LIVE – Turris-Bari 3-0, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Turris-Bari, match valevole per la trentasettesima giornata del girone A di Serie C 2020/2021. La stagione regolare è ormai giunta alle battute finale, ma ci sono ancora dei verdetti molto importanti da scoprire e le emozioni, come sempre, non mancheranno. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 25 aprile, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Turris-Bari 3-0

_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! 3-0

90′ + 2′ GOL! TERZO GOL DELLA TURRIS! Boiciuc raccoglie palla in area dopo il rinvio del portiere, serve ad Alma che salta due avversari e conclude verso il secondo palo da posizione defilata

83′ – Punizione alta di Antenucci dal limite dell’area

80′ – Cross basso di Antonucci dalla sinistra verso il centro dell’area, Marras conclude ma il suo tiro termina sul fondo

77′ – Giannone ruba palla a Minelli all’interno dell’area di rigore, serve Boiciuc che conclude trovando la deviazione in corner della difesa avversaria

72′ – Conclusione al volo di Antenucci da fuori area, palla sul fondo

71′ – Cianci trova il colpo di testa vincente, ma l’arbitro annulla tutto per posizione irregolare. Risultato fermo sul 2-0

69′ – Rolando fermato sulla fascia sinistra, riparte la Turris

64′ – OCCASIONE TURRIS! Cross di Franco dalla bandierina, palla sui piedi di Loreto che sbaglia clamorosamente a due passi da Frattali, con la palla che termina tra le braccia del numero 1 del Bari

62′ – Cross di Ferretti deviato in angolo

58′ – Turris padrona del campo, Bari in enorme difficoltà

53′ – Ancora Turris! Palla in profondità per Longo che conclude da posizione defilata, palla alta sopra la traversa

51′ RADDOPPIO TURRIS! Mischia confusa in area di rigore in seguito a un calcio d’angolo battuto da Lorenzini, ne approfitta Loreto che conclude in rete dal centro dell’area

48′ – Turris subito pericolosa!

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 1-0

45′ – Un minuto di recupero

40′ – Azione personale di Marras in area di rigore, palla in mezzo per Antenucci che viene anticipato dalla difesa avversaria. Palla nuovamente tra i piedi di Marras che conclude ma trova l’intervento di Abagnale

37′ – Giannone si occupa della battuta, ma il suo sinistro termina direttamente sul fondo

34′ – Ennesimo spunto di Giannone al limite dell’area, fermato irregolarmente da un difensore avversario. Punizione interessante per la Turris

31′ – Spunto di Marras sulla corsia di destra e cross verso il centro dell’area allontanato da Di Nunzio

26′ – Conclusione di Antenucci bloccata da Abagnale

25′ – Marras pescato in posizione irregolare da D’Ursi

22′ – Cross di Tascone, interviene Frattali

20′ GOL! TURRIS IN VANTAGGIO! Cross basso di Ferretti verso il centro dell’area, ci arriva D’Ignazio che spedisce in rete

12′ –  Perrotta perde palla, ne approfitta Da Dalt che trova Longo ma Sabbione chiude in scivolata

11′ – Pallonetto di Marras e palla in rete, ma l’arbitro fischia il fuorigioco e annulla tutto

9′ – Finta di Semenzato, palla per D’Ursi che fa partire un conclusione alta da fuori area

8′ – Cross di D’Ignazio per Da Dalt che non riesce a passare la buona copertura di Perrotta

4′ – Maita tenta il passaggio filtrante per Antenucci ma la difesa della Turris allontana

1′ – Si comincia!

17.25 – Buonasera lettori di Sportface, tra qualche minuto comincerà il match tra Turris e Bari