LIVE – PSG-Milan 1-0, Youth League 2023/24 (DIRETTA)

Uefa Youth League Logo

Il Milan a punteggio pieno insegue il terzo successo di fila che ipotecherebbe il passaggio del turno alla fase successiva della competizione: difronte il PSG a quota 3 punti in classifica. Si parte dalle 14.00 per un match che promette spettacolo. Chi vincerà?

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

PSG-Milan 1-0 (39′ Mayulu)

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – Il Psg batte 1-0 il Milan e lo raggiunge in vetta al girone. Decide una rete di Mayulu.

90′ – Ultimi scampoli di partita. Il Milan ci prova fino alla fine, ma i parigini si difendono con ordine.

85′ – Ammonito Kissanga, che poco dopo lascia il campo. Al suo posto Mbaye.

80′ – Dieci minuti al 90′. Entrambe le squadre danno l’impressione di accusare un po’ di stanchezza.

76′ – Ultima sostituzione per il Milan: Magni prende il posto di Eletu.

75′ – I parigini provano a colpire in contropiede con Zague. Attento Bartoccioni.

71′ – Abate opta per un cambio offensivo: dentro Martinazzi e fuori Jimenez.

70′ – Ci prova Zeroli di testa. Serve ben altro però per impensierire l’estremo difensore del Psg.

69′ – Bakouné riceve un cartellino giallo. E’ il secondo ammonito dopo Jimenez.

68′ – Siamo entrati nella seconda metà della ripresa. L’atteggiamento dei rossoneri è quello giusto, ma manca il gol.

60′ – Che rischio per il Milan! Un brutto errore di Bartoccioni rischia di condannare i rossoneri, ma Simic è bravo a metterci una pezza.

58′ – Tra le fila del Psg entra in campo Mendy: fuori Michut.

55′ – Ancora una sostituzione nel Milan: Scotti entra al posto di un acciaccato Cuenca.

49′ – Molto propositivi i ragazzi di Abate. Né Jimenez prima né Zeroli poi inquadrano però lo specchio.

47′ – I rossoneri ripartono forte e ci prova subito con Eletu. La sua conclusione viene però sporcata.

46′ – Doppio cambio nel Milan: dentro Malaspina e Bonomi al posto di Stalmach e Sala.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa!

INTERVALLO – Senza concedere recupero, l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Psg avanti 1-0 sul Milan grazie alla rete di Mayulu.

39′ – Gran botta dai 25 metri da parte del numero 8: niente da fare per Bartoccioni. Vantaggio meritato per quanto visto negli ultimi minuti.

39′ – Gol! Psg in vantaggio. Ha segnato Mayulu, 1-0!

36′ – Cresce l’intensità del Psg, che impegna due volte Bartoccioni. Il portiere del Milan risponde presente sia su El Hannach che su Mbappé.

33′ – Ci prova Bakouné. Nessun problema per il portiere del Psg, che blocca agevolmente.

30′ – Fase di gioco bloccata, in cui i ritmi sono calati rispetto all’inizio e le due squadre faticano a rendersi pericolose offensivamente.

23′ – Siamo entrati nella seconda metà del primo tempo. Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.

18′ – Cross di Sala a cercare Zeroli. Il classe 2005 non arriva però sulla palla.

12′ – Il primo ammonito della gara è Jimenez, autore di un fallo tattico ai danni di un avversario.

9′ – Prova a farsi vedere anche la squadra di casa. Il tentativo di Bensoula termina però lontano dallo specchio.

6′ – Solo Milan in quest’avvio. Stalmach ci prova dalla distanza; prodigioso salvataggio del portiere Mouquet.

3′ – Rossoneri subito pericolosi! Grande doppio intervento del portiere parigino a salvare prima su Sia e poi su Sala.

2′ – Questo l’11 titolare del Milan: Bartoccioni; Bakounè, Simic, Nsiala, Jimenez; Stalmach, Eletu, Zeroli; Cuenca, Sia, Sala.

1′ – Fischia l’arbitro. Si parte, buon divertimento!

13.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Psg-Milan. Tra pochi minuti il calcio d’inizio.