LIVE – Sudtirol-Padova 0-1, finale ritorno Coppa Italia Serie C 2022 (DIRETTA)

Sudtirol Serie C
Sudtirol - Foto Sportface

La diretta live di Sudtirol-Padova, match valido per la finale di ritorno della Coppa Italia Serie C 2022. Dopo lo 0-0 dell’andata, per la conquista del trofeo tra le due corazzate della terza divisione italiana una delle due dovrà dunque vincere in questo scontro di assoluto prestigio. Chi riuscirà ad avere la meglio allo stadio Druso di Bolzano? Fischio d’inizio previsto alle ore 20 di mercoledì 6 aprile.

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

Sudtirol-Padova 0-1 (63′ Jelenic)

Grazie agli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINE PARTITA

90′- Ci saranno 5 minuti di recupero

87′- Doppia ammonizione per Kirwan. Il Padova resta in 10

81′- Occasione Padova. Gasbarro salva sulla linea

78′- Ammonizione per Rover

73′- Santini cade a terra in area, l’arbitro lascia proseguire.

63′- GOOL PADOVA!!! Jelenic batte una punizione diretta in porta e trova il vantaggio: 0-1

51′- Ammonizione per Dezi

48′- Occasione Sudtirol. Flipper in area, la palla non entra

45′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- L’arbitro non concede recupero

44′- Succede di tutto nell’area del Padova. Il Sudtirol non riesce a firmare il vantaggio

41′- Settembrini effettua un fallo in area su Tait. Proteste in campo, l’arbitro non fischia il calcio di rigore

40′- Moscati ci prova con il destro davanti la porta, palla alta

38′- Punizione battuta da Casiraghi, colpo di testa di Fischnaller inconcludente

36′- Ammonizione per Monaco

34′- Ammonizione per Kirwan

25′- Primo corner del match battuto dal Sudtirol. Palla che esce in rimessa dal fondo

13′- Erroraccio per il Sudtirol. Dopo un’azione confusa, Fischnaller spreca l’occasione di un rigore in movimento, palla fuori di molto

10′- Contropiede Padova, che non conclude in porta. Il Sudtirol si salva

8′- Ammonizione per Della Latta

1′- Inizia il match

ORE 19.55- Buonsera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Sudtirol-Padova. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.