LIVE – Vibonese-Paganese 1-1, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

La diretta live di Vibonese-Paganese, match valido per la trentesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Allo stadio Razza tutto pronto per questo scontro che mette di fronte i calabresi e i campani, entrambe impegnate nel difficile tentativo di restare aggrappate alla corsa playoff in questo finale di campionato. Calcio d’inizio in programma alle ore 15 di sabato 7 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Vibonese-Paganese 1-1 (77′ Tito (R), 85′ Scarpa)

FINALE – Triplice fischio dell’arbitro. Finisce 1-1 tra Vibonese e Paganese.

90′ Tre minuti di recupero al termine.

85′ Su un cross di Sbampato dalla trequarti, due giocatori della Paganese toccano la palla, prima che questa finisca Scarpa, il quale beneficia dell’errore di Ciotti, e batte Mengoni da due passi.

85′ RETE! HA PAREGGIATO LA PAGANESE A 5′ DAL TERMINE! IL GOL PORTA LA FIRMA DI SCARPA.

83′ Continua ad attaccare la Vibonese, che tiene sulle spine Baiocco, il quale però risponde presente.

80′ Prova a mischiare le carte il tecnico della Paganese, mandando in campo Calil e Bonavolontà.

77′ RETE! VIBONESE IN VANTAGGIO! TITO SPIAZZA IL PORTIERE E FA 1-0.

76′ Fallo di Stendardo ai danni di Berardi.

75′ RIGORE PER LA VIBONESE. CALCERA’ TITO!

70′ Cartellino giallo per il difensore dei padroni di casa Altobello, autore di un fallo su Diop.

68′ Carotenuto e Alberti sostituiscono invece Guadagni e Mattia nella Paganese.

67′ Nelle fila della Vibonese Taurino, Pugliese e Berardi prendono il posto di Battista, Signorelli e Bubas.

65′ La conclusione di Tumbarello impegna Baiocco. La Vibonese prova a rendersi pericolosa in fase offensiva.

58′ Nessun cambio finora operato dai due allenatori.

55′ Gara molto equilibrata ma priva di emozioni in questa seconda metà di gara. Punteggio inchiodato sullo 0-0.

46′ Squadre nuovamente in campo. Inizia il secondo tempo!

INTERVALLO – Dopo un minuto di gioco termina la prima frazione di gioco. Squadre a riposo sullo 0-0.

45′ Giallo anche per Redolfi.

43′ Diop è il primo ammonito del match. Il direttore di gara lo sanziona con un cartellino giallo per il fallo su Bernardotto.

40′ Continua ad attaccare ma anche a sprecare la Vibonese. Bubas si divora il gol del vantaggio trovando la respinta in scivolata di un difensore. Soffre ma resiste la Paganese.

38′ Entra nel vivo la partita del Razza.

35′ Ancora un’opportunità per i padroni di casa. Bernardotto riceve da Battista ma non trova lo specchio della porta dal limite dell’area.

35′ Proprio sugli sviluppi di un calcio d’angolo si rendono pericolosi gli uomini di Facciolo. Di poco alto il colpo di testa di Redolfi.

34′ Continua ad attaccare la Vibonese alla ricerca del gol del vantaggio. Già quattro i corner in favore dei padroni di casa.

30′ Grande chance per la Vibonese. Sul cross di Tito nessuno devia la palla, che danza sulla linea di porta prima di essere allontanata dalla difesa della Paganese.

20′ Non si sblocca il punteggio allo stadio Razza. Gara ancora ferma sullo 0-0.

14′ Gara piuttosto particolare in quel di Vibo Valentia. Oltre a giocarsi a porte chiuse, infatti, il terreno di gioco è in pessime condizioni e c’è una nebbia davvero fitta.

10′ Il tentativo di Diop si spegne sul fondo. Primo squillo del match.

15:00 Tutto pronto allo stadio Razza. Si parte!

14:40 Buon pomeriggio gentili lettori e benvenuti alla diretta testuale di Vibonese-Paganese, match valido per la trentesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. A breve inizierà il match.