LIVE – Picerno-Rende 3-0, Serie C 2019/2020: ritorno playout (DIRETTA)

Lega Pro - Logo

Tutto pronto per il ritorno del playout di Serie C 2019/2020 che vedrà di fronte Picerno e Rende. La partita di andata ha sorriso al Rende capace di imporsi per 1-0 tra le mura casalinghe. C’è grande attesa per questa partita e Sportface.it non vi lascerà soli proponendovi una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio in programma alle 18:00 di martedì 30 giugno. Missione rimonta per il Picerno, obiettivo difesa del risultato invece per il Rende. Chi avrà la meglio? Scopriamolo insieme.

GLI ALTRI MATCH DEI PLAYOUT IN DIRETTA LIVE

FORMAZIONI UFFICIALI

PICERNO: Pane, Zaffagnini, Priola, Squillace; Vanacore, Pitarresi, Kosovan, Vrdoljak, Guerra; Esposito, Santaniello

RENDE: Savelloni; Germiglio, Nossa, Bruno; Vitofrancesco, Collocolo, Loviso, Origlio; Vivacqua, Giannotti, Navas

PICERNO-RENDE 3-0 (2′ aut. Origlio, 23′ Esposito, 55′ Pitarresi)

FINE PARTITA: PICERNO-RENDE 3-0

94′- Non c’è più tempo! Al Viviani finisce 3-0 e il Picerno si salva.

90′- Quattro minuti di recupero

89′- Ultima sostituzione anche di Giacomarro che inserisce Cecconi al posto di Zaffagnini

88′- Punizione di Nappello che finisce alta sopra la traversa

84′- Ultima sostituzioni per il Rende. Entra Boito al posto di Vivacqua

82′- Doppio cambio per il Picerno: dentro Ripa e Romizi al posto di Santaniello e Vrdoljak

80′- Ci prova Kosovan con una mezza rovesciata, ma la palla va fuori

75′- Bell’azione del Rende con Giannotti che mette una palla al centro su cui Blaze arriva in ritardo non trovando la deviazione vincente

70′- Doppio cambio del Picerno: escono Esposito e Guerra ed entrano Nappello e Melli

67′- Occasione Picerno! Esposito dribbla tutta la difesa del Rende, poi su un rimpallo la palla arriva a Guerra che prova la rovesciata: sfera fuori di poco

65′- Ammonito Negri

61′- Doppio cambio per il Rende: dentro Negri e Scimia e fuori Bruno e Collocolo

57′- Picerno in completo controllo del match continua a far correre gli avversari

55′- GOL PICERNO! PITARRESI CALA IL TRIS! Esposito cerca l’assist per Santaniello, che viene anticipato, ma la palla finisce a Pittaresi che fa partire un destro su cui Savelloni non può arrivare

51′- Doppio giallo per Vitofrancesco: Rende in dieci uomini

49′- Vivacqua mette al centro dove però non c’è nessuno pronto a sfruttare il suo assist

46′- Si riparte con il secondo tempo! Doppio cambio per il Rende: Dentro Fornito e Blaze al posto di Navas e Origlio

FINE PRIMO TEMPO: PICERNO-RENDE 2-0

45′- Due minuti di recupero

42′- Ammonizione per Collocolo

41′- Ritmi molto più bassi ora. Il Rende gestisce il pallone ma non riesce ad affondare

37′- Rende che fa la partita, mentre il Picerno cerca di controllare il doppio vantaggio

34′- Il Rende prova a riaprire la partica con Giannotti che serve in area Collocolo. Il numero 5 da posizione angolata calcia di prima intenzione, ma la palla finisce a lato

30′ – Azione personale di Bruno che prova a scuotere il Rende, ma il suo sinistro finisce largo senza creare problemi al portiere del Picerno

27′- Ammoniti Giannotti e Pitarresi

23′- GOL PICERNO! ESPOSITO RADDOPPIA! Rilancio del portiere rossoblu, sponda perfetta di Santaniello che mette Esposito davanti a Savelloni e il numero 11 non sbaglia con il pallonetto

20′- Si riaffaccia in avanti il Rende

17′- Occasione Picerno! Esposito serve Kosovan che dal limite dell’area calibra male il tiro

15′- Ammonizione per Vitofrancesco

13′- Punizione battuta da Vrdoljak, la palla finisce a Pittaresi che calcia da fuori area ma la sfera finisce a lato

10′- Tanti palloni persi in questi primi dieci minuti di gioco

8′- Spreca la ripartenza il Picerno che butta via un potenziale tre contro tre con Kosovan che sbaglia l’ultimo passaggio

5′ – Primo calcio d’angolo per il Rende dopo la partenza shock

2′- AUTOGOL DI ORIGLIO! PICERNO IN VANTAGGIO! Incredibile autogol di Origlio che su un cross da sinistra di Guerra colpisce la palla di testa e beffa il suo portiere

1′- Tutto pronto, si comincia!

17:55 – Benvenuti alla diretta testuale di Picerno-Rende, ritorno del playout di Serie C 2019/2020. Tra pochi minuti il fischio di inizio!