LIVE – Real Sociedad-Real Madrid 1-2, Liga 2019/2020 (DIRETTA)

Real Madrid 2019/20 - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Real Sociedad-Real Madrid, match valido per la trentesima giornata della Liga 2019/2020. A San Sebastian i blancos fanno visita ai baschi con l’obiettivo di conquistare una vittoria che consentirebbe ai ragazzi di Zidane di agganciare il primo posto in coabitazione con il Barcellona. I padroni di casa, però, sono in piena corsa per il quarto posto e venderanno carissima la pelle. Calcio d’inizio alle ore 22 di domenica 21 giugno.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta della sfida.

Real Sociedad-Real Madrid 1-2 (50′ Ramos (R), 70′ Benzema, 83′ Merino)

FINALE – Non c’è più tempo. Il Real Madrid vince 2-1 e si gode il primo posto della Liga.

90+3′ Elustondo ci prova con un colpo di testa. Palla sul fondo.

90′ Sei minuti di recupero.

83′ LA REAL SOCIEDAD LA RIAPRE A 7′ DALLA FINE CON MERINO. E’ 1-2!

80′ Cambi da entrambe le parti. Asensio prende il posto di James Rodriguez. William Jose e Lopez per Isak e Odegaard.

77′ Secondo cooling break del match. La gara appare ormai decisa e si avvia verso la fine.

75′ I padroni di casa provano a reagire con Isak. Il suo tentativo viene deviato in calcio d’angolo.

71′ Il gol è buono tanto che Benzema indica la parte del corpo con la quale ha controllato la palla. Terzo gol in due partite per l’attaccante francese, molto bravo a controllare e poi battere il portiere con il destro.

70′ RADDOPPIO DEL REAL MADRID CON KARIM BENZEMA. SI ATTENDE IL RESPONSO DEL VAR PER UN POSSIBILE TOCCO DI MANO.

68′ Januzaj sigla la rete del pareggio ma il gol non viene convalidato a causa di una posizione di fuorigioco di Merino.

62′ Occasione Real Madrid! Kroos ci prova dal limite dell’area. Ottima risposta di Remiro, che blocca in due tempi.

59′ Primi cambi nel match. Sergio Ramos si arrende a un infortunio al ginocchio e lascia il posto a Militao. Per i padroni di casa invece, fuori Gorosabel e Oyarzabal, dentro Januzaj ed Elustondo.

50′ PALLA DA UNA PARTE, PORTIERE DALL’ALTRA. SERGIO RAMOS PORTA IN VANTAGGIO IL REAL MADRID SU CALCIO DI RIGORE. I BLANCOS SONO MOMENTANEAMENTE IN VETTA ALLA LIGA.

48′ CALCIO DI RIGORE PER IL REAL MADRID! Vinicius viene atterrato in area di rigore da Llorente, che riceve il cartellino giallo.

46′ Squadre nuovamente in campo. Si riparte!

INTERVALLO – Primo tempo privo di grandi occasioni. Entrambe le squadre hanno scelto la via della prudenza e non si sono sbilanciate particolarmente. Leggermente meglio il Real Madrid, più propenso ad attaccare e più pericoloso dalle parti di Remiro, chiamato in causa in un paio di occasioni.

FINE PRIMO TEMPO – Termina sullo 0-0 la prima frazione di gioco.

45′ Due i minuti di recupero ordinati dall’arbitro.

42′ Ancora Real Madrid con Vinicius che si accentra, vince un rimpallo e tira in porta. La respinta di Remiro, seppur non perfetta, risulta efficace.

33′ Occasione Real Madrid! Benzema si coordina e calcia. Remiro si fa trovare pronto e respinge.

30′ E’ tempo del primo cooling break del match. Gara ancora bloccata sullo 0-0.

29′ Nulla di fatto. La conclusione di Kroos dal limite termina alta sopra la traversa.

28′ Cartellino giallo anche per il numero 18 Gorosabel, che stende Vinicius. Interessante calcio di punizione per gli uomini di Zidane.

26′ Primo calcio d’angolo del match per il Real Madrid. Marcelo va giù in area ma per l’arbitro è tutto regolare.

22′ Ammonito anche Casemiro. Era diffidato perciò salterà la prossima sfida contro il Maiorca.

20′ Vinicius prova a sfruttare la sua velocità scattando sulla fascia sinistra, ma la difesa dei padroni di casa risponde presente.

16′ Zubeldia è il primo ammonito del match. Punito il suo intervento ai danni di Casemiro.

15′ Tentativo di Odegaard dal limite dell’area. Palla alta.

11′ Tanto possesso palla in questi primi 10′. Squadre poco pericolose in fase offensiva.

2′ – Primo squillo del Real Madrid con Vinicius, che riceve da Valverde ma non inquadra lo specchio della porta.

1′ – Calcio d’inizio!

21:45 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Real Sociedad-Real Madrid, match valido per la trentesima giornata di Liga 2019/2020.