LIVE – Napoli-Spal 1-1, Amichevole estiva 2023 (DIRETTA)

Esultanza Napoli
Esultanza Napoli - Foto LiveMedia/Gianluca Ricci

La diretta scritta di Napoli-Spal, match amichevole valevole come secondo test di preparazioni della squadra campione d’Italia. Gli azzurri guidati da Rudi Garcia, dopo l’esordio in scioltezza contro l’Anaune, sono pronto a tornare in campo contro i biancazzurri, retrocessi in Serie C nella scorsa stagione. Il livello si alza, dunque, e per questo motivo sarà importante verificare le condizioni fisiche di tutta la rosa, compresi i Nazionali arrivati circa una settimana fa. La partita andrà in scena alle ore 18:30 di lunedì 24 luglio. Sportface.it non vi lascerà soli e fornirà una diretta testuale, tabellino e approfondimenti sulla gara.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Napoli-Spal 1-1 (62′ Puletto, 72′ Anguissa)
________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Niente recupero

72′-  GOOL NAPOLI!!! Zielinski crea, Anguissa insacca un destro teso e imprendibile: 1-1

64′- Resta a terra Osimhen dopo una botta subita, niente di grave, si può proseguire

62′- GOOL SPAL!!! Grandissimo gol di Puletto su punizione da centrocampo, sorpreso Meret: 0-1

59′- Prima chance per Osimhen che sfiora il secondo palo con deviazione, sarà angolo

53′- Grandissima occasione Napoli con l’azione Osimhen-Kvaratskhelia: quest’ultimo spara sulla traversa

50′- Riparte bene il Napoli che resta in fase di attacco, difende bene la Spal

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Niente minuti di recupero

35′- Mario Rui chiede il cambio, per lui un problema fisico. Al suo posto Olivera

30′- Poca concretezza in questi minuti di gioco

23′- Occasione anche con Simeone che dall’interno dell’area tira in diagonale e trova la grande risposta di Alfonso in corner.

19′- Folorunsho riceve la sfera da Simeone e scarica un destro forte e rasoterra che termina di poco a lato.

13′- Politano sfiora la rete, dopo l’assist centrale di Mario Rui. Pallone che esce fuori dallo specchio della porta

7′- Bella conclusione della Spal che si guadagna il primo angolo del match con il tiro del numero 11

1′- Inizia il match

ORE 18:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Spal. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.