LIVE – Sampdoria-Piacenza 2-0, amichevole precampionato 2021

Fabio Quagliarella
Fabio Quagliarella - Foto Roberto Martinelli

La diretta testuale dell’amichevole Sampdoria-Piacenza. I blucerchiati, a meno di un mese dall’inizio del campionato di Serie A 2020/2021, si preparano a disputare un’altra amichevole contro il Piacenza. Gli uomini guidati da Roberto D’Aversa, in vista della prima giornata con il Milan, scenderanno in campo nella giornata odierna di lunedì 26 luglio alle ore 17:30. Sportface.it fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale attraverso una diretta testuale.

COME SEGUIRE IL MATCH

TUTTE LE AMICHEVOLI DEI CLUB DI SERIE A

Sampdoria-Piacenza 2-0 (28′ e 41′ Quagliarella)
______________________________________________________________________________

90′ Finisce qui! 2-0 per la Sampdoria contro il Piacenza, squadra di Serie C. Sicuramente bene nel primo tempo, non altrettanto nella ripresa.

85′ Incredibile occasione per la Sampdoria! In pochi secondi palo, traversa e un salvataggio sulla linea! Questa sì che è una scossa.

80′ Stanno davvero deludendo sul punto di vista del gioco le seconde linee – o presunte tali – della Sampdoria, davvero pochi gli spunti del secondo tempo.

74′ Tante prove tattiche da parte di D’Aversa, che si sgola coi suoi perché si aspettava una verve maggiore in questa ripresa.

70′ Venti minuti da giocare, ci si aspetta qualcosina in più dalla Samp in questo finale. Ha vinto la noia nel secondo tempo.

65′ La Samp torna ad alzare il proprio baricentro, quello che però manca fin qui nel secondo tempo è il ritmo.

61′ Prova ad attaccare la squadra biancorossa, anche con combinazioni interessanti. E’ il momento di difendere per i ragazzi di D’Aversa.

54′ Timide proteste del Piacenza per un possibile calcio di rigore negato, non c’erano però gli estremi.

50′ Occasione Quagliarella! Gran imbucata per lui che in posizione defilata non supera il portiere piacentino. Sarà angolo.

46′ Si riparte con alcuni cambi tra i blucerchiati: uno è quello di Colley che fa il suo ingresso in campo

45′ Finisce qui il primo tempo, 2-0 Samp.

41′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! RETE INCREDIBILE DI QUAGLIARELLA! BOTTA ALL’ANGOLINO, CHE PERLA! 2-0.

36′ Tiro di Cesarini, para Audero. Prova a rispondere il Piacenza.

33′ Non si chiude l’uno-due tra Candreva e Silva, era davvero una bella azione in verticale e sfuma.

28′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! QUAGLIARELLA, E CHI SE NO! TIRO PERFETTO DEL BOMBER STABIESE, 1-0.

23′ Ritmi bassi per la Sampdoria e poco fa ne aveva approfittato il Piacenza andato in gol ma in netto fuorigioco.

19′ Cross di Quagliarella, Gabbiadini salta fuori tempo e non ci arriva. Buona azione insistita dei blucerchiati.

13′ Finisce giù Gabbiadini, il suo ruolo da trequartista che fluttua tra le linee sembra disegnato apposta per lui in questo 4-2-3-1 voluto da D’Aversa.

9′ Attacco un po’ sterile da parte dei blucerchiati, che ricorrono spesso alle corsie esterne ma non riescono a trovare Gabbiardini e Quagliarella.

4′ Attacca a spron battuto la Samp e conquista un corner.

1′ Si parte! Primo giro del pallone per gli emiliani.

17.30 Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Sampdoria-Piacenza, amichevole del precampionato dei blucerchiati.