LIVE – Salernitana-Palermo 2-1, amichevole 2021 (DIRETTA)

Il pallone della Serie A Tim 2017-2018 - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per il test amichevole tra Salernitana e Palermo. Si gioca alle 17:30 di domenica 1 agosto e le due squadre sono pronte a ben figurare a poche settimane dall’esordio stagionale. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale, le pagelle e le parole dei protagonisti al termine dei novanta minuti di gioco.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

Salernitana-Palermo 2-1 (17′ Kristoffersen, 64′ Coulibaly, 73′ Silipo (rig))

90’+5 Finisce qui! La Salernitana batte il Palermo a San Gregorio Magno per 2-1.

90′ Occasione incredibile per Doda! Tiro a giro e Belec sfiora con un miracolo.

83‘ Il Palermo ci crede e sta provando ad attaccare con veemenza, la Salernitana cerca di gestire.

77′ Storie tese tra Vitale e De Rose, ammoniti. Poi arriva pure Gyomber che vuole farsi giustizia privata, fermato dai componenti delle panchine.

73′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! SILIPO DAL DISCHETTO SEGNA IL GOL CHE DIMEZZA LO SVANTAGGIO! 2-1.

72′ Calcio di rigore per il Palermo! Fallo di Obi, netto, e Silipo va dal dischetto.

68′ Rissa tra Corona e Aya, l’arbitro Robilotta interviene per sedare gli animi.

64′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! COULIBALY NON PERDONA A TU PER TU CON PELAGOTTI! MALE IL PALERMO IN DIFESA, 2-0.

60′ Punizione telefonata di Silipo, blocca Belec.

55′ Colpo di testa di Doda, palla alta di poco. Ottima occasione per i rosanero.

50′ Grande impatto del neoentrato Silipo, stanno passando dai suoi piedi i palloni più pericolosi. L’ultimo è un cross interessante per Marong che di testa spizza ma non trova alcun compagno.

46′ Si riparte per il secondo tempo con tanti cambi.

45′ Finisce qui il primo tempo, Salernitana avanti grazie al gol di Kristoffersen.

37′ Pochi i pericoli dalle parti della porta di Belec, ma tutto sommato fin qui il Palermo ha giocato meglio dal punto di vista della coesione del gruppo.

30′ Castori sembra soddisfatto per quanto visto fin qui, i ritmi ora si sono però abbassati.

24′ Il Palermo non stava comunque demeritando e continua a giocare con personalità.

17′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! KRISTOFFERSEN PORTA IN VANTAGGIO LA SALERNITANA. 1-0.

13′ Gran botta di Marconi, palla alta. Primo tiro del match.

10′ Giro alla bandierina per la squadra di Castori.

6′ Ritmi alti in avvio, Palermo che gioca senza paura.