Logo Serie C

LIVE – Picerno-Catanzaro 0-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Picerno-Catanzaro, match della ventesima giornata del girone C di Serie C 2022/2023. Si tratta della sfida numero 5, con 4 soli precedenti molto recenti per via dell’accesso ai campionati professionistici dei melandrini solo dalla stagione 2019-20. Tre vittorie e 7 reti fatte dal Catanzaro, 1 pareggio e nessuna vittoria e nessun gol realizzato dal Picerno. Si gioca alle 14:30 di venerdì 23 dicembre e Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Picerno-Catanzaro 0-1

FINE SECONDO TEMPO

96′ – Picerno in proiezione offensiva.

90′ – 8 minuti di recupero concessi dall’arbitro.

87′ – Ci prova Vandeputte, respinge Crespi.

82′ – Sembra aver accusato il colpo il Picerno.

73′ – Catanzaro in vantaggio! Cianci colpisce Crespi su cross di Bombagi, ma si fa trovare pronto sulla ribattuta del portiere.

70′ – Grande occasione per il Picerno con Gerardi che sbaglia un rigore in movimento.

68′ – Colpo di testa di Brighenti che esce di poco.

65′ – Angolo per il Catanzaro.

60′ – Picerno che si difende con ordine.

57′ – Rischia il Catanzaro con un rimpallo sfortunato in difesa

47′ – Ci prova D’Angelo, tiro che non si abbassa e termina lontano dai pali.

46′ – Si riparte.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Grande occasione per il Catanzaro, Iemmello mette in mezzo per Verna che tutto solo davanti a Crespi mette a lato.

44′ – Cross sballato di Sounas che scheggia la traversa.

40′ – Calcio d’angolo per il Picerno.

33′ – Ci prova Kouda, conclusione che si spegne alta.

30′ – Catanzaro che non riesce a sfondare la difesa del Picerno.

25′ – Match equilibrato.

14′ – Colpo di testa di Diop troppo centrale per impensierire Fulignati.

12′ – Partita molto spezzettata.

8′ – Ci prova il Picerno, Catanzaro ben messo in difesa.

3′ – Picerno raccolto nella propria metà campo, Catanzaro che palleggia nella trequarti avversaria.

1′ – Si parte.

14:20 – Buon pomeriggio amici di Sportface, a breve inizierà il match tra Picerno e Catanzaro.