LIVE – Monopoli-Sicula Leonzio 0-1, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Stemma Monopoli

La diretta live di Monopoli-Sicula Leonzio, match valido per la ventisettesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Allo stadio Simone Vito Veneziani i padroni di casa pugliesi, terzi in classifica a nove punti di distacco dalla capolista, ospitano i siciliani che sono reduci da due vittorie di fila e si trovano in zona playout. I bianconeri cercano punti salvezza contro una compagine di assoluto livello, calcio d’inizio alle ore 15 di domenica 23 febbraio.

Sportface.it vi propone gli aggiornamenti in tempo reale del match per non perdervi alcuna emozione.

MONOPOLI: Antonino, Rota, De Franco, Mercadante, Tazzer, Carriero, Giorno, Tuttisanti, Donnarumma, Fella, Jefferson.

SICULA LEONZIO: Adamonis, Sosa, Bachini, Ferrara, Parisi, Maimone, Bucolo, Provenzano, Bariti, Grillo, Lescano.

Monopoli-Sicula Leonzio 0-1

TERMINA LA DISPUTA! La Sicula Leonzio supera il Monopoli per 0-1.

85′ – Il Monopoli attacca a pieno organico, senza però riuscire a trovare il bandolo della matassa.

76′ – Doppio cambio per la Sicula Leonzio: fuori Lescano e Ferrini, dentro Scardina e Bariti.

70′ – GOL SICULA LEONZIO! Parisi serve bene Lescano, che non si fa pregare e supera Antonino! 1-0.

62′ – Sostituzioni per entrambe le squadre: fra i padroni di casa fuori Tuttisanti e dentro Arena, mentre fra gli ospiti fuori Maimone e dentro Palermo.

60′ – Le due compagini non riescono a trovare i varchi giusti per far male alle rispettive difese.

55′ – I padroni di casa lamentano un presunto fallo di Bachini su Jefferson, in piena area di rigore, ma il direttore di gara lascia proseguire.

50′ – Ottima iniziativa sulla fascia sinistra di Donnarumma, che si conclude però con un nulla di fatto.

46′ – Inizia la seconda frazione.

INTERVALLO

41′ – Giorno conclude dalla grande distanza, ma il suo tentativo termina parecchio sopra la traversa avversaria.

36′ – Tiro-cross interessante di Carriero, che non viene colto da nessun compagno.

30′ – Gli ospiti continuano a difendere con grande sicurezza, seppur non ripartano con convinzione.

28′ – Nessuna delle due compagini ha creato particolari pericoli, sin qui pochissime emozioni.

22′ – La difesa ordinata della Sicula Leonzio crea qualche problema d’impostazione al Monopoli, che non riesce a farsi avanti con decisione.

15′ – Ritmi bassi in questo frangente, dopo un inizio intenso.

10′ – Bucolo prova a colpire dalla distanza, ma Antonino è attento nell’occasione specifica.

4′ – Fella scatta in profondità sul filo del fuorigioco, ma la sua iniziativa viene ben controllata dalla difesa ospite.

1′ – Inizia la prima frazione!

14.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Monopoli-Sicula Leonzio.