LIVE – Olanda-Argentina 2-2, Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

Lionel Messi Argentina
Lionel Messi - Foto LiveMedia/Nigel Keene/DPPI

La diretta live di Olanda-Argentina, match valevole per i quarti di finale dei Mondiali di Qatar 2022. Gli orange, dopo la convincente vittoria conquistata agli ottavi di finale contro gli Stati Uniti grazie ad uno scatenato Denzel Dumfries, vogliono tentare il colpo grosso contro una delle grandi favorite alla vittoria finale. L’Albiceleste, dal suo canto, si affiderà ancora una volta alle incredibili giocate di Lionel Messi, che va a caccia del suo primo titolo iridato in carriera. Finalmente, dunque, si fa sul serio con le migliori otto Nazionali del pianeta che si contenderanno la tanto agognata Coppa del Mondo. Calcio d’inizio alle ore 20:00 di venerdì 9 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Olanda-Argentina 5-6 (34′ Molina, 73′ Messi, 82′ Weghorst, 101′ Weghorst)
_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

Primo rigore Argentina: Messi calcia morbido e centrale: 0-1

Primo rigore Olanda: Van Dijk sul dischetto calcia alla destra di Martinez che para: 0-0

FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE, SI ANDRA’ AI RIGORI

120′- Palo di Fernandez, brividi per l’Argentina

118′- Lautaro ci prova ancora, conclude con i pugni Noppert

113′- Grandissima conclusione di Lautaro deviata in angolo

112′- Doppia chance per l’Olanda con i due tiri di De Jong rimpallati dagli avversari

111′- Giallo per Pezzella

INIZIO SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

103′- Messi mette in area un pallonetto, Otamendi non ci arriva in scivolata per un soffio

98′- Punizione da buona posizione per l’Olanda: pallone allontano di testa dalla difesa argentina

INIZIO TEMPI SUPPLEMENTARI

101′- GOOL OLANDA!!! Weghorst prende palla e la insacca col mancino e di scivolata in porta: 2-2

100′- Ammonito anche Messi

100′- ultima chance per l’Olanda con una punizione dal limite

92′- Ammonito van Dijk

91′- Punizione del limite per l’Olanda: Berghuis sulla barriera

90′- Ci saranno 10 minuti di recupero

88′- Giallo per Paredes dopo un brutto fallo e una ‘rissa’ scatenata

87′- Giallo per Berghuis

84′- Grandissima occasione Olanda. Pallone deviato in angolo dalla difesa argentina

82′- GOOL OLANDA!!! Weghorst stacca bene di testa e accorcia le distanze: 1-2

75′- Gialli per Martinez e De Jong

73′- GOOL ARGENTINA!!! Messi dal dischetto non sbaglia e firma il raddoppio: 0-2

71′- Rigore Argentina!!! Fallo di Dumfries su Acuna

63′- Messi batte una bellissima punizione che sfiora l’incrocio dei pali dando anche l’illusione del gol

60′- Fallo su Messi al limite dell’area, calcio di punizione da ottima posizione

58′- Contropiede sprecato dall’Argentina che sbaglia in area nel momento della concretizzazione dell’azione

51′- De Paul tenta di pescare un compagno in area, ma Noppert esce dai pali e respinge

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Cinque minuti di recupero

43′- Ammonito anche Acuna

42′- Ammonito Timber

34′- GOOL ARGENTINA!!! Messi mette un assist incredibile davanti alla porta per Molina a cui non resta che appoggiare in rete: 0-1

32′- De Paul la piazza centrale col destro, conclusione debole

24′- Bergwijn ci prova, palla larghissima alla destra di Martinez

22′- Messi tenta la conclusione dalla distanza, smarca due giocatori e calcia col mancino: pallone alto sopra la traversa

13′- De Paul mette in mezzo un cross un bel cross, Noppert esce bene però

10′- Le squadre cercano di studiarsi, equilibrio in questi primi dieci minuti di gioco

1′- Inizia il match

ORE 19:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Olanda-Argentina. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.