LIVE – Napoli-Augsburg 1-0, Amichevole estiva 2023 (DIRETTA)

Gianluca Gaetano Napoli
Gianluca Gaetano - Foto LiveMedia/Vincenzo De Rosa

La diretta testuale di Napoli-Augsburg, match valevole per la marcia di avvicinamento dei campioni d’Italia verso la prima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. La squadra guidata da Rudi Garcia, a due settimane dall’inizio del campionato, è pronta a scendere in campo per il suo penultimo test estivo contro la formazione tedesca. Si tratta di una buona amichevole per mettere ulteriori minuti nelle gambe e anche per verificare le condizioni dei calciatori visti i recenti infortuni. La partita andrà in scena alle ore 18:30 di domenica 6 agosto. Sportface.it non vi lascerà soli e seguirà l’evento con una diretta testuale, tabellino ed alcuni approfondimenti.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE CLICCA SU F5 O FAI REFRESH

Napoli-Augsburg  1-0

90’+3: Finisce così la partita, 1-0 Napoli.

90′: Tre minuti di recupero.

83′: Cambi per il Napoli, che cerca di mettere in campo quanti più giocatori possibili.

78′: Continua il pressing del Napoli.

76′: Riparte il Napoli, alla ricerca del raddoppio.

74′: Augsburg accerchia la porta del Napoli, ma gli azzurri resistono.

70′: Fuori Politano, che è stato colpito fallosamente.

67′: Momento di sperimentazione tattica per il Napoli.

60′: RRAHMANI IN RETE! 1-0 NAPOLI!!

52′: Simeone a terra, dopo l’ingresso dei medici si rialza.

49′: Parte bene il Napoli, che continua a cercare il gol.

45′: Si ricomincia!

45′ Fine primo tempo.

41′: Politano sfiora il gol.

38′: Punizione in favore del Napoli. Palla sottoporta, poi deviata.

30′: Calcio d’angolo per il Napoli.

28′: Parte il contropiede del Napoli, ma l’attacco non trova la rete.

26′: Verticalizza l’Augsburg, che guadagna un calcio d’angolo.

24′: Augsburg chiuso in difesa, mantiene il possesso palla ma rallenta il ritmo di gioco.

20′: Lozano a terra, entra il team medico. Il giocatore si rialza e continua a giocare.

15: L’Augsburg, dopo un momento di staticità, si lancia in attacco e sfiora il gol.

6′: Risponde il Napoli, che assalta la porta avversaria alla ricerca della rete del vantaggio.

3′: Parte in attacco l’Augsburg, che però non riesce a trovare la porta.

18.33: Calcio di inizio, si comincia

18.25: Buonasera, tra pochi minuti il calcio di inizio.