LIVE – Piacenza-Teramo 1-2, Coppa Italia 2020/2021: primo turno (DIRETTA)

Alle 15:30 di mercoledì 23 settembre Piacenza e Teramo si sfideranno in occasione del match valido per il primo turno di Coppa Italia 2020/2021. C’è grande attesa per questa partita che vedrà le due squadre di scena al Garilli con l’obiettivo del pass per il prossimo turno dove ad attendere una delle due ci sarà la Reggina. Sportface.it vi offrirà un livescore in tempo reale. Quale sarà l’esito del match ad eliminazione diretta? Scopriamolo insieme.

LA DIRETTA LIVE DI TUTTE LE PARTITE

IL REGOLAMENTO IN CASO DI PAREGGIO

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI SECONDO TURNO

FORMAZIONI UFFICIALI

PIACENZA: Vettorel, Bruzzone, D’Iglio, Palma, Corbari, Lamesta, Babbi, Siani, Galazzi, Visconti, Simonetti

TERAMO: Lewandowski, Cancellotti, Tentardini, Arrigoni Marocco, Diakite, Piacentini, Ilari, Santoro, Pinzauti, Bombagi, Costa Ferreira

Piacenza-Teramo 1-2 (5′ Santoro, 21′ Bruzzone, 23′ Pinzauti)

FINE PARTITA: PIACENZA-TERAMO 1-2

95′- Non c’è più tempo! Il Teramo passa il turno e batte il Piacenza 2-1.

93′- Cambio per il Teramo: fuori Pinzauti e dentro Birligea

90′- Cinque minuti di recupero

87′- Teramo che gestisce senza fatica il possesso

84′- Conclusione di Mungo, ma il tiro è centrale. Facile per Vettorel

80′- Tris di cambi. Nel Piacenza esce Corbari ed entra Battistini, nel Teramo fuori Arrigoni e Ilari per Lasik e Celentano

75′- Altra sostituzione nel Piacenza: fuori Lamesta e dentro Maio

72′- Cambio nel Teramo: fuori Costa Ferreira e dentro Mungo

69′- Cambio nel Piacenza: fuori Galazzi e dentro Pedone

66′- Ospiti che si sono stabilizzati nella metà campo avversaria. Gli abruzzesi hanno sprecato alcune occasioni interessanti

63′- Teramo vicino al terzo gol! Costa Ferreira supera Simonetti, appoggia al limite dell’area per Piacentini che fa partire una gran botta e la sfera esce di un soffio

58′- Cross velenoso di Ilari, Vettorel smanaccia in uscita

55′- Costa Ferreira aggancia in area un pallone molto pericoloso ma si fa recuperare dalla difesa di casa

50′- Prova la conclusione Ilari, ma a palla è alta

46′- Si riparte con il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO: PIACENZA-TERAMO 1-2

45′- Un minuti di recupero

42′- Fase stanca della partita: il Teramo controlla il vantaggio, mentre il Piacenza fatica a costruire qualcosa

37′- Bruzzone prova a portare su la squadra e si conquista una punizione sulla trequarti ospite. Batte Palma, palla facile per Lewandowski

34′- Ancora Teramo con un tiro di Costa Ferreira disinnescato dal portiere di casa

28′ – Conclusione di Bombagi direttamente da calcio piazzato dai 25 metri colpisce in pieno il palo a Vettorel battuto. Vicinissimi al tris

23′- GOL TERAMO! PINZAUTI PER IL NUOVO VANTAGGIO! Si scambiano i ruoli Pinzauti e Santoro: stavolta la firma del primo su assist del secondo

21′- GOL PIACENZA! PAREGGIA BRUZZONE! Pareggio a sorpresa della squadra di casa: sugli sviluppi di calcio d’angolo, Lewandowski respinge una prima conclusione, ma nulla può sul tap-in di Bruzzone

18′- Corbari si fa bruciare in area da Pinzauti, torsione di testa che si spegne fuori di poco

15′- Ci prova da fuori area Palma, ma la sfera finisce a lato

12′- Piacenza che prova ad organizzare delle ripartenze interessanti ma il pressing del Teramo funziona benissimo in questa fase

9′- Occasione Teramo! Cross di Costa Ferreira e colpo di testa di Bombagi, miracolo di Vettorel

5′- GOL TERAMO!SANTORO LA SBLOCCA! Palla persa in difesa con Palma che si anticipare da Pinzauti che serve in area Santoro per lo 0-1

3′– Palla subito tra i piedi del Teramo che conquista un corner, sugli sviluppi spazza la difesa del Piacenza

1′- Tutto pronto allo stadio Garilli, si comincia!

15:45 – Squadre in campo

15:00 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Piacenza-Teramo, primo turno di Coppa Italia 2020/2021. Fra poco il fischio di inizio!