LIVE – Novara-Vicenza 3-0, Serie C 2022/2023: girone A (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

Alle 14:30 di domenica 2 ottobre il Novara sfiderà il Vicenza in uno scontro di alta classifica del girone A di Serie C. Una sfida sentitissima e che vede le due squadre con rispettivamente 11 e 7 punti in classifica. Quale sarà il risultato finale della partita? Scopriamolo insieme a partire dal fischio d’inizio.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Novara-Vicenza 2-0 (10′ Rocca, 42′ Masini, 86′ Buric)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Ci saranno 3 minuti di recupero

86′- GOOL NOVARA!!! Buric allunga ancora le distanze, tutto solo col destro spiazza ancora il portiere biancorosso: 3-0

80′- Si fa fatica a costruire, troppi i falli effettuati in campo

65′- Ammonito Ranieri, tante interruzioni al Silvio Piola

63′- Ammonito anche Gonzalez, ritmi che si alzano

61′- Espulso Rolfini per doppio fallo. Gomitata su Carillo, Vicenza in dieci

56′- Ammonito Rocca

45′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci saranno 3 minuti di recupero

42′- GOOL NOVARA!!! E’ Masini a spiazzare Confente col mancino davanti alla porta: 2-0

36′- Ierardi resta a terra sul campo, per un dolore al ginocchio sinistro

31′- Gol di Rolfini, ma con le mani. Rete annullata e giallo per il giocatore numero 11

27′- Giallo per Cavion

22′- Zonta tenta una conclusione vicino allo specchio della porta, palla deviata in angolo

10′- GOOL NOVARA!!! Rocca firma il vantaggio con un tiro dalla distanza: 1-0

7′- Punizione dal limite battuta da Ronaldo, pallone che colpisce l’incrocio dei pali

5′- Giallo per Masini

1′- Inizia il match

ORE 14:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Novara-Vicenza. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.