LIVE – Tottenham-Southampton 3-2, FA Cup 2019/2020 (DIRETTA)

Son Heung-min, Tottenham - Foto Дмитрий Голубович - CC-BY-SA-3.0

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Tottenham-Southampton, match dei sedicesimi di finale di FA Cup 2019/2020. Tutto pronto per questa sfida che vedrà le due squadre a caccia del pass per il turno successivo. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco. Fischio d’inizio alle 20:45.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

TOTTENHAM (4-3-1-2): Lloris; Aurier, Alderweireld, Vertonghen, Tanganga; Dier, Winks, Ndombele; Sessegnon; Lucas, Son. Allenatore: Josè Mourinho.

SOUTHAMPTON (4-3-1-2): Gunn; Ward-Prowse, Stephens, Bednarek, Bertrand; Hojbjerg, Romeu, Boufal; Redmond; Ings, Long. Allenatore: Ralph Hasenhuttl.

Tottenham-Southampton 3-2 (12′ aut.Stephens, 34′ Long, 72′ Ings, 78’ Lucas, 87′ Son)

FINISCE QUI! Il Tottenham batte 3-2 il Southampton grazie alle reti di Lucas e Son, che rispondono a Ings e Long, autori delle due reti dei Saints.

90+3′– Il Southampton tenta gli ultimi assalti, ma il Tottenham sembra non avere particolari problemi a respingere l’offensiva avversaria.

90′– Saranno 5 i minuti di recupero.

90′– Nel Tottenham fuori Sessegnon, dentro Devynson Sanchez.

87‘-GOL! GOL! GOL! TOTTENHAM DI NUOVO IN VANTAGGIO! Gunn intuisce, ma Son realizza il rigore.

87‘- Fallo di Gunn su Son calcio di rigore.

85′– Giallo anche per Adams, dopo un fallo su Aurier.

84′- Ammonizione per Romeu per un fallo su Lucas Moura.

81′– Cambio in casa Saints con Long che lascia il posto ad Adams.

78′- GOL! GOL! GOL! Il TOTTENHAM TROVA IL PAREGGIO! Dribbling su Vestergaard e destro ad incrociare di Lucas Moura, che no lascia scampo a Gunn.

75′– Lloris in uscita rischia di commettere fallo su Redmond, ma per l’arbitro non c’è nulla.

72′- GOL! GOL! GOL! IL SOUTHAMPTON COMPIE IL SORPASSO! Grande contropiede dei Saints che viene concretizzato da un’ottima giocata di Danny Ings, che con un destro a giro batte Lloris.

70′– Il cronometro avanza, ma il risultato resta bloccato sull’1-1.

67′– Seconda sostituzione per i Saints: fuori un grande Boufal, dentro Armstrong.

64′– Corner per il Southampton, Vestergaard colpisce di testa e trova il grande riflesso di Lloris.

61′– Spurs in grande affanno, i Saints ci stanno provando da ogni posizione.

60′– Mourinho sostituisce Ndombele e getta nella mischia Dela Alli.

59′– Gelson Fernandes si becca subito un’ammonizione dopo aver steso Boufal.

58′– Stephens mette in mezzo per Long che anticipa Alderweireld, ma la sfera si perde sul fondo.

55′– Lucas se ne va a Bednarek che lo trattiene e si prende il primo giallo del match.

54′– Prima sostituzione per Josè Mourinho: entra Gelson Fernandes per Vertonghen.

52′– Son crossa verso Lucas Moura che colpisce di testa, ma non inquadra il bersaglio.

51′– Ottimo inizio per i Saints in questo secondo tempo.

5o’– Grandissima chance per Boufal, che si ritrova sui piedi la palla del 2-1, ma calcia ampiamente a lato.

49′– Il Southampton fa girare palla alla ricerca di sbocchi offensivi. Occasione per Hojbjerg di testa, ma no trova la porta.

46′– Inizia la seconda frazione di gara con il Tottenham in possesso palla.

INTERVALLO

45+3′– Gran chiusura in area di rigore di Bednarek su Son.

45+1′- Redmond tenta la conclusione dal limita con il sinistro, palla alta sopra la traversa.

45′– I minuti di recupero saranno 4 per l’infortunio occorso a Ward-Prowse.

45′– Contropiede degli Spurs con Son che porta palla per una ventina di metri, ma cerca di fare tutto da solo e spreca tutto.

43′– Mancano due minuti più recupero alla fine del primo tempo, punteggio ancora sull’1-1.

40′– Ward-Prowse è costretto ad uscire dal campo in barella, al suo posto entra Vestergaard.

37′– Ward-Prowse resta a terra dopo un contrasto con Sessegnon, potrebbe trattarsi di un brutto infortunio al ginocchio per il difensore.

34′GOL! GOL! GOL! PAREGGIO DEL SOUTHAMPTON CON LONG! Redmond calcio verso la porta, respinge Lloris sui piedi di Long, che a porta sguarnita insacca in rete per il tap-in vincente.

32′– Ritmi molto bassi al Tottenham Hotspur Stadium, con qualche raro sussulto da una parte e dall’altra.

28′– Grande cavalcata di Lucas che viene portato lontano dall’area, ma riesce a difendere strenuamente la palla e ad ottenere un corner a proprio favore.

25′– Cross di Ward-Prowse, Vertonghen chiude in angolo.

23′– La squadra di Mourinho ora aspetta gli avversari, per cercare di colpire in contropiede.

20′– Ancora Southampton in attacco, con un’occasione dalla bandierina.

19′Traversa di Ings! L’attaccante dei Saints se ne va sulla destra e calcia verso la porta colpendo il legno più alto.

15′– Adesso il Tottenham gestisce palla, i Saints hanno accusato il colpo.

12′- GOL! GOL! GOL! TOTTENHAM IN VANTAGGIO! Ndombele calcia verso la porta, trova la deviazione di Stephens e la palla finisce in rete.

10′– Ci prova ancora Redmond,  di nuovo una respinta di Lloris con i piedi.

7′– Boufal si defila sulla sinistra, prova il tiro, ma Lloris devia in corner.

5′– Lancio di Redmond per Ings, che calcia in porta, facile presa per Lloris.

4′– Gran controllo di Son in area di rigore, palla per Sessegnon che prova il tiro, ma è troppo debole.

3′– Fase di studio tra le due squadre, che al momento mantengono ritmi bassi.

1′– Tutto pronto per il calcio d’inizio. Si parte!

ore 20:45 Buonasera e benvenuti alla diretta testuale del partita tra Tottenham e Southampton, valida per il quarto turno di FA Cup. Le due squadre sono giunte a questo replay dopo l’1-1 nell’andata del 25 gennaio, firmato dalle reti di Son per gli Spurs e Boufal per i Saints.