LIVE – Siena-Albinoleffe 1-1, Serie C 2019/2020: girone A (DIRETTA)

Alle 20:45 di sabato 22 febbraio Siena e Albinoleffe scenderanno in campo in occasione della ventisettesima giornata del girone A di Serie C 2019/2020. La quinta forza del campionato sfiderà la settima classificata con l’obiettivo dei tre punti nella cornice del Franchi. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dalle 20:45.

Robur Siena (3-4-1-2): Confente; Lombardo, D’Ambrosio, Panizzi; Vassallo, Icardi, Arrigoni, Migliorelli; D’Auria; Guidone, Cesarini. A disp. Saloni, Boateng, Sparacello, Campagnacci, Romei, Romagnoli, Gerli, Oukhadda. Andreoli, Buschiazzo, Bovo, Argento.  All. Dal Canto.

Albinoleffe (3-5-2): Abagnale; Canestrelli, Mondonico, Riva; Gusu, Gelli, Genevier, Gonzi, Petrungaro; Ravasio, Sibilli. A disp. Savini, Pagno, Quaini, Cori, Sohna, Nichetti, Bertani, Barbenni, Galeandro. All. Zaffaroni.

Siena-Albinoleffe 1-1 (18′ Sibilli, 55′ D’Auria)

FINE PARTITA

90′ – Quattro minuti di recupero

83′ – Ancora D’Auria! Conclusione a botta sicura e palo sfiorato

73′ – Panizzi di testa sugli sviluppi di un corner sfiora il palo: Siena pericolosa

65′ – Ci prova Campagnacci con una soluzione centrale: Abagnale blocca senza problemi

55′ – RETE! D’AURIA! Destro al volo del trequartista che mette in rete con la complicità del palo interno

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

44′ – Gran tiro di D’Auria! Abagnale respinge in tuffo

34′ – Buon momento per la formazione casalinga che prova a reagire

28′ – Ci prova Gelli dalla distanza: palla alta

18′ – RETE! VANTAGGIO ALBINOLEFFE! Gelli crossa in area, Sibilli in acrobazia mette in rete: 1-0

17′ – Ritmi bassi in questa fase del gioco

9′ – Meglio il Siena in questo avvio: sembra ispirata la coppia d’attacco Cesarini-Guidone.

5′ – Abagnale va in presa sul tiro cross di Arrigoni, fase di studio delle due squadre.

1′ – Si parte! Inizia la sfida!

20:40 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Siena e Albinoleffe.