LIVE – Potenza-Avellino 1-3, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Potenza-Avellino, match valevole per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 30 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME E QUANDO SEGUIRE LA PARTITA IN DIRETTA TV

SITO LEGA PRO

Potenza-Avellino 1-3
_________________________________________________________________________

90′ + 5′ – Finisce qui il match. Avellino batte Potenza 3-1.

90′ – 5 minuti di recupero.

89′ – Aloi recupera il pallone a metà campo e, a spazio aperto, il neo entrato Micovschi trova il gol dell’1-3.

85′ – 1-3 Avellino. Gara in ghiacciaia per i campani.

81′ – Avellino che invece fa ben 4 cambi: Murano, Maniero, Mignanelli e Matera (intanto ammonito) fuori, dentro Plescia, Micovschi, Tito e Carriero

77′ – Sostituzioni da una parte e dall’altra. Nel Potenza fuori Romero e Ricci, dentro Salvemini e Sueva.

70′ – Cambio nel Potenza. Fuori Cargnelutti e dentro Bucolo.

62′ – Ammonito Gigli nel Potenza.

55′ – Nuovo vantaggio Avellino, questa volta con l’ex Murano che spinge in porta un tiro-cross di Aloi dalla destra. 1-2.

46′ – Si riparte. Al via il secondo tempo del match.

45′ + 2′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sull’1-1.

43′ – Fallo di Ricci su Kanoutè. Giallo per lui.

36′ – Ed è ancora vantaggio Avellino. Incredibile ciò che sta succedendo a Potenza. Gioco subito fermo però, l’arbitro ha annullato il gol di Kanoute per fuorigioco, con qualche secondo di ritardo. Espulso Braglia, tecnico avellinese, per proteste.

35′ – Prima Maniero ha portato in avanti l’Avellino con un gol di punta, poco dopo Scognamiglio mette dentro alla sua porta un cross avversario.

34′ – Non si fa pregare il Potenza e trova subito il gol del pareggio: 1-1.

33′ – Vantaggio Avellino. 0-1.

31′ – Avellino più pericoloso al momento, ma la difesa di casa è molto attenta a chiudere. Si resta sullo 0-0.

23′ – Botta in testa per Gigli, che esce dal campo per qualche minuto. Sembra essere tutto ok però.

9′ – Prova dalla distanza Dkidak, pallone alto.

1′ – Si parte. Al via il match tra Potenza e Avellino.