dolorante.

73′ – GOL VICENZA. A segno Ierardi, che stacca più in alto di tutti su corner e batte Di Gregorio.

70′ – Cross stupendo di Vignato che pesca Carlos Augusto in area: il brasiliano arriva di gran carriera ma manda alto.

69′ – Carlos Augusto cade in area del Vicenza dopo il contatto con un difensore: Pairetto lascia proseguire.

65′ – Colpo di testa di Dalmonte: palla debole, facile per la parata di Di Gregorio.

58′ – Nel Vicenza, escono Longo e Bruscagin rispettivamente per Dalmonte e Di Pardo.

57′ – Brutto intervento di Ierardi su Vignato, giallo per il difensore dei veneti.

56′ – Prova la percussione Longo, che cerca il passaggio sul secondo palo per Diaw, ma l’azione sfuma.

49′ – Di Gregorio blocca con sicurezza il colpo di testa di Diaw. Hanno cominciato bene questo secondo tempo i padroni di casa.

48′ – Problemi per Mazzitelli, costretto ad uscire: al suo posto Brescianini.

47′ – Ci prova Calderoni, tentativo innocuo e fuori misura.

46′ – Comincia la ripresa.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Rischia Di Gregorio, che controlla male ma subisce fallo da Diaw.

34′ – GOL MONZA. Sugli sviluppi del corner, è Mazzitelli a insaccare di testa dopo un goffo intervento di un difensore vicentino ad alzare la palla a campanile. Grandi non esce e per il numero 4 dei brianzoli è facile segnare.

34′ – Vignato la appoggio a Carlos Augusto: tiro un po’ masticato che Grandi mette in angolo.

26′ – Occasionissima Vicenza su calcio d’angolo: Padella schiaccia di testa, ma la palla scheggia il palo e termina sul fondo.

16′ – Secondo giallo della partita, il primo per il Vicenza: Diaw entra in ritardo su Vignato.

11′ – D’Alessandro viene pescato in profondità e prova il piazzato a giro: palla fuori non di molto.

10′ – Ammonito Pedro Pereira per aver fermato da dietro Ranocchia.

5′ – Il primo tiro è del Vicenza, con Diaw che scatta in profondità e prova un bel diagonale rasoterra che esce di poco.

1′ – Fischio d’inizio, si comincia.

20:25 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta di Vicenza-Monza. Si comincia tra pochissimi.