LIVE – Pordenone-Padova 0-1, Serie C 2022/2023: girone A (DIRETTA)

Logo Serie C

Grande attesa per Pordenone-Padova, match del girone A di Serie C. La quinta giornata di campionato entra nel vivo alle 14:30 di sabato 23 settembre. Le due squadre fin qui hanno collezionato rispettivamente 10 e 9 punti e occupano i primi due posti della classifica. Quale sarà il risultato finale del big match d’alta classifica? Scopriamolo insieme a partire dal fischio d’inizio.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Pordenone-Padova 0-1 (55′ Vasic)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

91′- Donnarumma salva il Padova sul tiro di Pinato

90′- Ci saranno 5 minuti di recupero

77′- E’ Dubickas a sprecare l’occasione del pareggio davanti alla porta. Tutto solo, manda alto

71′- Ci prova dalla distanza Pinato, palla che alta sopra la traversa

70′- Giallo anche per Radrezza

65′- Ammonito Andreoni

63′- Giallo per Ilie

55′- GOOL PADOVA!!! Vasic porta avanti i biancoscudati con una destro al volo incredibile: 0-1

45′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

47′- Doppia ammonizione per Negro, Pordenone in dieci

45′- Ci saranno 2 minuti di recupero

34′- Ammonito Benedetti

31′- Occasionissima Padova con De Marchi che tutto solo davanti a Festa non riesce ad insaccare il pallone in rete

30′- Problemi fisici per Deli, entra Torrasi al suo posto

28′- Grandissima occasione Padova con Russini che, ricevendo palla da Cretella, calcia in porta: il palo vieta il vantaggio degli ospiti

26′- Padova in attacco: Vasic tenta la conclusione, Festa respinge

24′- Ancora un’ammonizione, questa volta è per Negro

14′- Ammonito Pirello

11′- Giallo per Jelenic

10′- Cretella ci prova dalla distanza, conclusione non precisa che va alta sopra la traversa

1′- Inizia il match

ORE 14:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Pordenone-Padova. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.