LIVE – Modena-Padova 3-0, Serie C 2020/2021: girone B (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Modena-Padova, match valevole per la trentaseiesima giornata del girone B di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci da due successi consecutivi, vogliono continuare la serie positiva per consolidare il quarto posto; la capolista, dal suo canto, ha collezionato una sola battuta d’arresto negli ultimi cinque turni ed ha bisogno di vincere ancora per restare in vetta. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 18 aprile, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Modena-Padova 3-0

_________________________________________________________________________

FINISCE QUI 3-0

90′ – Quattro minuti di recupero

88′ – Castiglia sfiora il 4-0 con il mancino dal limite dell’area

80′ – Il Modena gestisce bene il match

71′ – Terzo gol annullato del match, questa volta per il Modena

70′ – Cartellino rosso per Mandorlini per proteste!

68′ – Secondo gol annullato al Padova! Fallo di mano di Bifulco

65′ – TERZO GOL DEL MODENA! Contropiede dei canarini con Muroni che salta Curcio e conclude in rete

64′ – Rossettini aveva trovato la deviazione vincente ma si alza la bandierina!

63′ – Punizione interessante per il Padova. Chirico sul punto di battuta

53′ – RADDOPPIO MODENA! Pierini spiazza Dini dagli undici metri

51′ – CALCIO DI RIGORE MODENA! Pelagatti falloso in area di rigore ai danni di Pierini

46′ – Subito Modena avanti. Conclusione di Mignanelli larga

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 1-0

44′ – Mattioli scarica per Muroni che conclude alto

41′ – Punizione di Pierini direttamente verso la porta, palla alta

35′ – Punizione di Chirico potente ma imprecisa

34′ – Break di Chirico e fallo di Spagnoli. Punizione Padova

32′ – Cross di Curcio verso il centro dell’area, Gagno blocca senza problemi

28′ – Punizione Padova. Chirico la mette in mezzo verso Germano che di poco non trova la deviazione vincente

25′ – GOL! MODENA IN VANTAGGIO! Spagnoli salta Rossettini e avanza sulla corsia di destra, palla a Luppi che finta due volte e alla terza fa partire una conclusione vincente dal limite

24′ – Della Latta subisce fallo da Zaro nei pressi della bandierina di sinistra. Sugli sviluppi del calcio di punizione Zaro subisce fallo in area e il Modena riparte

22′ – Tiro di Muroni smorzato da un difensore biancorosso, blocca Dini

17′ – Altro tiro insidioso di Pierini dal limite, risponde il portiere del Padova

16′ – Conclusione di Spagnoli dal limite dell’area, Dini spedisce in angolo con i pugni

13′ – Zaro blocca la pericolosa ripartenza di Chirico

10′ – Cross profondo di Corradi bloccato da Dini

9′ – Cross di Mignanelli verso il centro dell’area, allontana la difesa del Padova

3′ – Occasione Padova. Chirico entra in area, uno-due con Hraiech e conclusione alta da posizione defilata