LIVE – Torino-Espanyol 1-0, amichevole 2022 (DIRETTA)

Torino esultanza
Torino esultanza - Foto LiveMedia/Claudio Benedetto

Alle 16:00 di sabato 10 dicembre, alla “Pinatar Arena” di San Pedro del Pinatar (Murcia, Spagna), il Torino sfiderà l’Espanyol in occasione della prima amichevole di questa sosta invernale dei granata di Juric. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme. Gli uomini di Juric sono pronti ad entrare in campo.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Torino-Espanyol 1-0

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

88′ – Djidji salva sulla linea sulla conclusione di Calero! Espanyol vicino al pareggio

84′ – Espanyol insidioso su azione da calcio d’angolo

80′ – Dieci minuti al termine!

76′ – Tanti Primavera in campo per il Torino: granata adesso un po’ in difficoltà

73′ – L’Espanyol prova a salire per cercare il gol del pari ma i ritmi sono molto bassi in questa fase

60′ – Il Torino in zona d’attacco: gli spagnoli riescono a spazzare

59′ – Lazaro batte il corner: Djidji non trova lo specchio con la testa

52′ – Ci prova Sanabria: di poco fuori il tentativo del sudamericano

46′ – Inizia la ripresa! C’è un cambio per il Torino: Djdji entra al posto di Zima

FINISCE IL PRIMO TEMPO

43′ – Ammonito Lazaro! Primo giallo del match

39′ – GOL TORINO! MIRANCHUK! Il russo riceve da Karamoh ed insacca alle spalle di Fernandez: 1-0. Granata in vantaggio nel momento migliore degli spagnoli

36′ – Torino molto basso in questa fase: gli spagnoli stanno prendendo molto campo

32′ – Occasione Espanyol! Melamed sfila via alla difesa granata e Berisha con i piedi mura la porta

26′ – Gara molto bloccata in questa fase: tante imprecisioni tecniche da ambo i lati

20′ – Fallo su Ricci a centrocampo: possesso Torino

17′ – Sanabria viene anticipato in area da Fernandez

8′ – Karamoh cerca l’uno contro uno ma viene fermato in angolo

6′ – Ilkhan tenta il varco centrale ma non lo trova: Juric si complimenta

4′ – Lazaro prova a farsi vedere sulla sinistra: granata in avanti

1′ – Inizia la partita!

ORE 15:55 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta di Torino-Espanyol